Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (24.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Покерный клуб  (Прочитано 84376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покерный клуб (клубный покер)
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2008, 16:43:42 »

А вообще Аза́ртная игра́ (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», существовало и забытое ныне слово «азардовать» — рисковать) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая. Игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, азартной не является даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер).
(с) Википедия
В этом смысле надо запретить и шахматы и другие спортивные игры так как это - лудомания ;D
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 16:47:51 от Uta »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2008, 16:43:42 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2008, 17:33:36 »

Уверенность в том что можно заработать деньги игрой в автомате, рулетке или покере - первый и единственный шаг к лудоманству.
Уверенность игрока в покер гораздо сильнее, так как в его подсознании сидит незыблемая вера, что он управляет игрой и в любой момент может скинуть карты
И вот он пример:
Игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, азартной не является даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер).
(с) Википедия
В этом смысле надо запретить и шахматы и другие спортивные игры так как это - лудомания ;D
Лудомания - потребность играть и играть постоянно, и главным стимулом здесь является стремление заработать, а не получить удовольствие.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2008, 17:46:44 »

Уверенность в том что можно заработать деньги игрой в автомате, рулетке или покере - первый и единственный шаг к лудоманству.
Уверенность игрока в покер гораздо сильнее, так как в его подсознании сидит незыблемая вера, что он управляет игрой и в любой момент может скинуть карты
И вот он пример:
Игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, азартной не является даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер).
(с) Википедия
Лудомания - потребность играть и играть постоянно, и главным стимулом здесь является стремление заработать, а не получить удовольствие.
в общем то отчасти очень отчасти автор темы в чем то прав- есть стратегии играя которые ты остаешься практически при своих но при этом ты получаешь рейк бек от покер рума, в среднем он достигает примерно 3 - 5 тыщь долл.. тут все зависит от блайндов и количества рук..
но блин человек говорит что играет уже 4 год, хорошо "зарабатывает"  и при этом агитирует народ на реферальную ссылку в покер стратеджи.. и более того с красными как у быка глазами доказывает что это круто.. ну не верю я в такого покериста.. мнеб такого за реальный кеш стол с блайндами 25/50 долл..  посмотрел бы я на всю его уверенность.
сколько я знаю покеристов а в своем городе ОЧЕНЬ много - ни разу не видел чтобы человек за 4 года не снял розовые очки..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2008, 17:46:44 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2008, 17:52:02 »

Я ты не играешь каждый день дома, на работе, в транспорте, общаясь, страдая, любя. Что движет в этой игре - удовольствие, стремление извлечь выгоды - материальные, личные цели высокие или низкие. Ходя на работу ты туда идешь за удовольствием или за заработком. Получать удовольствие можно бесконечно, но вот средства на существование то же нужны. Поэтому кто-то получает удовольствие и проигрывает, кто-то зарабатывает на удовольствии других и получает свое удовольствие в другом месте.
У каждого существует потребность жить, что здесь главное получить от жизни удовольствие или стремление заработать, а если заработать то для чего.
Так что тупые американские определения - это для них, кто больше всех проигрывает в покер - американцы, они идут за удовольствием, поэтому их все время обувают, и они не лудоманы, а лудоманы-русские идут за заработком, поэтому иногда ноют как им невезет, но при этом вегда в плюсе.   

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2008, 17:57:03 »

Рома я не оставлял ссылки реферальной. Мне интересно смогу ли я победить совковское мировоззрение. Это тоже игра, но могу я хоть раз поиграть не в покер, поупражняться в словоблудии. Или если человек просто так ведет разговор - он не известно кто, так как никто ничего не делает бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2008, 17:57:03 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Ноябрь 2008, 18:02:59 »

Рома я не оставлял ссылки реферальной. Мне интересно смогу ли я победить совковское мировоззрение. Это тоже игра, но могу я хоть раз поиграть не в покер, поупражняться в словоблудии. Или если человек просто так ведет разговор - он не известно кто, так как никто ничего не делает бесплатно.
читай мое сообщение в соседней ветке о форексе.

