Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем региональных представителей. Россия,Украина,Казахстан,Польша.  (Прочитано 4339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для продвижения новой услуги и развития абонентской сети становитесь бизнес-партнерами компании!

Услуга- это юридический сервис для физических лиц и предпринимателей от лидера отрасли.(г. Москва). Еще никогда не было так просто решать правовые проблемы, да и просто улучшать жизнь с помощью законов. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю квалифицированные юристы готовы помочь вам в любой ситуации! Услуга осуществляется через телефон, скайп, электронную почту.

Вы можете расчитывать на:
1. Свободное планирование своей деятельности
2. Высокий доход в соответствии с планом вознаграждения партнеров
3. Карьерный рост в международном холдинге Reworld
4. Обучение и пользование готовой системы работы
5. Дополнительные бонусы и подарки за выполнение необходимых показателей

От вас необходимо:
1. Предпринимательское мышление
2. Входные инвестиции от 20 до 50 тыс. руб в организацию собственного дела. (Окупаемость 1-2 месяца)
3. Желание зарабатывать
4. Навыки коммуникации и организаторские способности
5. Навыки работы с компьютером и интернет, электронной почтой

Очень интересная и по-настоящему благодарная работа с возможностью помогать людям. Этот бизнес не требует складов и товарных закупок, это бизнес из сектора услуг, по статистике занимающий 76% ВВП. Рынок продаж свободен - сильных конкурентов нет, и в ближайшие 3 года не появятся! Для старта работы не нужно юридическое образование, а чтобы правильно начать работать, в компании проводится полноценное обучение в виде ежедневных вебинаров для жителей удаленных мест,  и еженедельных школ в более чем 40 городах.

В сентябре этого года будет 5-летие компании, за этот срок количество абонентов достигло более 40000 человек. Ежегодный прирост 100%. Но много ли людей знает об этой услуге? Рынок продаж безграничен на сегодняшнем этапе. Можно ли заработать на безконкурентном рынке? Легко ли это сделать? Пятнадцать лет назад выгодно ли было заниматься пластиковыми окнами? А сейчас?
Также компания анонсировала в сентябре подключение новой услуги,отличной от юр.сервиса. Это означает, что привлекательность бизнеса только усилится.

Компания присутствует сегодня в России, Украине, Казахстане, Польше(с июля 2013г). В скором времени планируются для открытия Армения, Азербайджан, Грузия.

Для получения дополнительной информации, отправляйте запрос на эл. почту rwgg25@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для пользователей Facebook - реальные истории применения сервиса. И почему он нужен всем.
https://www.facebook.com/groups/136097593208499/

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Истории применения услуги.

ВОЛКОВА ЮЛИЯ. Родители строят гараж,поехали в строительный магазин и приобрели профиль крышу крыть,стоимость такого профиля 1450 руб,а их было 4 штуки. Оплатили доставку. Во время транспортировки этот шестиметровый профиль сложился(все четыре). Папа по глупости этот профиль принял,мама в шоке! Что делать?  Деньги на ветер! Я звоню в ЕЮС! Мне юрист говорит,что все хорошо,обратитесь в магазин и Вам вернут деньги,либо обменяют товар,при чем все затраты магазин обязан взять на себя. На следующий день,родители обратились в магазин их внимательно выслушали и в течение нескольких часов профиль обменяли. Классно,когда есть такая поддержка!  Спасибо ЕЮС!

Услуга нужна людям.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще история применения услуги.
Sergey Chernikov (Новосибирск)
- Моему сынишке 1 месяц, педиатр назначила несколько лекарств.
Обычно родители берут эту бумажку, подают в аптеке, им говорят с вас 2 000 руб. покупают и спокойно спят.
Или не спят, когда суммы увеличиваются.
И я бы так поступил, если бы не пользовался услугой, которая дает возможность уточнить, прежде чем оплатить.
Звонок юристу 2-й линии. Вопрос могу ли я рассчитывать на бесплатные лекарства?
Через 20 минут мне перезванивает специалист и сообщает, что мы имеем полное право на получение лекарств БЕСПЛАТНО. Основание? Пост. Прав. РФ №890 от 30.07.1994 в редакции от 14.02.2002 о гос. поддержке и от 28.02.2013 №33 в редакции от 30.05.2013 Пост. Законодательного собрания НСО о бесплатном оказании мед. помощи. детям до 3 лет.
Должны предоставить бесплатный рецепт.
Если отказывает глав. врач можно обратиться в Фонд территориального мед. страхования и по телефону горячей линии департамента Здравоохранения.
Для беременных, так же предоставляются бесплатные лекарства и витамины.
Я сделал звонок нашему педиатру, и она сказала:
- Действительно! Вы правы, есть такая возможность. Завтра иду с документами для оформления.
Что я испытал после такого ответа юриста, как вы думаете?
Мне просто приятно открывать новые двери в наших Законных лабиринтах и в негласных инструкциях. Уверен, когда в нашей поликлинике родители узнают о такой возможности, я услышу десятки, а может и сотни благодарностей.
P.S.: Потраченные деньги на лекарства можно востребовать с больницы, предъявив чеки и рецепты выписанные врачом. КРУТО!!!

