Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Годовой абонемент на юридическое обслуживание. Дисконт 30%.  (Прочитано 3578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Годовой абонемент на юридическое обслуживание.

Для ИП и физических лиц, готовых только открыть новый бизнес - круглосуточные, по всем отраслям права - юридические консультации. Телефон горячей бесплатной линии 8-800..безлимит, звоните хоть каждый час! Вас свяжут, если необходимо со специалистом "узкой" отрасли права.

• Телефонные консультации.
    Скайп-консультации.
    Письменные консультации по электронной почте.

А также -
  • содействие в переговорах
    звонок юриста
    доверенное лицо
    письменное заключение по запуску бизнес-проекта
    обзор изменений законодательства
    оценка судебной перспективы
    правовое разъяснение документа
    экстренная устная бизнес консультация

Перечень тарифов и стоимость http://new.ac-int.biz/products/cards.php?table

Для оформления услуги и получения 30% скидки обращайтесь:

e-mail: rwgg25@mail.ru
скайп: usfotto
тел: 8-914-711-93-13 (c 8:00 до 15 по МСК)

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Истории по услуге.
Иван Дитман, г. Ко**ич, Кировская область:

Один из богатых людей нашего района, у которого дочь работает судьёй, в областном суде, решил совершить рейдерский захват моего дома. Документы ео стороной были подготовлены так, что вроде я незаконно приобрёл землю и построил на ней дом.  Прежде чем идти на суд, я позвонил в Европейскую Юридическую Службу. Мне дают чёткий алгоритм действий.  Оказалось, что в суде можно вести аудио запись суда, но если не уведомить об этом суд, в протокол это не вносится. Мы пришли на суд с племянником.  Заходим, начинается суд, и судья у меня спрашивает: -  кто со мной? Я отвечаю, что это мой племянник, и он будет вести аудио запись суда. Она в возмущении говорит, что без её разрешения нельзя. Я ей отвечаю, что согласно 10 статьи я имею право вести аудиозапись, не ставя об этом суд в известность. Но я вас предупреждаю, что ведётся аудиозапись, чтобы она вошла в протокол заседания суда. Судья посидела минуты 2 и говорит, что откладывает заседание. В результате, дом я отстоял. И моя семья, с двумя маленькими детьми, не осталась на улице. Спасибо юристам ЕЮС!!!

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Светлана Ермолаева, Ставрополь:
Моей свекрови для получения пенсии, нужно было из-за смены фамилии, подтвердить её в трудовой книжке. Брак регистрировался в Казахстане, а развелись они в Ставрополе. Свидетельства о разводе у неё уже не было. Ей сказали, что проще будет поехать в Казахстан, и в загсе вы все там быстро сделаете. Нам это понравилось. Мы позвонили в Европейскую Юридическую службу и нам объяснили, как сделать запрос через местный ЗАГС. В нашем ЗАГСе  отказались давать запрос в Казахстан. На что я, по совету наших юристов сказала, что если вы нам его не предоставите, то я пойду в юстицию. На что работница ЗАГСа ответила, что они не обязаны делать запрос. В итоге я разъяснила, как должно быть по закону, со ссылками на статьи законов. И нам предоставили необходимый документ. Спасибо юристам ЕЮС, которые помогают нам легко отстаивать свои права!
Давайте поможем им работать в полную силу!

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья!

Ссылка прежняя не работает. Новая ссылка и сайт http://advogrand.com/
Пишите на rwgg25@mail.ru
Скайп usfotto
тел 8-914-711-93-13  (МТС) до 16:00 по МСК

Андрей Попов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Истории применения карты.
Медехат Валиуллин
Заграничный паспорт за 10 минут.

Вот мой случай по получению загран. паспорта. Заказал паспорт сказали через месяц будет готов. Меня срок устраивал. Прихожу через месяц и +2 дня( в понедельник). Мне говорят , что ваш паспорт даже не начали изготовить . Дают мне листочек с номером телефона и говорят перезвоните через недельку, а мне в эту пятницу нужно было сдать уже, т.к. путевки приобретены были. Раньше я кричал бы, головой бы об стенку и т.д., а я отошел позвонил в ЕЮС рассказал ситуацию. они мне сказали какие мои права нарушены, назвали статьи , подсказали как написать заявление на имя Руководителя УФМС. Не потратив нервов и времени поехал домой написал заявление где указал все что мне подсказали юристы и в последней строчке дописал Что являюсь клиентом Европейской юридической службы , если не изготовите СРОЧНО мне загран. паспорт, то все затраты по поездке заграницу и моральный ущерб придется вам возместить. Приехал обратно. Охранник вы куда ? Говорю нужно письмо в приемную отдать. А сам уже был намерен зайти рук. или заму. Заранее узнал ФИО рук-ля и зама из ихнего сайта. Думаю если оставлю в приемной положат под сукно и жди когда рассмотрят заявление. Захожу в приемной нет никого и прямиком в кабинет руководителя. Он в чем дело ? Я говорю нарушаете мои права, почитайте последний абзац. Он прочитал и сразу нажал на кнопку вызвал руководителя отдела . Тот прибежал очень быстро. Руководитель говорит своему подчиненному СРОЧНО решите вопрос. И мы пошли в кабинет рук. отдела. Он мне предложил чай , а сам убежал . Через минут 7-10 приходит и говорит получите паспорт . Я сказал спасибо и с высоко поднятой головой ушел. Отдых за границей получился супер. Спасибо ЕЮС !!!
Юристы помогают.

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы знаете, Андрей, сама по себе идея, конечно - отличная. Видно что всё продумано, делалось основательно и на века, как говорится. Но вот не учитывался наш менталитет, видимо основатель и автор разработки долго жил на Западе, или сама идея - калька с какой-то западной компании.

Не станут наши люди, во-первых, связываться с чем - то, в чём есть хотя бы запах сетевого маркетинга. Вы можете лечь костями, переубеждая их в обратном, но это уже рефлекс, после сотен и тысяч мошенников. Называется этот эффект, если не ошибаюсь, "выжженая земля". Любой предприниматель, внося в свою систему элементы сетевого маркетинга, ИМХО, хоронит себя заживо.

Второе - не приучен наш человек заранее заботится о чем-либо. Любые подвижки и действия начинаются только тогда, когда сами знаете кто, сами знаете куда, клюнет. Принцип "всё это происходит с другими, а со мной никогда" неискореним, пока. Навскидку представьте, многие ли в данный момент имеют в телефоне номер адвоката? Знакомого врача? Просто помнят в точности номера экстренных служб?

Если ваша организация хочет массовости, миллионов клиентов, подходы нужны совершенно иные.

Всё ИМХО.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 29.