Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Автозапчасти для иномарок  (Прочитано 21389 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автозапчасти для иномарок
« : 22 Ноябрь 2008, 01:01:27 »

Живу я в небольшом городе, с население около 100 000 человек. По моим наблюдениям, у нас все больше появляемся автомобилей иностранного производства. И в Вашем городе тоже? А как на счет магазинов с запчастями для этих автомобилей? Они в основном специализированны для отечественных моделей. Но, нужную запчасть можно заказать и ее привезут в рекордно короткие сроки!!!- минимум через две недели. Хотите знать что я об этом думаю? Я предлагаю заработать на продаже автомобильных запчастей пользующихся спросом. В интернете я нашел несколько магазинов занимающихся запчастями (www.exist.ru, www.avto.vl.ru, www.j-cars.ru,хочу сразу оговориться, за рекламу мне не платят ( а жаль, я был бы не против )), Вы можете выбрать другие магазины, по своему усмотрению. Цены в указанных мной магазинах на 50% ниже цен в моем городе. Дальше, все в Ваших руках, необходимо составить список запчастей которые, по Вашему мнению, имеют повышенный спрос. Дав объявление в газету можно проверить правильность ваших предположений. Как? Если поступит хотя бы несколько звонков по данному объявлению, можно купить эту деталь в магазине и реализовать ее через туже газету с объявлениями.
Как дополнение к бесплатным объявлениям в газете или их альтернативе я предлагаю, что-то вроде партнерской программы: можно договариваться с мастерскими по ремонту автомобилей о рекламе ваших услуг. За определенный процент от продажи, мастерская будет советовать своим клиентам обращаться именно к вам за новыми деталями. Успехов.

------------------------------------------
Оригинал статьи.
Сайт о заработке в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

« : 22 Ноябрь 2008, 01:01:27 »

sergoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • работаю 24 часа в сутки

Идее сто лет в обед.
Думаю что покупать и продавать через газету запчасти предварительно купив ее это бред.Надо работать тупо под заказ ,благо службы доставки сейчас работают очень быстро.интересно что за город диковеный в котором только начали иномарки проявлятся
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идее сто лет в обед.
Если идеи сто лет в обед, хотелось бы прочитать, как ее реализовали другие на практике.
Надо работать тупо под заказ
Работать тупо под заказ – вот этой идее сто лет и конкуренция довольно большая. Если работать под заказ это подразумевает наличия офиса (от арендованных нескольких квадратных метров и до полноценного магазина) + как минимум один работник который принимает заказы (с зарплатой от 5000 рублей минимум) + это повлечет обязательную регистрацию в налоговой. В общем, прогореть как раз плюнуть.
благо службы доставки сейчас работают очень быстро
Я не знаю как у вас работают службы доставки, но у меня в городе это примерно так (привожу пример для Шевроле Ланос, на Украина известном как Део Ланос)– я заказываю деталь в своем городе, фирма в которую я обратился передает мой заказ более крупной фирме в областном центре (в моем примере г.Волгоград), та в свою очередь работает со складом в городе Москве, если деталь есть на складе, то мне ее привезут через две недели (такая периодичность поездок машины на склад), а если детали нет на сладе, начинается самое интересное,  деталь будут везти с Украины и сроки доставки увеличатся в несколько раз. Сами понимает, что каждое звено этой цепочки к цене детали добавит свой процент. Я езжу на авто каждый день, и как обойтись без машины несколько дней не представляю. Конечно, если у вас есть возможность поставить один автомобиль на ремонт, а ездить на другом – это совсем другое дело. Хотя если есть возможность работать на заказ, то отказываться не стоит.

интересно что за город диковеный в котором только начали иномарки проявлятся
Я понимаю, русский для вас не родной язык, но постарайтесь разобраться, что
у нас все больше появляемся автомобилей иностранного производства
В русском языке не означает, что они только начали появляться, попробуйте не только читать, но и понимать прочитанное.

И еще, я предлагаю не идею бизнеса, а дополнительный заработок совместный с основной работой.

Идеи Малого Бизнеса

tvladimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 11:38:19 »

Бизнес хороший машины как ломались,так и будут ломаться и потребность в запчастях будет всегда.Все детали,что заказаны у меня на сайте идут непосредственно под клиента.Из за кризиса(поставщики перестали давать товар с отсрочкой платежа)появилась потребность в дополнительных финансовых вливаний,из за нехватки оборотных средств теряю клиентов(сроки поставок невыдерживаються)Фирма существует два с половиной года,готов рассмотреть ваши предложения,процентную ставку которую вы хотите получать от вливания средств.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Автозапчасти для иномарок
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 17:26:48 »

Обращаю внимание, что отдельно обсуждается тема Расходники для иномарок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 17:26:48 »

ksvtnp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Март 2009, 15:03:44 »

у самого этот бизнес, как в наличии, так и под заказ. Если у вас меньше 1,5 млн руб. даже и не лезьте в этот бизнес, очень нелегкий, прибыль составляет где-то в среднем 30% от месячного оборота и 5% от товарного остатка на складе

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Март 2009, 08:48:31 »

у самого этот бизнес, как в наличии, так и под заказ. Если у вас меньше 1,5 млн руб. даже и не лезьте в этот бизнес, очень нелегкий, прибыль составляет где-то в среднем 30% от месячного оборота и 5% от товарного остатка на складе

Согласен, нужно не менее 50000у.е и то это при том если вы сами поедете в китай за запчастями а не будете перекупать в своем городе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Март 2009, 08:48:31 »

o4kaReG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Запчасти для иномарок
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2009, 14:27:10 »

Здравствуйте всем!
Хочу заняться у себя в районе поставкой запчастей для иномарок. Район находится в некотором удалении от города, в котором есть магазины Экзист.ру... Поэтому хочу организовать как бы "с доставкой на дом". Надеюсь на людскую лень - не всем хочется ехать в город за запчастями... Подобных магазинов по близости нет... Иномарок много, всяких разных - от бюджетных, до элитных...
Магазин открывать не хочу - дополнительные расходы мне пока ни к чему...
Если кто подобным занимается - подскажите где вы берете поставщиков и надо ли регистрироваться как ИП (или на начальном этапе можно без регистрации поторговать)?

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Июль 2015, 11:34:20 »

В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Июль 2015, 11:34:20 »

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идее сто лет в обед.
Думаю что покупать и продавать через газету запчасти предварительно купив ее это бред.Надо работать тупо под заказ
Поддерживаю, верное решение - нашел заказ, а потом потратился, или взял предоплату, но не наоборот

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.708 секунд. Запросов: 33.