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2008, 18:16:45 »

Рома, ты мне очень симпатичен, а твой взгляд очень похож на взгляд человека сгоревшего в даунсвинге. Бывает, у всех это бывает, можно наплевать на покер если морально тяжело, а можно и вернуться, любой свинг имеет особенность резко менять направления каким бы длительным и могучим он не был, все это такие мелочи. Покер это не игра на деньги - это игра на время, да время бывает безумно жалко иногда. Но в какой области жизни не бывает застоя.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2008, 18:16:45 »

Guru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Business Financial Group
    • Business Financial Group
« Ответ #37 : 25 Ноябрь 2008, 19:52:08 »

честно сказать, считаю ,что ветку можно закрыть, так как не вижу рационального составляющего тематики форума!

сам играю в покер надцать лет, когда в России особо про эту игру толком некто не говорил , играю именно из за того, что он мне нравиться )) скажу так, в балансе постоянно 200-300 дол. это если взять онлайн зоны для игры в покер, в неделю играю примерно 3 раза, по 2 часа, прибыль??? примерно баксов 50, то в плюс, то в минус, вот и весь, так сказать бизнес! а ветку считаю просто трейнг рекламма услуг, в связи большой популяризацией этой игры в России, искусственно облагороженной и внедренной  сейчас в массы.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2008, 20:00:24 »

Цитата: Uta
Я ты не играешь каждый день дома, на работе, в транспорте, общаясь, страдая, любя. Что движет в этой игре
Это патетика...
Так что тупые американские определения - это для них, кто больше всех проигрывает в покер - американцы, они идут за удовольствием, поэтому их все время обувают, и они не лудоманы, а лудоманы-русские идут за заработком, поэтому иногда ноют как им невезет, но при этом вегда в плюсе.
... и ложь, такая же как ложь про отсутствие финансовых вложений:
И даже самый прожженый неудачник никогда не потратит на покер ни копейки. Он будет бесконечно брать бездепозитные бонусы или когда нет предложения по ним, выигрывать банкролл во фриролле.
Если Вы приходите в покер заработать, то Вы - станете лудоманом и банкротом. Это единственная 100% уверенность в покере. Шанс держаться на плаву есть, есть даже шанс поднять 6 миллионов долларов, как Иван Демидов, но они настолько малы, что придя в покер на заработки Вы обязательно заработаете лудоманию, если пришли в него зарабатывать.
Мне интересно смогу ли я победить совковское мировоззрение.
Это к чему?

to Guru
правильно перенести в гиблые затеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2008, 20:00:24 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 2008, 20:30:31 »

Когда человек не может привести ни одного аргумента, он начинает самоуверенно, а главное бездоказательно что-то утверждать. Срываясь на оскорбления, обвинения во лжи, патетики. Ну как же вот он так считает, а доказать ничего не может, значит надо помахать бездоказательным лозунгом, а главное глупым.
Ну ладно, вот Гуру хоть честно написал, что ничего не проиграл, за свое многолетнее увлечение. Это уже плюс.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2008, 21:45:05 »

Мой главный аргумент - Покер это игра, где в каждой раздаче возможна у Вас на руках 1на из 674 274 182 400 комбинаций (всего). Выигрышных комбинаций гораздо меньше. Вероятность получить наилучшую за столом выигрышную комбинацию ничтожно мала. Но поскольку комбинации собираются постепенно (префлоп, флоп, терн, ривер), Вы можете в любой момент скинуть карты в этой конкретной раздаче, что позволяет Вам думать, что Вы контролируете игру и держите Удачу за хвост. Ваша задача успеть подсчитать шансы на выпадение именно Вам наилучшей выигрышной комбинации и принять решение о том дергать ли Удачу за хвост дальше. Именно поэтому уверенность в выигрыше у покерного игрока сильнее, чем игрока за автоматом. Но покер это игра с большим элементом вероятности, а значит удачи. И шанс не означает гарантия выигрыша.
А блайнды (когда Вас втягивают в игру с тем, что есть) и рейк (когда покер-рум берет часть Ваших денег себе) не дают Вам сидеть и ждать больших шансов на Выигрыш. Вам приходиться играть и надеяться на удачу.
Мой второй аргумент - если Вы пришли в покер зарабатывать, Вам необходимо играть чаще и чаще, тут и появляется отличная возможность подхватить лудоманию.

