Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представлю интересы или помогу продвигать товар. Всячески помогу освоить регион. Взаимовыгодное сотр  (Прочитано 3176 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brodyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Кому интересен Иркутск и область - предлагаю взаимовыгодное сотрудничество!
Ни для кого не секрет, что большинство инновационных товаров и услуг приходят к нам ( в частности Иркутск и Иркутская область) с запада страны. Если Вы занимаете какую-то нишу в бизнесе, достаточно развили это направление в своём регионе и готовы продвигать свой товар/услугу в сторону восточны берегов страны - то я думаю мы сработаемся! :)
Со своей стороны располагаю производственной базой: отапливаемый, полностью электрифицированный, охраняемый цех, площадью порядка 600 кв.м, с прилегающей территорией ещё около 0,7 Га, теплые складские помещения полезной площадью около 200 кв.м, офисные помещения, оборудованные всей необходимой офисной техникой! Небольшой автомобильный парк: как грузовые авто, так и спецтехника!
Ну и самое главное - ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ! :)
Если кого-нибудь заинтересовало моё предложение - пишите сюда, в личку или на мыло Pelmen_irk@mail.ru
Рассмотрю всё!

Идеи Малого Бизнеса

brodyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю ВАЖНО, что энергоресурсы( отведенная мощность), с точки зрения организации производства и мощности устанавливаемого оборудования - НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!
Pelmen_irk@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

zebio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаются к сотрудничеству оптовые и мелкооптовые покупатели.
Одноразовые салфетки на унитаз 
В наличии есть комплектация по 200, 10, 5 шт. Много.
Подробнее: http://aukcion.dndz.in/item/1271974.htm
http://aukcion.dndz.in/item/1272001.htm

egrahova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас развиваем сеть дилеров в регионах. Наша компания является генеральным дистрибьютером по поставке ИБП Liebert.

Сфера применения ИБП Производственные и добывающие предприятия, заводы непрерывного цикла, государственные структуры и учреждения, стратегические предприятия, учреждения социальной сферы и здравоохранения, посольства, администрации, банки, аэропорты, организации устанавливающие  охранные сигнализации, сигнализации пожарной безопасности, телекоммуникации, связи, информационные и др.
 Если есть интерес к такому оборудованию, пишите egrahova@uniongr.ru
ИБП Liebert - надежность, качество, высокая маржинальность.

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

brodyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 31.