Кто сказал, что вы не сможете начать свой ресторанный бизнес, если у Вас нет хотя бы 2 миллионов рублей?
Мы предлагаем открыть собственный бизнес по производству и продаже крайне популярной китайской лапши
Вы всегда хотели этого!
Задумывались Вы хоть раз о том, что можете зарабатывать больше, открыв своё дело? Хотели бы Вы начать свой успешный бизнес в ресторанной сфере? Хотели бы вы получить новый источник ваших доходов, не вкладывая миллионы? Случалась ли с Вами ситуация, когда Вы потеряли большое количество денег, но так и не смогли создать успешно работающую бизнес модель?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «ДА», Вы просто обязаны прочитать это письмо до конца!
Вы удивитесь, но на самом деле Вы не одиноки! 87% людей, которые хотели бы, открыть свой бизнес сталкиваются с проблемами наличия стартового капитала, рисков и, в конце концов, опыта в этом нелёгком деле. И это не Ваша вина! Даже если откинуть статистику, вспомните своих коллег, друзей, знакомых, большинство из этих людей просто не знают, как это сделать, не имея в кармане хотя бы миллиона рублей. Нам просто негде получить опыт предпринимательства и этому невозможно научиться из книжек. Иначе все бы были бы бизнесменами!
Ещё обычно нам рассказывают, что для того чтобы открыть своё дело нужно влезать в огромные кредиты, искать инвесторов, занимать у знакомых, родственников, друзей. Нам часто говорят, что в нашей стране это не возможно, нужно иметь опыт и хорошие связи! Мы часто слышим, что в современной России ещё не сформировалась бизнес-среда, нет необходимых законов для ведения бизнеса.
Это всё здорово! Но мы-то с Вами знаем, что хорошие возможности есть всегда! И только трусливого человека останавливают все вышеперечисленные факторы!
Вы наверняка видели людей, которые добиваются успеха. Скорее всего, даже среди ваших знакомых есть такие люди, которые сначала были наёмными сотрудниками и однажды приняли важное решение попробовать открыть свой бизнес, а не продолжать ждать удобного случая. А ещё есть другие люди, которые не только решили попробовать открыть свой бизнес, но у них этот бизнес ещё и отлично работает. Существуют отдельная каста людей, которых часто называют серийными предпринимателями или бизнес-архитекторами, они постоянно создают, открывают и запускают новые бизнес проекты, развивают франшизы и масштабируют свои компании. Например, так делаем мы или такие известные бизнесмены как: Ричард Брэнсон, Олег Тиньков, Владимир Довгань и другие.
Основное правило людей из этой касты заключается в том, чтобы действовать, ни смотря, ни на что.
«К чёрту всё, берись и делай!» — сказал бы Ричард Брэнсон.
И ни в коем случае не упустил бы хорошую возможность начать новый бизнес.
Мы искренне хотим предоставить Вам такую возможность! Мы надеемся, что с нашей помощью Вы пошагово, за короткий срок, сможете совершить успешный старт и перейти из тех людей, которые сейчас работают по найму, в группу людей, у которых есть успешный бизнес, прекрасно понимая, куда дальше развиваться, правильно используя и раскрывая свои предпринимательский потенциал.
Хотели бы Вы в принципе стать успешным предпринимателем и перейти в особую касту людей?
Как можно не хотеть иметь свой бизнес?
Представьте себе, как здорово просыпаться утром и понимать, что Ваш бизнес работает, Вам нужно лишь пару часов в неделю на его управление. При этом Вы в принципе сможете делать это из любой точки мира по интернету, наблюдая в режиме on-line, через специальную программу, за целевыми показателями компании, отчётами, графиками и работой любого сотрудника в ней. Все это легко может произойти с Вами, потому что так уже поступают многие наши соотечественники, находясь на Бали или Мадагаскаре, отдавая указание своим подчиненным через skype раз в неделю.
Какие у вас есть возможности в успешном бизнесе, спросите вы?
(Чем мы занимаемся и что такое take-away?)
