Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора, интернет-магазин  (Прочитано 3678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора, интернет-магазин
« : 15 Август 2013, 06:20:37 »

Приветствую. Нужны инвестиции в размере 1 000 000 рублей. Имею действующий бизнес, быстрорастущий интернет-магазин  http://textnet.ru/  , аналогов нет. Средства необходимы для внедрения многих функций и оплату программистам (работаю с партнерами майкрософт, ТЗ имеется, многое посоветовали сами пользователи) и на рекламу. Окупаемость быстрая, товар стратегический, опыт работы в данной сфере 7 лет. Мне 41 год, проживаю в Москве, соучредитель ООО "Медиа Веб" (штат 32 человека). 89636662211 или olegator35@gmail.com   Олег

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора, интернет-магазин
« : 15 Август 2013, 06:20:37 »

zorg834

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продвижение и поддержка сайтов. Реклама в интернете.
Re: Ищу инвестора, интернет-магазин
« Ответ #1 : 18 Август 2013, 22:50:22 »

Проект интересный конечно.
Но это магазин контента. Или Вы на базе этого магазина будете развивать другие направления?
regtop.biz

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 08:22:22 »

zorg834 прошу прощения не ответил сразу, не думал, что сообщения с этого форума не приходят на почту, проблемы у этого форума с SMTP, на почту гугл не приходит.

Требуется инвестор в быстроокупаемый, действующий проект (интернет-магазин). Проект эксклюзив с хорошим спросом, требуемая сумма 3 500 000р, для внедрения многих и нужных функций для увеличения дохода. Участие долевое (рассмотрим и 50Х50, прибыль и риски пополам), поскольку магазин единственный в своем роде, желательно частный инвестор, если посредник, то знающий своё дело, а не гоняющий воздух или выпытывающий идеи и сметы. Полная прозрачность, сметы на новые внедрения имеются. Вливание в проект возможно частями.

Ранее я писал о поиске инвестора. Но справился своими силами, пока был в поиске инвестора, сейчас снова появилась потребность в поиске инвестора, проект растет, а своих активов не хватает. За это время я добавил много функций + открыл второй проект, студию по изготовлению и продаже сайтов, спрос большой. Мною самим уже вложено 3 500 000р и нужна еще такая же сумма, 2 500 000 на разработку функций (обслуживаюсь в крупной московской компании, разработчики), а именно слияние двух проектов в один и добавление рабочих мест (функционалы в админке), так как у меня штат по удаленке.,смета и ТЗ имеется, 1 000 000р на рекламу (поисковое продвижение). Имею ООО с июля 2013 года, сам магазин с сентября 2013 года, москвич, 42 года, так что возможен разговор и на основе соучредительства. Штат есть + постоянно открыты вакансии, инвестор может принимать, как активное участие, так и пассивное. Перспектива безгранична, все зависит от увеличения нужных функций и от рекламы.

Писать на почту  olegator35@gmail.com  или скайп  OLEGarx666   только с серьезными предложениями. Олег

P.S. если кого-то заинтересовало, пишите лучше в скайп, на почту с этого форума сообщения не приходят. Но буду теперь монитороить почаще топик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 08:22:22 »

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Февраль 2015, 17:49:21 »

Черный список интернет мошенников
Доброго времени суток. Я стал жертвой мошенничества на сайте
scananalyze.ru Реальное имя владельца (Олег Четверик) Данный сайт занимается изготовление уникального контента для сайта textnet (тоже сайт-лохотрон)
Суть мошенничества: владелец набирает сотрудников для выполнения определенных работ:
Распознавании журналов с помощью программы ABBY FineReader, исправления ошибок в результате распознавания, проверки уникальности и собственно добавления статьи на сайт scananalyze
После нескольких дней работы – он повышает работника до редактора, в обязанности которого входит набор сотрудников, занимающихся распознаванием…
Выплаты за работу должны производится 2 раза в месяц. Ближе ко дню выплаты (1 августа) перенёс её на неделю (6-7 число). Я соответственно потребовал выплатить деньги в срок – в результате чего мошенник увольняет меня , переводит деньги с кодом протекции на неделю ( до 08.08.13), и ставит условия, чтобы получить код протекции- необходимо «отработать» (распознать все пдф) за тех, кого я привел в систему – бесплатно. Я соответственно не соглашаюсь – и не получаю кода протекции и своих денег.
Также от мошенника поступают угрозы написать претензию на кошелёк WebMoney и оскорбления.

