Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вилла на Канарах часть 2 ...реквием по мечте...  (Прочитано 4539 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите верьте,хотите нет...."Барсук" он же "Гном" он же Шедловский Юрий Евгеньевич - интернет мошенник.    http://kidala-gnom.by.ru/     - это не мой сайт,да я тоже Роман,и познакомился с Барсуком на этом сайте,моя тема под 130 и 145 номерами,бредовая идея почти ставшая явью...Юрий Евгеньевич разглядел в этом что-то и предложил совместный проект.Стали развивать эту тему дальше,я ему рассказал о своих проектах,он по ним сделал сайты,я перевёл ему деньги на покупку хостинга...оказывается он мои идеи выдавал за свои...потом в один прекрасный день пришло письмо "прошу не беспокоить".Телефон молчит,почтовый ящик вообще не существует...Обидно было...до слёз...Время всё лечит,теперь я ему даже благодарен за этот жестокий урок.Да,да,даже благодарен...я в то время работал по контракту в автобусном парке,водителем.И светила мне по жизни баранка автобуса.После этого кидка я очень сильно задумался над своей жизнью,многое переосмыслил,да и совместная работа с Барсуком дала свои положительные результаты.Появились новые идеи,я стал рассматривать автобусный парк лишь как временное место пребывания,искал новые пути,учился....и было мне 38 лет...Полтора года с тех пор прошло,сейчас у меня небольшая фото студия в Москве,не такая крутая как у Алекса Белого,но,как говориться - есть к чему стремиться.Вот такие странности в этой жизни.

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и молодчик ;) доростешь и до Алекса как говорится "без Бэ" :)
З.ы.: у меня у самого есть ОЧЕНЬ интересная идея...но пока не знаю с кем ей вперед поделиться...есть три кандидата с форума...пока думаю :)

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да,интересная мысль посетила голову....о работе на доверии и кидалове.Наверняка не со мной одним приключилась такая история,очень интересно и поучительно было бы выслушать истории других людей...реальные истории.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Хотите верьте,хотите нет...."Барсук" он же "Гном" он же Шедловский Юрий Евгеньевич - интернет мошенник.   

Вот уж не ожидал. Выводы конечно сложно делать основываясь на мнении одного человека...но все же.

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уж не ожидал. Выводы конечно сложно делать основываясь на мнении одного человека...но все же.......Нет,не одного,нас уже двое - два Романа,ссылка на сайт не моя,это другой человек,писал ему в личку - пока не отвечает...мои и его отношения с Барсуком происходили в одно и то же время.Шустрый мужичок этот Юрий Евгеньевич,наш пострел везде поспел...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 22:06:47 от Добрый папарацци »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Р

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уж не ожидал. Выводы конечно сложно делать основываясь на мнении одного человека...но все же.......Нет,не одного,нас уже двое - два Романа,ссылка на сайт не моя,это другой человек,писал ему в личку - пока не отвечает...мои и его отношения с Барсуком происходили в одно и то же время.Шустрый мужичок этот Юрий Евгеньевич,наш пострел везде поспел...
Если б вы в свое время были настойчивей в поисках обидчика...Но...
Эпопея продолжается.
Юрий Евгеньевич Шедловский сейчас спокойно проживает в Москве и также спокойно и неторопливо продолжает воплощать в жизнь Идеи собственного бинеса под именем - Юрий Шидавски (создатель группы Идеи собственного бизнеса на портале Профессионалы.ру).
Вашего полку прибыло за прошедшее время - несколько человек потеряли свои деньги похожим способом, инвестируя якобы проекты Юрия Шидавски (Шедловского) - наружная реклама (производство инновационных рекламных конструкций и создание сети) и школа Интернет-технологий по зарабатку в сети Юрия Шидавски.
Технология почти не изменилась. Под обещания и инновации создается бизнес, выделяются деньги и... полная тишина и длинные гудки...

Все запросы - в "личку" и органы ))).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 29.