Если честно - ничего не понимаю в общепите, сам отношусь к идее Drive in полностью отрицательно, в смысле для себя - терпеть не могу жрать в машине, не понимаю зачем: если в городе - в любой более-менее нормальной кафешке есть бизнес- ланчи, вполне съедобные, если на трассе - на ходу жрать опасно, а так на мой взгляд - лучше действительно заказать тарелку супа и съесть нормально, за столиком(в общем - вижу, что идея работает, спрос дикий - но не понимаю потребителя
). Ну да ладно, все это лирика, тем более повторюсь, не смыслю ничего в общепите, ну а чтобы мой пост не приняли за флуд, немного отойду от темы
(прошу прощения за каламбур). По делам очень часто бываю на Кавказе: Дагестан, Чечня, ну так вот, до Drive in там конечно далеко, но есть другая фишка - ОГРОМНЫЕ банкетные залы(именно банкетные, в обычном, ресторанном режиме не работают вообще) - отбоя от клиентов нет, чем зал больше, тем он круче, тем больше очередь на организацию торжеств - столько бобла скажу я вам - руки тянутся к автомату
. Само собой, на Кавказе гуляют по другому , семьи больше, соответственно и свадеб больше, на юбилеи больше народа подтягивается, но все же....
З.Ы. Кстати: в ихних кабаках как-то веселее, даже сказал бы культурней что-ли: даже не в очень дорогих заведениях(хотя даже в очень дорогих цены вас приятно удивят) каждый вечер - культурная программа с участием звезд местной эстрады, танцевальных коллективах и т.д. Не сочтите за рекламу
, просто понравилось!