И чтобы продолжить игру, человек должен нести в покер-рум деньги или чтобы деньги за него приносили его рефералы, так как покер-рум переводит маленькую часть из их поступлений. И поэтому он бессовестно начинает врать о том, что можно подняться с подарочного депозита, что не надо нести свои деньги и всегда оставаться в плюсе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2008, 21:45:05 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #41 : 25 Ноябрь 2008, 21:51:09 »

Сразу напомню, чтоб не было криков о реф. ссылках:
В отличие от тебя я ее могу и так дать ввв.покерстратеджи.ком набирать анг. буквами. Другое дело, что если человеку понадобиться помощь игрока занимающегося этим четвертый год, то наверное он предпочтет иметь его в рефералах, напишет письмо и зайдет по реферальной ссылке, чем лезть в эти дебри самостоятельно.

Из этого и становиться понятно, какая выгода у ТС от чудесного "стабильного дохода" в покере.

Alexey83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2008, 00:05:34 »

etechnics, RomanK, ребятки в том то и дело что в покер вы играете ради развлечения, когда другие игроки ставят цель стать лучшими и зарабатывать этим на жизнь, они трудятся, улучшают свою игру и становятся профессионалами. И спасибо вам любителям, если бы не было таких как вы, нам бы было намного труднее выигрывать, так как правильно уже написал Uta, профессионалу не выгодно играть с таким же по уровню, как и он, ему легче обуть таких любителей, которые играют чисто ради развлечения. etechnics, RomanK, спасибо вам, побольше бы за столами таких как вы :) Играйте себе на здоровье, только не показывайте свою тупость, разводя на форумах дискуссии о том чего не знаете. Как уже раньше писалось не у всех людей, развит IQ, чтобы его хватало для успешной игры в покер (потому как покер это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра) и многие игроки понимают, что им не дано, но и бросить играть не могут, так как сами лудоманы, вот и играют для развлечения, чтобы расслабиться после рабочего дня, но не отчаивайтесь, каждому своё, таких как вы в покере 70%.

Теперь по поводу регулярных выигрышей и стабильного заработка, конечно не один профессиональный игрок, в покер, садясь за стол, не может сказать со сто процентной уверенностью, что в ближайшие пол часа он будет в выигрыше, нельзя сказать, что одну конкретную игру или раздачу он 100% выиграет, но он уверен в своих силах и знает, что на протяжении продолжительной игры он будет в плюсе, потому что уровень его игры намного выше остальных оппонентов. Это как в футболе спортсмен профессионал, стоя перед одиннадцатиметровым или штрафным ударом не может гарантировать, что сейчас 100% забьёт гол, но он уверен в своих силах и знает, что в такой ситуации забивает 9 из 10-ти. Такие люди пользуются уважением, они играют в лучших футбольных командах, им платят деньги, потому что они профессионалы, другие же футболисты-любители остались играть у себя во дворе или в какой-то низшей лиге и играют ради развлечения, так же обстоят дела и в ПОКЕРЕ.