Людям нужна эта услуга,они будут ее покупать.

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще истории
Иван Дитман, г. Ко**ич, Кировская область:

Один из богатых людей нашего района, у которого дочь работает судьёй, в областном суде, решил совершить рейдерский захват моего дома. Документы ео стороной были подготовлены так, что вроде я незаконно приобрёл землю и построил на ней дом.  Прежде чем идти на суд, я позвонил в Европейскую Юридическую Службу. Мне дают чёткий алгоритм действий.  Оказалось, что в суде можно вести аудио запись суда, но если не уведомить об этом суд, в протокол это не вносится. Мы пришли на суд с племянником.  Заходим, начинается суд, и судья у меня спрашивает: -  кто со мной? Я отвечаю, что это мой племянник, и он будет вести аудио запись суда. Она в возмущении говорит, что без её разрешения нельзя. Я ей отвечаю, что согласно 10 статьи я имею право вести аудиозапись, не ставя об этом суд в известность. Но я вас предупреждаю, что ведётся аудиозапись, чтобы она вошла в протокол заседания суда. Судья посидела минуты 2 и говорит, что откладывает заседание. В результате, дом я отстоял. И моя семья, с двумя маленькими детьми, не осталась на улице. Спасибо юристам ЕЮС!!!

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

История
Татьяна Шатилова:
Купила в "Евросети" модем для компа от Скайлинк.
При этом продавцу уточнила, что интернет нужен на даче и сказала место расположения, чтобы он имел возможность уточнить есть ли там сигнал. Продавец заверил, что все будет работать, и я довольная поехала на дачу. Радовалась я рано, модем был глух и нем.
Я позвонила в Скайлинк и мне сказали, что в этом районе вообще нет их антенны и мне надо купить свою за 1 500 руб, вызвать их специалиста, тоже за дополнительную плату, для ее установки.
Еду обратно в магазин и тот же продавец говорит, что модем-то рабочий и причины для его замены нет.
Звоню в ЕЮС.
Оказывается, за предоставление неправильной информации о предлагаемом товаре и в случае некачественной консультации по закону «О Защите прав потребителей» продавец подвергается штрафу в размере от 25 до 50 тыс. руб. Когда продавец об этом узнал, модем мне сразу заменили.
У нас прекрасные законы!
Давайте поможем им работать в полную силу!

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

История
Сергей Сенин,Зеленодол
Привет. История простая. Всем известно, что в школах не очень-то любят обеспечивать учеников учебниками. Иногда даже распродают неликвид за прошлый год, ссылаясь на недостаток средств. Так вот звоню я в ЕЮС и спрашиваю, кто должен обеспечивать учеников учебниками? Я сам или всё-таки школа? Согласно закону об образовании ШКОЛА. В рамках образовательного стандарта. А если заставляют покупать, можно сразу жаловаться в отдел по образованию района и попутно в прокуратуру. Ст. 5 Закона об образовании. Хотя так уже жёстко я пока поступать не стал, простого разговора с районным отделом оказалось достаточно, чтоб чиновники реально ускорились в этом деле! Особенно их ускоряет фраза "мне сказали написать в прокуратуру..."... ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ-учебники должна покупать школа, если конечно у Вас там не индивидуальная программа.
Средний комплект учебников 7000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРО БАНК (ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ)
Василий Сташко (г.Барнаул):
- История моего партнера.
У него брат платил за ЖКХ чрез онлайн-банк и так получилось, что сняли с него одну и ту же сумму 2 раза. Далее началось хождение по кругам ада с предварительными звонами в службу поддержки и разговорами с роботами.
В итоге он нашел концы, суть которых заключалась в написании заявления и ожидании возврата денег около 1 месяца.
Собственно, проблема была не в деньгах, а потраченных нервах и возникшей ярой ненавистью к этому банку.
Когда партнер позвонил и проконсультировался, оказалось, что писать нужно было не заявление на возврат средства, а претензию на некачественное оказание услуг.
Далее нужно дождаться, когда переведут деньги.
Причем на всё это им дано 30 дней. Но оказывается, чем дольше, тем лучше. ;)
После того как факт возврата денег будет зафиксирован, нужно будет подать иск на удержание % за использование денег (сумма мизерная, но, дело принципа) и, внимание! за моральный ущерб.
На вопрос партнера, а сколько денег требовать за моральный ущерб, юрист ответил так: можно просить 100 рублей, а можно и 100 тыс. руб.
Когда партнер рассказал это своему брату, брат на следующий день изъявил желание стать партнером. А до этого, он подсмеивался над ним, что юристы каждый день не нужны и даром, а за деньги и тем более.

