Идее сто лет в обед.
Если идеи сто лет в обед, хотелось бы прочитать, как ее реализовали другие на практике.
Надо работать тупо под заказ
Работать тупо под заказ – вот этой идее сто лет и конкуренция довольно большая. Если работать под заказ это подразумевает наличия офиса (от арендованных нескольких квадратных метров и до полноценного магазина) + как минимум один работник который принимает заказы (с зарплатой от 5000 рублей минимум) + это повлечет обязательную регистрацию в налоговой. В общем, прогореть как раз плюнуть.
благо службы доставки сейчас работают очень быстро
Я не знаю как у вас работают службы доставки, но у меня в городе это примерно так (привожу пример для Шевроле Ланос, на Украина известном как Део Ланос)– я заказываю деталь в своем городе, фирма в которую я обратился передает мой заказ более крупной фирме в областном центре (в моем примере г.Волгоград), та в свою очередь работает со складом в городе Москве, если деталь есть на складе, то мне ее привезут через две недели (такая периодичность поездок машины на склад), а если детали нет на сладе, начинается самое интересное, деталь будут везти с Украины и сроки доставки увеличатся в несколько раз. Сами понимает, что каждое звено этой цепочки к цене детали добавит свой процент. Я езжу на авто каждый день, и как обойтись без машины несколько дней не представляю. Конечно, если у вас есть возможность поставить один автомобиль на ремонт, а ездить на другом – это совсем другое дело. Хотя если есть возможность работать на заказ, то отказываться не стоит.
интересно что за город диковеный в котором только начали иномарки проявлятся
Я понимаю, русский для вас не родной язык, но постарайтесь разобраться, что
у нас все больше появляемся автомобилей иностранного производства
В русском языке не означает, что они
только начали появляться, попробуйте не только читать, но и понимать прочитанное.
И еще, я предлагаю не идею бизнеса, а дополнительный заработок совместный с основной работой.