Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Грузоперевозки сыпучих материалов  (Прочитано 9759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Хочу заняться грузоперевозками инертных сыпучих материалов (пгс, щебень, песок) и т.д и т.п.
ООО уже на стадии открытия, наименование компании уже придумано, КамАЗ собираюсь брать в лизинг, думаю там с этим проблем не будет. Хочу понять как организовать лучше все остальное: кому доставлять, как и где лучше рекламу размещать и всему подобное, какие договора заключать ( может у кого есть образцы договоров, чтоб не бегать по юристам).)
Есть ли у кого опыт в данной сфере? Поделитесь пожалуйста, что бы допустить возможно меньше ошибок. А я вам за это, честное от души человеческое СПАСИБО!  ;)
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 08:29:08 от Женька24 »

Идеи Малого Бизнеса

Krasnow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузоперевозки сыпучих материалов
« Ответ #1 : 22 Август 2013, 00:35:25 »

Только открыл ооо и думаеш сразу лизинг одобрят? Рулить сам будеш?

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 2013, 09:36:09 »

Да лизинг буду брать на уже существующую более 10 лет строительную фирму. Что значит рулить?? Если за рулем КамАЗа, то нет. Будет работать водитель. Мне интересен опыт людей в этой сфере услуг!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Август 2013, 09:36:09 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 2013, 23:03:58 »

Наёмник будет сливать бензин и работать налево . Если хочешь зарабатывать надо самому за баранку садиться . Я со многими водителями разговаривал в основном сам хозяин за рулем .

surf

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ШАГ ЗА ШАГОМ, МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ.
« Ответ #4 : 24 Август 2013, 09:20:40 »

Поищи у себя в городе всевозможные ДСУ, ДРСУ. У данных кантор как правило недостаточно ТС и поэтому они привлекают авто из вне, возят они все, начиная с ПГС и заканчивая асфальтобетоном. Поэтому можно начать свой биз. именно с этих контор. Потом по мере развития будут появляться новые знакомства и выгодная работа.
Поздновато ты начал, сезон длится с апреля по ноябрь, зимой меньше заказов, но если снега много можно и к этой теме подключиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Август 2013, 09:20:40 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Август 2013, 11:41:41 »

Если снега будет мало то работы не будет . Водилы готовы за любые деньги работать . Лучше экскаватор - погрузчик взять или просто погрузчик .

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Август 2013, 13:00:54 »

Со снегом идея не плохая, можно и задействовать туда технику. А в Сибири у нас снега вроде хватает;). Спасибо.
По поводу ДСУ И ДРСУ уже есть договоренность, что я ну них буду закупать инертные материалы по оптовой цене и продавать на промышленные и любые другие предприятия в том числе и частным лицам со своей накруткой не считая стоимости доставки по городу , а также и за его пределами. Сесть за КамАЗ не так просто, для этого надо выучится сначала на категорию и без опыта вождения на такой технике будет достаточно наверное сложновато. А вот на счет водителя - это ДА.. Как он будет относится к технике и по поводу ГСМ тоже верно. Ну можно же это как то решить.
 А что касается сезона, то я думаю, что и зимой будет спрос например на бетонно-растворный завод или либо на какую строительную площадку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Август 2013, 13:00:54 »

MIOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Август 2013, 14:52:19 »

мне кажется это тяжелый на раскрутку бизнес..
а там кто его знает.. если конечно есть зацепки - то начинать стоит.
особо в промзонах..

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Август 2013, 14:52:21 »

Человек берёт машину в кредит , наёмный водитель наматывает её на столб . Что дальше ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Август 2013, 14:52:21 »

Женька24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Август 2013, 18:28:42 »

Вот если бы все так размышляли... ;D Беда.. :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Август 2013, 19:35:09 »

Надо просчитывать все варианты . Купить технику в кредит это примерно тоже самое что сыграть в рулетку  ;D Или выиграете или проиграете . У меня  была строительная техника купленная на заработанные ,так я реально стал плохо спать боялся её лишится . Один раз водитель за рулем уснул ,другой раз чуть машина не сгорела в последний момент успели обесточить . У знакомых кран падал , у других стена на экскаватор упала .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Август 2013, 19:35:09 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Август 2013, 17:25:22 »

Поддерживаю предыдущего оратора. Идея - полная утопия!!! С одним камазом, купленным в кредит, через пару месяцев разоришься. Про ДРСУ и прочие госконторы забудь, денег по полгода будешь ждать, тебя с радостью подпишут на работу, но платить не будут. Где крутятся наличные тебя просто не пустят. Говорю не просто так, много знакомых, кто занимается подобными темами.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Август 2013, 18:55:15 »

Поддерживаю . Знакомый  имел 2 камаза на одном работал наёмный водила . Одну машину пришлось продать ,стало невыгодно .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Август 2013, 18:55:15 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #13 : 27 Август 2013, 20:48:57 »

ставлю свои дилетантские 5 копеек (мой хлеб- фуры):
1. водители воруют и гробят технику. Если нет опыта работы с техникой- на уши будут лить полный бред (у нас то международники проверенные и правильные, а у товарища маники по городу и области- что ни водила то новый прикол)
2. про столб было очень дельное замечание. Конечно вашу лизинговую по-любому в каску (стандартное условие) с выгодополучателем в лице лизингодателя. Т.е. в случае аварии вы получите деньги только с их разрешения. Время на ремонт+ время на получение страховых выплат... а лизинговые платежи капают и пеня за просрочку там серьёзная.
3. Поищите крупный объект. Есть такие что и платят раз-два в неделю и топливо взаимозачётом и нал могут и работа круглые сутки. Но врятли в вашем городе. мы к примеру на Мск и СПб смотрели.
4. 1 машина не позволит вам содержать своего диспетчера (если работа под частников) и механика. Бокс тоже роскошь. На прямоту рук водилы надеяться не стоит. Вот и будете с телефоном у уха крутить гайки в поле под дождём.
5. берите машину зимой- цены упадут и урвёте весь сезон (с весны до осени).
6. По лизингу- у международных перевозов (мелких) примерно такое соотношение рабочим: 1 лизинговая на 1-2 своих. Проверенно кризисами  :-[
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Август 2013, 21:42:05 »

Аэродинамические обтекатели на фуру не интересуют ? Экономия до 7% .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Август 2013, 21:42:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 35.