Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как грамотно мотивировать рекламодателя привести его в нужный мне копицентр?  (Прочитано 2881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.меня зовут Дмитрий,г.Екатеринбург.Прежде,чем озвучить свой вопрос,расскажу чем планирую заниматься.  Планирую заниматься предоставлением сантехнических работ на диспетчерской основе.Мастеров,работающих за процент от заказа,нашел пока немного.Но звонки идут.Теперь конечно настала время рекламировать себя.Видов рекламы тьма-тьмущая),платная-бесплатная,а конкретную отдачу редко правильно подсчитаешь(по опыту друзей и знакомых).Сам лично и расклеивать ходил,и визитки помогал раздавать,и ночами по столбам вешал рекламу вместе с приятелем(квартиры посуточно,выкуп авто).Но какая бы реклама эта не была,в хорошем месте или нет,законная или не законная,она вся стоит Денег.А так как я развиваюсь практически с нуля,денег на это все нужно немеренно.. Работать в ноль и все такое.. Так же по опыту людей,нанимать людей для распространения рекламы,мне не рентабельно.Буду сам,возможно с другом,развивать свой бизнес.И вот пришла одна идейка-а что если найти рекламодателя,который изготовит допустим нужный мне флаер за свой счет?То есть,с одной стороны реклама рекламодателя,а с другой моя реклама.Ну и соответственно распространение этих флаеров обходится рекламодателю Бесплатно.Думаю по себе конечно,что рекламирующий свои услуги партнер,не будет  лишнюю рекламу выкидывать в мусорку,чтобы отчитаться за проделанную работу,на примере,как очень часто поступают и небольшие фирмы и крупные агенства.Не все конечно.. Так вот думаю,что найти таким образом рекламодателя не проблема.Так как бюджет небольшой,хотелось бы еще и с копицентров отжать небольшой кусочек за изготовление по сути моей рекламы).. Но и здесь я думаю проблем не возникнет.Ведь у нас в городе  чуть больше 400.000 квартир и только полный идиот откажется от такого заказа раз или два в месяц.Примерные цены на изготовление того вида печатной рекламы,который интересем мне,примерно 1.5 рубля за единицу при тираже от 10.000 штук.Ну вот примерно в мыслях уже нашел рекламодателя и договорился с копицентром или даже с несколькими и самый главный вопрос-Как грамотно мотивировать рекламодателя привести его в нужный мне копицентр?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Говоришь сколько будет стоить печать, а рекламодатель если у него нет где напечатать дешевле- напечатает там
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в том то и дело что многие бизнесмены пытаясь съэкономить бюджет сами очень часто ищут где дешевле всего печатать,а это значит что нужно придумать более весомый аргумент.

Идеи Малого Бизнеса

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.меня зовут Дмитрий,г.Екатеринбург.Прежде,чем озвучить свой вопрос,расскажу чем планирую заниматься.  Планирую заниматься предоставлением сантехнических работ на диспетчерской основе.Мастеров,работающих за процент от заказа,нашел пока немного.Но звонки идут.Теперь конечно настала время рекламировать себя.Видов рекламы тьма-тьмущая),платная-бесплатная,а конкретную отдачу редко правильно подсчитаешь(по опыту друзей и знакомых).Сам лично и расклеивать ходил,и визитки помогал раздавать,и ночами по столбам вешал рекламу вместе с приятелем(квартиры посуточно,выкуп авто).Но какая бы реклама эта не была,в хорошем месте или нет,законная или не законная,она вся стоит Денег.А так как я развиваюсь практически с нуля,денег на это все нужно немеренно.. Работать в ноль и все такое.. Так же по опыту людей,нанимать людей для распространения рекламы,мне не рентабельно.Буду сам,возможно с другом,развивать свой бизнес.И вот пришла одна идейка-а что если найти рекламодателя,который изготовит допустим нужный мне флаер за свой счет?То есть,с одной стороны реклама рекламодателя,а с другой моя реклама.Ну и соответственно распространение этих флаеров обходится рекламодателю Бесплатно.Думаю по себе конечно,что рекламирующий свои услуги партнер,не будет  лишнюю рекламу выкидывать в мусорку,чтобы отчитаться за проделанную работу,на примере,как очень часто поступают и небольшие фирмы и крупные агенства.Не все конечно.. Так вот думаю,что найти таким образом рекламодателя не проблема.Так как бюджет небольшой,хотелось бы еще и с копицентров отжать небольшой кусочек за изготовление по сути моей рекламы) (ведь пока будет отбиваться моя реклама,нужно что то тратить на повседневные нужды-дорога,связь и т.д.) Но и здесь я думаю проблем не возникнет.Ведь у нас в городе  чуть больше 400.000 квартир и только полный идиот откажется от такого заказа раз или два в месяц.Примерные цены на изготовление того вида печатной рекламы,который интересен мне,примерно 1.5 рубля за единицу при тираже от 10.000 штук.Ну вот примерно в мыслях уже нашел рекламодателя и договорился с копицентром или даже с несколькими и самый главный вопрос-Как грамотно мотивировать рекламодателя привести его в нужный мне копицентр?