Контакты мошенника:
ICQ 96562666
ICQ 3464710

спам2018[/color]/showthread.php?t=5274&page=21]http://.спам2018/showthread.php?t=5274&page=21

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 19:40:42 »

Данный мерзавец и кидала уже и здесь. Если упомянута ссылка  спам2018[/color]/showthread.php?t=5274&page=21]http://.спам2018/showthread.php?t=5274&page=21   то там мой ответ этому мерзавцу, в частности:

"Теперь от себя, я в сети 6 лет, заработал себе имя и открыл интернет-магазин. Стал набирать людей, разумеется в сети порядочных найти очень сложно, одни кидалы и безответсвенные люди. Это насчет заявления от Tetraider Понимаю, что школота, но с таким сталкиваюсь впервые, да что объяснять, выкладываю переписку в скайпе"

Этот мерзавец и кидала даже не удосужился, все удалить, слава богу я сохранил. (переписку прикрепил, если понадобится сделаю скрины). Привел в сервис таких же кидал, как он сам, благо его вычислил быстро, да в переписке все увидите
Далее перевирает все данные, фамилия, угрозы

Если этот тип будет проситься к кому-то на работу, не советую его брать, мерзавец редкий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 19:40:42 »

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Февраль 2015, 19:57:50 »

Данный мерзавец и кидала уже и здесь. Если упомянута ссылка  спам2018[/color]/showthread.php?t=5274&page=21]http://.спам2018/showthread.php?t=5274&page=21   то там мой ответ этому мерзавцу, в частности:

"Теперь от себя, я в сети 6 лет, заработал себе имя и открыл интернет-магазин. Стал набирать людей, разумеется в сети порядочных найти очень сложно, одни кидалы и безответсвенные люди. Это насчет заявления от Tetraider Понимаю, что школота, но с таким сталкиваюсь впервые, да что объяснять, выкладываю переписку в скайпе"

Этот мерзавец и кидала даже не удосужился, все удалить, слава богу я сохранил. (переписку прикрепил, если понадобится сделаю скрины). Привел в сервис таких же кидал, как он сам, благо его вычислил быстро, да в переписке все увидите
Далее перевирает все данные, фамилия, угрозы

Если этот тип будет проситься к кому-то на работу, не советую его брать, мерзавец редкий.

Из прикрепленной вами переписки, следует, что этот человек с вами работал, а вы ему в результате не заплатили.
Качество его работы, не может быть причиной неуплаты.
Если он плохо делал свою работу, вы должны были с ним рассчитаться и уволить его.
Но жалобы на вас не только у него, таких много:
textnet.ru
http://www.vnutri.org/textnet-ru/
Подозрения в ваше нечистоплотности у меня возникли, после прочтения ваших запросов.
Вы же сами делаете сайты.
Зачем вам на это нужны деньги, тем более такие суммы?
О вашей нечистоплотности, говорит и то, что вы связываете меня с другим человеком не имея на то оснований.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 20:03:27 от NikZ »

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Февраль 2015, 20:00:04 »

del
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 20:02:55 от NikZ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Февраль 2015, 20:00:04 »

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Февраль 2015, 20:12:53 »

