Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Грузоперевозки сыпучих материалов  (Прочитано 9760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузоперевозки сыпучих материалов
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2013, 19:37:08 »

Автовышки хорошо пользуются спросом,  и зимой тоже...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2013, 19:37:08 »

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2013, 13:27:20 »

В каком городе они сосут?)) Зимой всегда есть что возить хоть помаленьку. Погрузчик может быть со временем можно приобрести.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #32 : 04 Сентябрь 2013, 17:58:57 »

В каком городе они сосут?)) Зимой всегда есть что возить хоть помаленьку. Погрузчик может быть со временем можно приобрести.

Чем проще (дешевле) вход на рынок- тем больше конкуренция. В каждом городе свой рынок, но миксера, самосвалы и манипуляторы в зоне лапососательного риска=)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Сентябрь 2013, 17:58:57 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 04 Сентябрь 2013, 20:50:44 »

У нас город-миллионник  но камазисты больше всего плачутся .

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2013, 13:59:03 »

Не знаю-не знаю. Пока щас один колхозник в работе и много есть куда и что перевозить, перепродавать. Посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2013, 13:59:03 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2013, 15:34:25 »

У нас город-миллионник  но камазисты больше всего плачутся .
А у нас миксера.
Хотя чего плакаться- знакомые манипуляторщики под настроение до полуночи часто летом работают. Жирок за лето нагуляли и можно зимовать=)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2013, 20:43:23 »

Да как вариант зарабатывать за сезон а потом спокойно зимовать .Но допустим  у погрузчика работа будет в любое время года.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2013, 20:43:23 »

likabet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Сентябрь 2013, 15:20:29 »

Читал форум и попалась ваша запись. Зарегился, решил ответить. Не знаю подойдет это к описанной ситуации или нет. Мой знакомый занимается доставкой песка, щебеня. С этого начинал. Сейчас поставляет еще кирпич, цемент, брусчатку. У него два камаза. Водители - оба ему хорошо знакомы и никаких проблем с ними нет. Я живу в райцентре, поэтому возможно ситуация не очень подходит. У нас много частных домов, и много людей ведет стройку, поэтому спрос на стройматериалы большой, по крайней мере с весны по осень. Объявления он дает в газету, и этого достаточно. Зарабатывает не плохо. Здесь главное даже не организовать развоз, или следить за водителями. Главное хорошие договоренности с поставщиками. Если брать приемлемого качества товар недорого и предлагать за разумную цену (имея при этом хорошую наценку) то клиенты будут всегда, а прибылью можно многие косяки закрыть. Так что начните с поиска поставщиков.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Сентябрь 2013, 16:48:19 »

Искать надо не поставщиков а покупателей . Предложений по стройматериалам фигова туча .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Сентябрь 2013, 16:48:19 »

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2013, 18:16:10 »

Закупать есть у кого. Можно зарабатывать только на одной доставке или на почасовой.

likabet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2013, 21:02:40 »

Закупать есть у кого. Можно зарабатывать только на одной доставке или на почасовой.
Если есть нормальные поставщики(имею ввиду те, что при хорошем товаре дают нормальную цену на которой можно заработать) тогда в чем вопрос? Если есть сомнения с наличием покупателей, то дайте объявления в газеты и посмотрите результаты. Газеты нечто вроде "Из рук в руки" и те, что имеют хороший тираж и печатают аналогичные объявления(в те что бесплатно распихивают по почтовым ящикам подавать не нужно) Посмотрите будут обращения или нет, имеет ли все смысл. Если вы живете рядом с карьером -то это преимущество. Советую дать объявление в какой-нибудь сельской районной газете. В сельской местности большой частный фонд и там постоянно стройка. Посчитаете заказы и вообще дебет с кредитом и поймете имеет ли это смысл и чего вообще ожидать. По организации ничего советовать не буду, здесь каждый все решает сам индивидуально. Совет лишь один - не берите на работу косяков, у которые постоянно что-то происходит и все из рук валится. По работе зимой, каждый тоже решает проблему сам. Те кого я знаю вывозят строительный мусор, работают с карьерами. Просто подается объявление о наличии техники и список выполняемых работ. Хотя заработок зимой конечно меньше. Через год у вас будут связи и контакты, так что это тоже не будет большой проблемой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2013, 21:02:40 »

juliya_n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Сентябрь 2013, 06:13:16 »

Работаю сейчас в этой сфере. бизнес не мой, но знакома с ним достаточно хорошо. Работаем по Приморскому краю. Значит у нас так- самосвал пристроить легче чем спецтехнику. зимой работа есть. нет работы весной. снег никогда не возили. этой зимой например, возили уголь.  рекламы нашей компании нигде нет. Начальство сами ездят по краю, по стройкам, предлагают свои услуги. сейчас проще, компания в работе 3 года, обзавелись связями, поэтому проблем в работе самосвалов почти нет. у нас город портовый, развивающийся, есть куда предложить. можно участвовать в тендерах. работаем только на крупных объектах, заводы, НПЗ, дороги. в нашем городе нашей техники нет, она вся по краю катается. далее что касается лизинга- мы взяли экскаватор. это ОЧЕНЬ дорого! но если ему работать постоянно, даже если по 10 часов в сутки, то все замечательно, если нет, то это полная ж...а. экскаватору найти работу ОЧЕНЬ сложно! на технике стоит GPS. проблем с топливом почти нет. вот как то так. если нужно, есть договоры)

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Сентябрь 2013, 09:25:18 »

Интересно встретить в этом бизнесе девушку;)) Да я как бы тоже считаю, что самосвалу всегда работа найдется. А если стараться заказы выполнять на хорошо, то заказчикам будет интересно работать. Скажем зарабатывать репутацию))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Сентябрь 2013, 09:25:18 »

juliya_n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Сентябрь 2013, 05:35:30 »

да... у меня брутальная работа=)))) заработать репутацию самое главное! а еще, связи, связи, и еще раз связи! При этом чаще всего приходится делится с этими же самыми связями...без этого никуда...

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Сентябрь 2013, 17:20:09 »

ага, откаты делать тоже нужно!)) Без этого  никуда не деться))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Сентябрь 2013, 17:20:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 35.