Камалия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите,приобретенная карта,сгорает через определенный срок,или она содержит лимит на обращения к специалисту?

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите,приобретенная карта,сгорает через определенный срок,или она содержит лимит на обращения к специалисту?
Карта вообще безлимит на год - хоть каждый час консультируйтесь.

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более, что звонок по России 8-800 .... , в Украине ,в Казахстане бесплатный.
Я лично, звонил 50 минут разговаривал с юристами ( стоял на дороге с ГАИшниками ) - они мне потом спрашивают - сколько мол денег отдал за телефон - лучше бы штраф заплатил 300 рублей и дальше ехал.
Я им говорю - бесплатно - они обалдели - штраф не платил - юристы помогли реально.
Просто можно было заплатить - но с картой уже влом - принцип.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще история применения.
Медехат Валиуллин
Заграничный паспорт за 10 минут.

Вот мой случай по получению загран. паспорта. Заказал паспорт сказали через месяц будет готов. Меня срок устраивал. Прихожу через месяц и +2 дня( в понедельник). Мне говорят , что ваш паспорт даже не начали изготовить . Дают мне листочек с номером телефона и говорят перезвоните через недельку, а мне в эту пятницу нужно было сдать уже, т.к. путевки приобретены были. Раньше я кричал бы, головой бы об стенку и т.д., а я отошел позвонил в ЕЮС рассказал ситуацию. они мне сказали какие мои права нарушены, назвали статьи , подсказали как написать заявление на имя Руководителя УФМС. Не потратив нервов и времени поехал домой написал заявление где указал все что мне подсказали юристы и в последней строчке дописал Что являюсь клиентом Европейской юридической службы , если не изготовите СРОЧНО мне загран. паспорт, то все затраты по поездке заграницу и моральный ущерб придется вам возместить. Приехал обратно. Охранник вы куда ? Говорю нужно письмо в приемную отдать. А сам уже был намерен зайти рук. или заму. Заранее узнал ФИО рук-ля и зама из ихнего сайта. Думаю если оставлю в приемной положат под сукно и жди когда рассмотрят заявление. Захожу в приемной нет никого и прямиком в кабинет руководителя. Он в чем дело ? Я говорю нарушаете мои права, почитайте последний абзац. Он прочитал и сразу нажал на кнопку вызвал руководителя отдела . Тот прибежал очень быстро. Руководитель говорит своему подчиненному СРОЧНО решите вопрос. И мы пошли в кабинет рук. отдела. Он мне предложил чай , а сам убежал . Через минут 7-10 приходит и говорит получите паспорт . Я сказал спасибо и с высоко поднятой головой ушел. Отдых за границей получился супер. Спасибо ЕЮС !!!
Юристы помогают.

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((

Обычный МЛМ, зарабатывают на привлечении новых распространителей. Сама услуга некачественная...

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К радости многих - услуга на 100%
Об этом говорит следующий факт:

Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией - партнером АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ

8 октября 2013 года произошло знаменательное событие!
Европейская Юридическая Служба и АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого Европейская Юридическая Служба стала первой юридической компанией в стране, имеющей статус официального партнера главного юридического сообщества страны. В рамках договора Европейская Юридическая Служба будет направлять своих профессиональных юристов в приемную Администрации Президента РФ в целях оказания юридической помощи гражданам, обращающимся в приемную первого лица страны.
В официальной обстановке договор о сотрудничестве был подписан в офисе АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ генеральным директором Европейской Юридической Службы Андреем Голощаповым и исполняющим обязанности руководителя аппарата АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ Станиславом Александровым.
"Миссии двух организаций весьма схожи - повышение правовой культуры граждан. Обе организации работают в этом направлении и это сотрудничество может быть весьма эффективным" - поделился генеральный директор Европейской Юридической Службы Андрей Голощапов.
В свою очередь Станислав Александров поблагодарил компанию Европейскую Юридическую Службу за активное участие и помощь в реализации проектов АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ.

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.alrf.ru/partnerskie-soglasheniya-ayur
это ссылка на сайт Ассоциации Юристов России.
Если для кого-то это не авторитетное собрание, тогда проще жить по-понятиям,чем по закону.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.684 секунд. Запросов: 34.