а вы чистоплотный?...если и не вы, а просто выложили какой-то черный список, обосновывать надо и узнавать, я выложил переписку специально, так как осенью 2013 шло массовое воровство не сервисе, от вас или не от вас, как вы уверяете, разницы нет. У меня реализована система безопасности, но после тех массовых кидков пришлось увеличивать. А то пришел не пойми кто в поисках шприцов и игл, выложил не разобравшись и свалил. Хотя бы посмотрели, что магазин не загнулся, наоборот процветает и отзывы были только той осенью, когда выгнал всех воров и мерзавцев. Это все равно что зайти в ваш "чистоплотный" топик со шприцами и отписать, что бегаете здесь по форуму и выкладываете недостоверную информацию и мало того, обвиняете человека, никогда с ним не общавшись. Если это не вы, как пишите, для чего тогда выкладывать, если в процессе не участвовали и не знаете подноготную?

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Февраль 2015, 20:26:33 »

Вы юлите.
Зачем для разработки Интернет-магазина нужны такие деньги?

>требуемая сумма 3 500 000р,
>Мною самим уже вложено 3 500 000р

Вы же сами делаете сайты.
Зачем вам на это нужны деньги, тем более такие суммы?
Куда вы вложили такую сумму?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Февраль 2015, 20:26:33 »

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Февраль 2015, 20:35:24 »

в чем я юлю?...я обязан перед вами отчитываться?...прошелся по форуму, так смотрю не только в моем топике вставляете свои 5 копеек....вы что инвестор, чтобы давать вам ответы?...или может вам по "блату" скинуть бизнес-план, ТЗ и сметы на блюдечке? И тем более не разбираетесь в элементарных вещах, делать людям простые сайты на вордпресс одно, а дорабатывать громадный сервис написанный на С# другое, уровень другой. Знаете хоть что такое C# для начала? и в отличии от вас, я не только ищу инвестиции, а вкладываю и свои деньги и не малые, магазин на лицо, его видно. Думаю данную беседу можно закрыть, это топик не для флуда, а коммерческий.

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Февраль 2015, 23:25:40 »

Весь мир делает Интернет-магазины на PHP, а некоторые особо одаренные, у которых денег, как у дурака махорки, делают на  C#. И конечно же с поддержкой технологии ASP.NET...
Выложите ваш магазин на форуме и пусть сайтостроители оценят его. Если оценят в озвученную вами сумму, то и можно будет говорить по другому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Февраль 2015, 23:25:40 »

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Февраль 2015, 08:14:20 »

Погуглили, поздравляю, теперь вы спец в сайтостроении и магазиностроении, вот с такими же нубами и ведите беседы, господин знаток, я не привык вести беседы не пойми с кем и ниочем.

Для знающих, выкладываю раннюю смету, по которой мне сделали функции. Это одна из многих смет, но ее вполне хватит. Действительно знающие люди поймут о чем речь и что это полноценный проект, а не проект написанный "на коленке" на PHP.  Файл прикреплен.  http://textnet.ru/Info/Index/material-dlya-sayta   здесь показана часть админки, рабочие места для моего штата и сам функционал. Кто разбирается в IT-проектах, поймут, что такие проекты стоят дорого, а не три копейки и глядя на смету поймут, это я еще нашел компанию с приемлимыми расценками за свои услуги.

Напомню суть данного топика, понимаю, что это не форум бизнет и инвесторов практически нет. Для реальных инвесторов покажу отчеты по доходу, бизнес-план, новые сметы и ТЗ. У меня действующий бизнес, так же вливаю свои активы, не стартап, как у некоторых, у которых 10 стартапов и носятся с ними годами или месяцами.

Требуется инвестор в быстроокупаемый, действующий проект (интернет-магазин). Проект эксклюзив с хорошим спросом, требуемая сумма 3 500 000р, для внедрения многих и нужных функций для увеличения дохода. Участие долевое (рассмотрим и 50Х50, прибыль и риски пополам), поскольку магазин единственный в своем роде, желательно частный инвестор, если посредник, то знающий своё дело, а не гоняющий воздух или выпытывающий идеи и сметы. Полная прозрачность, сметы на новые внедрения имеются. Вливание в проект возможно частями.