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Аргумент против цены да еще если он там печатал и его все устроило, думаю не найдете.

да и печатать такие тиражи надо в типографии или РА, а не в принт-салоне

так как печатать нужно офсетом
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я конечно не откажусь,если рекламодатель сам напечатает рекламу где ему удобнее и любым тиражом.но вопрос все-таки остается открытым)

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
бесплатная реклама.требуется консультация.
« Ответ #6 : 23 Август 2013, 11:25:53 »

Добрый день.меня зовут Дмитрий,г.Екатеринбург.Прежде,чем озвучить свой вопрос,расскажу чем планирую заниматься. Планирую заниматься предоставлением сантехнических работ на диспетчерской основе.Мастеров,работающих за процент от заказа,нашел пока немного.Но звонки идут.Теперь конечно настала время рекламировать себя.Видов рекламы тьма-тьмущая),платная-бесплатная,а конкретную отдачу редко правильно подсчитаешь(по опыту друзей и знакомых).Сам лично и расклеивать ходил,и визитки помогал раздавать,и ночами по столбам вешал рекламу вместе с приятелем(квартиры посуточно,выкуп авто).Но какая бы реклама эта не была,в хорошем месте или нет,законная или не законная,она вся стоит Денег.А так как я развиваюсь практически с нуля,денег на это все нужно немеренно.. Работать в ноль и все такое.. Так же по опыту людей,нанимать людей для распространения рекламы,мне не рентабельно.Буду сам,возможно с другом,развивать свой бизнес.И вот пришла одна идейка-а что если найти рекламодателя,который изготовит допустим нужный мне флаер за свой счет?То есть,с одной стороны реклама рекламодателя,а с другой моя реклама.Ну и соответственно распространение этих флаеров обходится рекламодателю Бесплатно.Так вот думаю,что найти таким образом рекламодателя не проблема.Так как бюджет небольшой,хотелось бы еще и с копицентров отжать небольшой кусочек за изготовление по сути моей рекламы) (ведь пока будет отбиваться моя реклама,нужно что то тратить на повседневные нужды-дорога,связь и т.д) Но и здесь я думаю проблем не возникнет.Ведь у нас в городе чуть больше 400.000 квартир и только полный идиот откажется от такого заказа раз или два в месяц.Примерные цены на изготовление того вида печатной рекламы,который интересен мне,примерно 1.5 рубля за единицу при тираже от 10.000 штук.Ну вот примерно в мыслях уже нашел рекламодателя и договорился с копицентром или даже с несколькими и самый главный вопрос-Как грамотно мотивировать рекламодателя привести его в нужный мне копицентр,типографию и т.п?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Август 2013, 11:25:53 »

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 2013, 12:01:22 »

