Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Печать фотографий и документов через интернет с доставкой по городу  (Прочитано 4181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

blacky64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Долго свербит меня эта мысль, не хочется терять последние деньги (уже много потерял на магазин бижутерии), в нашем городе (Краснодар) не очень развит этот сервис, пара дохлых сайтов. Вообще, больше сейчас изучаю спрос на подобную услугу. Форматы - от 9*13 до А3. Цены поставить демократичные (5-7 руб за фото и 2 р. за лист черной печати А4). Доставка по городу около 75 руб. Нанять малшыка на мопедике, отдавать ему все деньги за доставку, нанять одного оператора для печати. Как вам такая идея?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Долго свербит меня эта мысль, не хочется терять последние деньги (уже много потерял на магазин бижутерии), в нашем городе (Краснодар) не очень развит этот сервис, пара дохлых сайтов. Вообще, больше сейчас изучаю спрос на подобную услугу. Форматы - от 9*13 до А3. Цены поставить демократичные (5-7 руб за фото и 2 р. за лист черной печати А4). Доставка по городу около 75 руб. Нанять малшыка на мопедике, отдавать ему все деньги за доставку, нанять одного оператора для печати. Как вам такая идея?

все остальные нюансы пока даже не рассматриваем - оплата как будет? по факту? если по факту, то привез Ваш малшык фотки, а клиент на них глянул и заявил что его качество не устраивает и ... он готов их забрать за полцены или они ему нафиг не нужны.
если по предоплате - мало оч желающих будет. это же краснодар). да и там и так фотопечатень на каждом углу...
да еще оператору надо платить, расходники закупать, обслуживанием/заправкой техники заниматься. ну и оператора контролировать нужно, а то потечет левак рекой мимо вашего кармана.
о продвижении и раскручивании данного инет-ресурса я молчу, итак понятно что денег/времени все будет стоить
вообщем безперспективная затея.
думайте еще, обязательно придумаете.

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и оператора контролировать нужно, а то потечет левак рекой мимо вашего кармана.
Оптимистично про реку! мне понравилось

Идеи Малого Бизнеса

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!

Как дополнение  к уже работающему бизнесу (фотосалон, копицентр) можно  и даже нужно! Сам по себе вряд ли.

shark46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как то лет 5 назад когда у меня была своя фототочка...мне в голову пришла мысль, а что если сделать сайт который принимал заказы по печати фотографий и изготовлению сувенирной продукции...точек по городу много ...разделить город по секторам...., выбрал из этих точек, которые бы выдавали заказы тем людям которые загрузили их на мой сайт....дома стоит 3 принтера с эконом печатью...термопрес и все развозить туда где вы заключили договор (на определенных условиях), так и стоит не доделаный и не раскрученый сайт, хотя идею считаю осуществимой и вполне имеющей перспективы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 31.