Ранее я писал о поиске инвестора. Но справился своими силами, пока был в поиске инвестора, сейчас снова появилась потребность в поиске инвестора, проект растет, а своих активов не хватает. За это время я добавил много функций + открыл второй проект, студию по изготовлению и продаже сайтов, спрос большой. Мною самим уже вложено 3 500 000р и нужна еще такая же сумма, 2 500 000 на разработку функций (обслуживаюсь в крупной московской компании, разработчики), а именно слияние двух проектов в один и добавление рабочих мест (функционалы в админке), так как у меня штат по удаленке.,смета и ТЗ имеется, 1 000 000р на рекламу (поисковое продвижение). Имею ООО с июля 2013 года, сам магазин с сентября 2013 года, москвич, 42 года, так что возможен разговор и на основе соучредительства. Штат есть + постоянно открыты вакансии, инвестор может принимать, как активное участие, так и пассивное. Перспектива безгранична, все зависит от увеличения нужных функций и от рекламы.

Писать на почту  olegator35@gmail.com  или скайп  OLEGarx666   только с серьезными предложениями. Олег
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 08:26:03 от textnet »

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Февраль 2015, 15:11:20 »

Если хотите найти реально инвестора в IT, то размещайте вашу информацию на форуме, на котором вы зарегистрированы.
Там не только сайт точно оценят и ваш уровень действующий , но и инвесторы есть  в IT на любые суммы.

Но у вас  прошлый раз было верное решение, справляться своими силами.
Проще в банке взять деньги, у инвесторов здесь на сайте требования в несколько раз сложнее, чем у банкиров.

1 000 000р на рекламу (поисковое продвижение) - это контракт на год с какой-то проверенной компанией? Почему такая сумма?
Для заказа поискового продвижения на стороне, конечно нужна большая сумма. И нет никаких гарантий, что она даст отдачу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Февраль 2015, 15:11:20 »

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Февраль 2015, 15:45:03 »

А это, что?

Основная сфера деятельности компании «Максимум Веб» относится к web разработкам: продвижение и поддержка сайтов, системам автоматизации производства, системам автоматизации и управления бизнес-процессами, реализации по (программного обеспечения).

Вы занимаетесь, продвижением сайтов, но вам нужно 1000000 рублей на это.
То же  относится и к web разработкам  сайтов, вы этим занимаетесь, но зачем-то хотите заказать на стороне за 2 500 000р.

textnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Февраль 2015, 15:51:38 »

Я на бизнете в основном и нахожусь, и общаюсь с реальными инвесторами. Здесь понятно, что инвесторов нет и мало того, веду беседы с человеком, у которого совсем другая ниша, а ведет диалог, как специалист в IT-сфере, с человеком, который в этой сфере 8 лет.

По поводу рекламы, хоть здесь разбираетесь немного. Разумеется уже есть компании, одна из них  http://www.demis.ru/  и суммы разумеется нужны больше. Но на первом этапе нужно не более 1 000 000р, так как реклама ведется в среднем 6-8 месяцев комплексом, далее просто поддерживать. И на рекламу всегда закладывается бюджет из дохода и не надо лишний раз нагружать инвестора, не рентабельно.

Одно не пойму, или тупите или настолько невнимательны....это смета, мне выставила счет компания "Максимум Веб", которая меня ведет, мой проект и все программные части делают они, с ними заключен юридический договор на оказание услуг по разработке моего проекта, а у меня компания "Медиа Веб". Прежде чем что-то написать, читайте внимательно, я об этом уже писал раньше и не бойтесь казаться нубом там, где не разбираетесь, не стройте из себя спеца во всем, а то уже выглядит неприглядно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Февраль 2015, 15:51:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.813 секунд. Запросов: 34.