Добрый день.меня зовут Дмитрий,г.Екатеринбург.Прежде,чем озвучить свой вопрос,расскажу чем планирую заниматься. Планирую заниматься предоставлением сантехнических работ на диспетчерской основе.Мастеров,работающих за процент от заказа,нашел пока немного.Но звонки идут.Теперь конечно настала время рекламировать себя.Видов рекламы тьма-тьмущая),платная-бесплатная,а конкретную отдачу редко правильно подсчитаешь(по опыту друзей и знакомых).Сам лично и расклеивать ходил,и визитки помогал раздавать,и ночами по столбам вешал рекламу вместе с приятелем(квартиры посуточно,выкуп авто).Но какая бы реклама эта не была,в хорошем месте или нет,законная или не законная,она вся стоит Денег.А так как я развиваюсь практически с нуля,денег на это все нужно немеренно.. Работать в ноль и все такое.. Так же по опыту людей,нанимать людей для распространения рекламы,мне не рентабельно.Буду сам,возможно с другом,развивать свой бизнес.И вот пришла одна идейка-а что если найти рекламодателя,который изготовит допустим нужный мне флаер за свой счет?То есть,с одной стороны реклама рекламодателя,а с другой моя реклама.Ну и соответственно распространение этих флаеров обходится рекламодателю Бесплатно.Так вот думаю,что найти таким образом рекламодателя не проблема.Так как бюджет небольшой,хотелось бы еще и с копицентров отжать небольшой кусочек за изготовление по сути моей рекламы) (ведь пока будет отбиваться моя реклама,нужно что то тратить на повседневные нужды-дорога,связь и т.д) Но и здесь я думаю проблем не возникнет.Ведь у нас в городе чуть больше 400.000 квартир и только полный идиот откажется от такого заказа раз или два в месяц.Примерные цены на изготовление того вида печатной рекламы,который интересен мне,примерно 1.5 рубля за единицу при тираже от 10.000 штук.Ну вот примерно в мыслях уже нашел рекламодателя и договорился с копицентром или даже с несколькими и самый главный вопрос-Как грамотно мотивировать рекламодателя привести его в нужный мне копицентр,типографию и т.п?

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, добрый день. Я, конечно, может не знаю ваши расценки, НО... У нас в Твери стоимость раздачи одного флаера стоит в пересчете около 1 рубля (2 раздатчика, 2 часа, 500 листовок, 110 руб/час один раздатчик), стоимость изготовления полиграфической продукции (2-х сторонней, флаер) при заказе от 10000 шт. - 2,20. Во-первых, разницу в цене видете сами, во-вторых не каждый рекламодатель нуждается в тираже в 10000 экземпляров листовок. Но, идея имеет право на жизнь. Я вам посоветовал немного вложиться и изготовить рекламки, чтобы их можно было развесить на ручки входных дверей на квартиры. действует на 100%!!! Проверено на себе (по крайней мере в моем бизнесе)!!! Дело в том, что человеку ничего не останется как занести ее в квартиру, положить на прихожку, где она пролежит еще некоторое время. А это увеличивает вероятность ее прочтения большим количеством людей, проживающих в квартире.  При этом надо вешать избирательно , потому что вашей услугой скорее воспользуются люди с неплохим достатком.

Идеи Малого Бизнеса

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы наверняка о хенгерах говорите.так вот я как бы их и имел ввиду.на первое время я не стремлюсь выйти на крупных рекламодателей.10.000-это для примера.вопрос то не в этом)

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читайте пост внимательно(насчет вкладываться))

Идеи Малого Бизнеса

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати,какая стоимость изготовления хенгеров у вас в Твери?

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я хангеры имел ввиду. Стоимость может очень сильно разниться в зависимости от того, что вы хотите: размер, ламинирование, бумага, краска и т.д. Я вроде заказывал по 6,20, но партия была большая. Честно признаюсь, эффект был хороший и вложения быстро окупились. А самый бюджетный способ -принтер, бумага, клей карандаш и ваше свободное время... Ну вы понимаете о чем я))) Вы представьте себя на месте рекламодателя, что бы вас заинтересовало!

Идеи Малого Бизнеса

сантехник дима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))все проходили уже)))(читайте внимательно)))) кстати,у нас тираж 10.000 от 15.000-20.000 рублей,а 50.000 примерно 40.000-65.000 рублей. я и ставил себя,и сам расклеивал,и расклеивал не просто на доски.а на Любое понравившееся нам место,естественно проходимое и на уровне глаз.отдача неплохая,но блин одежду приходилось часто менять,да и на автодозвон друга поставили до кучи.автодозвон не проблема,если есть черный список и переадрессация в телефоне)))но вот попался мне хенгер на глаза и очень сильно привлек мое внимание.одни плюсы только вижу-хенгер точно возле собственной двери не выкинут))),далее это и визитка и флаер со скидками в одном лице.никто потребителю ничего не навязывает-он Сам берет.ну и напоследок-если ему на данный момент услуги сантехника не требуются,то возможно потребуется услуги рекламодателя на другой стороне хенгера.и эти все плюсы малоизвестной пока рекламы перевешивают любую другую печатную рекламу,да и к тому же повторюсь,что распространять я ее буду Бесплатно.

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Да вешают такую рекламу давно на ручки двери, ее эффективность выше но и печать и распространение  дороже, еще магниты на двери вешают эффективность еще выше
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 35.