А теперь против тех, кто так до сих пор не понял или не верит, что в покере можно стабильно выигрывать и зарабатывать на жизнь хорошие деньги предоставляю вам РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. Много ли вы знаете десятикратных чемпионов Мира в каких-либо спортивных дисциплинах?? В покере к чемпионату Мира приравнивается чемпионат WSOP, так вот есть такие игроки, которые выигрывали эти чемпионаты более чем по 10 раз, например тот же Фил Хельмут у которого 11 браслетов WSOP. И что вы теперь скажете, если, по вашему мнению, в покер нельзя стабильно выигрывать?? Фил Хельмут шулер, волшебник или продал душу?? Так что дорогие господа включайте мозги и учитесь думать, прежде чем писать всякий бред. Нужно было уже задуматься хотя бы над тем, что идут трансляции покерных турниров на таких спортивных телеканалах как Eurosport, а такие спортивные телеканалы единственные кто ещё не пускает в свой эфир всякую туфту.

P.S. А тему не стоит никуда перемещать, я бы сказал её нужно даже прилепить, так как много ещё у нас народу думают что это всего лишь азартная игра, когда как уже во всём Мире Покер “Техасский Холдем” признан ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ВИДОМ СПОРТА. И очень смешно наблюдать людей, которые в это не верят, они похожи на консервативное стадо баранов, которое до сих пор сидит в своём стойле и дальше носа ничего не видит, надеюсь, многие из них прочтут эту тему и откроют глаза.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2008, 00:05:34 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2008, 00:24:07 »

Да нет Алексей тут похоже дело в другом. У человека видимо совершенно ничего не получается в покере или в жизни. Вот он и избрал тактику - посеем у всех сомнение, а то вдруг я один обречен на неудачи. Ну я не знаю, чем я ему могу помочь в жизни, но чтобы рассеять его сомнения насчет покера, я могу подготовить его для игры на скажем фиксированном лимите 0,5\1 доллар, скажем попробую за две недели, совершенно бесплатно, даже без ссылки ;D, ну будет колотить свои 500 баксов в месяц или меньше, тут уж от усидчивости зависит. По другому я смотрю его не убедишь. Так что спорщик может писать письмо, кроме шуток :).   

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2008, 00:27:26 »

Главный турнир WSOP 2008, день 1D

Последний день регистрации на World Series of Poker показал, что общее число игроков турнира имеет большое значение. Хотя на первых стадиях турнира из него вылетело много именитых игроков (и немало вышло в следующий круг), все с нетерпением ждали одного: объявления размеров денежных выплат. Общее число участников главного турнира WSOP составило  6,844 игрока. Это говорит о том, что призовой фонд составляет  $64,333,600. Деньги получат лучшие 666 участников, а чемпион выиграет $9,119,517. Однако до вручения этого колоссального приза пройдет еще много времени, т.к. 3000 игроков должны выяснить, кто же из них лучший.

Четвертая стадия первого дня началась, и в ней приняли участие 2,461 игроков, а это на 6 человек больше, чем в первых двух стадиях вместе взятых. Никто так не проявил себя, как Фил Гельмут (Phil Hellmuth), который приехал на турнир на военном джипе в генеральской форме. Он вошел в зал в сопровождении взвода одетых в военную форму девушек , сел на свое место и дошел до самого конца игрового дня. На турнире появился и еще один легендарный игрок Дойл Брансон (Doyle Brunson), который играет вместе со своим сыном Тоддом Брансоном (Todd Brunson), однако Тодд покинул турнир еще днем. Фил Айви (Phil Ivey), еще один из фаворитов турнира, тоже вылетел из турнира до перерыва на обед.

Прошу обратить внимание:
однако Тодд покинул турнир еще днем. Фил Айви (Phil Ivey), еще один из фаворитов турнира, тоже вылетел из турнира до перерыва на обед. А это очень сильные игроки.
А теперь продолжайте чесать мне про IQ, ИНТЕЛЛЕКТ и прочее. Покер это игра - игра с большим элементом удачи.

PS Россиянин Иван Демидов взял в этом турнире второе место с призом примерно 6 000 000 долларов. Победил датчанин с "браслетом WSOP" и призом в 9 000 000 долларов. Их поединок длился более 4 часов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2008, 00:27:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 36.