Есть множество успешных бизнес-моделей, и вы наверняка знаете несколько десятков сетевых компаний, у которых есть целая сеть франшиз по всему миру, например: McDonald’s, Subway, Pizza Hut, и российские аналоги Евразия, СушиWok, 2 берега и другие. Все эти компании уже захватили большую долю рынка, поэтому доходность после покупки такой франшизы крайне сомнительна, учитывая географию и известность таких компаний, цена на них с их ежегодными сборами крайне завышена. Грубо говоря, вы получаете то, что непонятно будет ещё работать или нет, но Вы уже заплатили за это миллионы рублей.
У нас есть для Вас лучшее решение для Вас!
Раз Вы уже задумывались над тем, чтобы начать свой бизнес. Раз вы уже знаете что, существует успешные бизнес-модели. И раз Вы уже знаете, что покупка франшизы — это дорогостоящее удовольствие, то у нас есть протестированное бизнес-решение с минимальными для Вас вложениями.
Это решение лежит в основе одного из наших проектов в сфере take-away.
Take-away – система при которой кафе или ресторан предоставляет клиенту возможность насладиться приготовленными блюдами в другом месте, например у себя дома или на работе, доставляя их туда в кратчайшие сроки. Такую систему успешно используют рестораны по всему миру и люди уже очень привыкли к ней. И сейчас в России этот рынок переживает настоящий бум!
Мы абсолютно уверены, что Вам уже доводилось заказывать пиццу или суши к себе домой или прямо в офис. Клиентов очень много, но к сожалению в Петербурге, да и по России в целом, всё ещё не хватает компании, чтобы обеспечить всех. Да и сервис многих компаний оставляет желать лучшего. Это динамично растущий рынок. Многие известные компании существуют на нём менее 4 лет, но по статистике, за последние 2 года, рост объёма их продаж увеличился на 1200% (!). Всё потому что любителей еды на вынос всё больше и больше и они хотят вкусно есть каждый день, это наша базовая потребность + мы привыкаем экономить время на приготовление еды и походы в ресторан. Вот почему сейчас то самое время, когда легко построить успешную компанию в этой сфере!
Наша компания был первопроходцем take-away в направлении китайской кухни. Это лапша в коробочках ручной работы со свежими хрустящими овощами, сочным мясом или морепродуктами, приправленная оригинальными соусами и приготовленная по нашим авторским рецептам, которые мы разработали с нуля, заимствуя лучшие рецепты take-away по всему миру. Мы сами создавали этот рынок и имеем уникальный опыт развития.
Почему мы предлагаем это?
Сейчас мы продолжаем быть лидерами в этой области. На данный момент у нас есть полностью протестированная бизнес-модель и целый пакет технологий и методик для открытия новых точек и создания целой сети по всей России. Но как вы знаете, тяжело найти людей, действительно желающих развивать интересный проект. В России не так много людей желающих действительно что-то делать. На 1 миллион человек, лишь сотня берут ответственность и начинают что-то делать, но только 5 человек по статистике из этой сотни достигают невероятных результатов, потому что у них есть технология, пошаговая инструкция. У нас такая технология есть, но увы, мы не можем найти подходящих людей. Вы удивитесь, но к сожалению это так!
Мы готовы вложиться всеми нашими технологиями, которые мы создавали лично для себя и предоставить выгодные условия партнёрства, если вы один из миллиона и у Вас есть желание заниматься интересным проектом, достичь балгостостояния, выйти на новый уровень и путь успеха, взяв ответственность за свои решения здесь и сейчас.
Какой человек нам подходит?
*Самостоятельный
*Целеустремленный
*Ответственный
*Решительный
*Честный
Если это всё про Вас, то мы предлагаем Вам стать нашим партнёром.
Что я получу?
1. Помещение с выполненным ремонтом в превосходном состоянии, общей площадью 90 кв.метров. Кухня, склад, просторная диспетчерская, зона отдыха для курьеров.
Помещение расположено в Приморском районе Санкт-Петербурга. Это самый крупный спальный район города, в котором официально проживает свыше 540 000 человек.
2. Всю необходимую технику и оборудование для приготовления: вока, супов, салатов, суши и тд.
