Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора, интернет-магазин  (Прочитано 3679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу инвестора, интернет-магазин
« Ответ #15 : 05 Февраль 2015, 23:24:49 »

Я на бизнете в основном и нахожусь, и общаюсь с реальными инвесторами. Здесь понятно, что инвесторов нет и мало того, веду беседы с человеком, у которого совсем другая ниша, а ведет диалог, как специалист в IT-сфере, с человеком, который в этой сфере 8 лет.

По поводу рекламы, хоть здесь разбираетесь немного. Разумеется уже есть компании, одна из них  http://www.demis.ru/  и суммы разумеется нужны больше. Но на первом этапе нужно не более 1 000 000р, так как реклама ведется в среднем 6-8 месяцев комплексом, далее просто поддерживать. И на рекламу всегда закладывается бюджет из дохода и не надо лишний раз нагружать инвестора, не рентабельно.

Одно не пойму, или тупите или настолько невнимательны....это смета, мне выставила счет компания "Максимум Веб", которая меня ведет, мой проект и все программные части делают они, с ними заключен юридический договор на оказание услуг по разработке моего проекта, а у меня компания "Медиа Веб". Прежде чем что-то написать, читайте внимательно, я об этом уже писал раньше и не бойтесь казаться нубом там, где не разбираетесь, не стройте из себя спеца во всем, а то уже выглядит неприглядно.

Дерзай в том же стиле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Февраль 2015, 23:24:49 »

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Февраль 2015, 08:02:10 »

Наконец-то, хоть уже и с фамильярностью, но флуд закончен.

Напомню суть данного топика, понимаю, что это не форум бизнет и инвесторов практически нет. Для реальных инвесторов покажу отчеты по доходу, бизнес-план, новые сметы и ТЗ. У меня действующий бизнес, так же вливаю свои активы, не стартап, как у некоторых, у которых 10 стартапов и носятся с ними годами или месяцами.

Требуется инвестор в быстроокупаемый, действующий проект (интернет-магазин). Проект эксклюзив с хорошим спросом, требуемая сумма 3 500 000р, для внедрения многих и нужных функций для увеличения дохода. Участие долевое (рассмотрим и 50Х50, прибыль и риски пополам), поскольку магазин единственный в своем роде, желательно частный инвестор, если посредник, то знающий своё дело, а не гоняющий воздух или выпытывающий идеи и сметы. Полная прозрачность, сметы на новые внедрения имеются. Вливание в проект возможно частями.

Ранее я писал о поиске инвестора. Но справился своими силами, пока был в поиске инвестора, сейчас снова появилась потребность в поиске инвестора, проект растет, а своих активов не хватает. За это время я добавил много функций + открыл второй проект, студию по изготовлению и продаже сайтов, спрос большой. Мною самим уже вложено 3 500 000р и нужна еще такая же сумма, 2 500 000 на разработку функций (обслуживаюсь в крупной московской компании, разработчики), а именно слияние двух проектов в один и добавление рабочих мест (функционалы в админке), так как у меня штат по удаленке.,смета и ТЗ имеется, 1 000 000р на рекламу (поисковое продвижение). Имею ООО с июля 2013 года, сам магазин с сентября 2013 года, москвич, 42 года, так что возможен разговор и на основе соучредительства. Штат есть + постоянно открыты вакансии, инвестор может принимать, как активное участие, так и пассивное. Перспектива безгранична, все зависит от увеличения нужных функций и от рекламы.

Писать на почту  olegator35@gmail.com  или скайп  OLEGarx666   только с серьезными предложениями. Олег

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Февраль 2015, 23:47:29 »

Инвестор нашелся, модерацию прошу закрыть данный топик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Февраль 2015, 23:47:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 28.