3. Технологии, инструкции + видеоинструкции:
*Технология приёма заказа диспетчером
*Технология оформления заказа и передача его в изготовление на кухню
*Технология упаковки заказа
*Технологию комплектования заказа на отправку курьером до клиента
*Технологию транспортировки заказа и передачи заказа клиентом
*Технология работы с информационной системой компании (программа iiko - персонал, заказы, касса, отчеты, учеты зарплат, документооборот, все что нужно, чтобы вести бизнес).
*Технология отчётности и передачи денежных средств.
4. Работающий сайт, который уже ежедневно принимает заказы
www.wokhouse.ru/5. Группа Вконтакте, которая также приносит заказы
http://vk.com/wokhouse6. Партнёрство с 3 сайтами-агрегаторами, которые обеспечивают постоянный поток клиентов на сайт: Delivery Club, Restoratti, Fast Eda
Сколько нужно денег, что бы начать свой ресторанный бизнес на самом деле?
Мы подготовили для Вас 3 способа запустить успешный бизнес:
1. Партнёрство
60 тыс. рублей в месяц* + 15% от ежемесячного дохода.
*первая оплата за 2 месяца (120 тыс. рублей)
Кому это подойдёт этот способ:
Абсолютно любым специалистам, которые сейчас уже работают в ресторанной сфере, например: шеф-повару, кондитеру, а также любому человеку, кто уже задумался над тем, что пора начать свой бизнес. Если Вы один из них для Вас существует возможность успешного старта в уже готовом бизнесе, в котором уже есть клиенты, есть сайт, оборудование, технологии. Работая в партнёрстве с нами, Вы минимизируете риски и легко выстраиваете работу по уже отлаженным бизнес процессам, получая стабильно растущую прибыль. Здорово, не правда ли?
2. Партнёрство с целью выкупа:
60 тыс. рублей в месяц* + 25% от ежемесячного дохода, который просто идёт на выкуп бизнеса. Стоимость готового бизнеса: 790 000 руб.
*первая оплата за 2 месяца (120 тыс. рублей)
Кому это подойдёт этот способ:
Это альтернативный вариант, для тех, кто твердо решил создать свой собственный бизнес, но сейчас не имеет большого стартового капитала. Мы искренне рекомендуем не откладывать это важное решение, и предлагаем стать партнёром нашей компании с возможность полного выкупа вашего успешного бизнеса.
3. Покупка готового бизнеса:
690 000 рублей
Кому это подойдёт это способ:
Для тех, кто уже имеет собственный бизнес в ресторанной индустрии и хотел бы расширить его, тем самым увеличить доходность своей компании. Мы уверены, что Вас не однократно посещала мысль о способах увеличение потока клиентов. А если Вы уже задумывались над этим, то стоит внимательно присмотреться к этому варианту. Как мы уже сказали выше, это северная часть Санкт-Петербурга, крупнейший спальный район. Более полумиллиона жителей. Вам не нужно будет находить помещение, закупать оборудование, создавать сайт. Вы сразу начинаете работать!
Если у вас уже есть своя служба приготовления и доставки еды, вы можете открыть новое направление, чтобы предложить своим клиентам мультикухню, сделав предложение, на порядок лучше, чем у конкурентов: суши, пицца, вок, здоровая кухня — все это поможет работать с постоянными клиентами, требующими новых блюд и предложений, и при этом тратить на порядок меньше денег на рекламу. Ведь повторная продажа в 7 раз дешевле, чем привлечение нового клиента.
Возможно, вы хотите просто расширить ваш текущий бизнес по доставке еды? В этом случае вы получаете полностью готовый новый протестированный участок бизнеса, который поможет вам охватить новые зоны доставки, увеличить скорость доставки заказов, оптимизировать расходы на закупке продуктов и распределении заказов между точками.
Кому наше предложение не подойдёт:
*Людям, которые не умеют ставить цели и достигать результата
*Безответственным
*Ленивым
*Несамостоятельным
*Нерешительным
*Людям, у которых нет намерения работать с клиентами.
*Любителям «халявы»
*Обманщикам
*Людям, которые постоянно жалуются
Кто первый встал, того и сапоги!
Контакты: wokhousesale@mail.ru +7 905 223-08-77 Михаил, +7 921 987 20 80 Владимир
https://docs.google.com/document/d/1AEpWdmIeRTvNy-C9aBlmowwmRv4N3Heg50d_blMhzHo/pub