Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин одежды  (Прочитано 5715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nixio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет-магазин одежды
« : 23 Июль 2007, 13:07:22 »

Здравствуйте уважаемые! Есть идея, хочу организовать производство (с начала может просто оформление) одежды и продавать ее через интернет-магазин. Вообще планы у меня далеко-идущие (выпустить собственную линию одежды), для начала хочу продавать экслюзивные майки и футболки, собственного дизайна, есть уже наброски, всем кому показывал из знакомых говорили что смотрится супер, стиль - очень современный, расчитанно на молодежь, с технологией нанесения изображения я еще не определился, для начала можно использовать трафареты и специальную текстильную краску, позже купить нужное оборудование для шелкографии и т.д. Один эскиз прикрепляю чтобы вы могли представить о чем речь.
Но мне кажется я один не справлюсь с этой идеей, поэтому жду совета от знающих людей, в каком направлении делать первые шаги. Вообще начальные затраты не очень велики - главное это качественный сайт в виде каталога одежды, корзины покупателя и системы заказа. Также рассмотрю предложения о партнерстве. Кто что думает по этому поводу?

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Интернет-магазин одежды
« : 23 Июль 2007, 13:07:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Интернет-магазин одежды
« Ответ #1 : 23 Июль 2007, 14:53:01 »

...Есть идея, хочу организовать производство (с начала может просто оформление) одежды и продавать ее через интернет-магазин....Кто что думает по этому поводу?

В вашем бизнесе будет 2 составляющие: собственно производство одежды и ее продажа через Интернет.

Со второй частью все достаточно очевидно - нужен веб-сайт. Диапазон цен от $200 до $2.000. Хотя, впрочем, есть предложения и по $3.000... :) На первое время можно ограничиться недорогим сайтом, а позже переделать (заменить) на что-то более качественное; это достаточно распространенная практика. Далее. Поскольку кроме вас самих никто не знает про вас сайт, потребуется раскрутка/продвижение. Сколько это стоит? Формально, это можно сделать бесплатно - если готовы сутками сидеть в Интернете... :) Реально же ориентируйтесь на цифру $500 в месяц. А если нужен превоначальный мощный подъем, то это обойдется в $ 1-2 тыс...

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2007, 17:49:38 »

вот... честно... сказать незнаю что... могу сказать одно - гораздо удобнее и дешевле будет лично для меня выбирать одежду через интернет, т.к. работаю с ранья и до поздна за городом в промзоне, и все выходные предпочитаю отсыпаться..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2007, 17:49:38 »

Galka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 22:14:45 »

для начала нужно определиться с целевой аудиторией и донести "эксклюзивность" этой одежды до потребителя. архиважно: грамотный пиар торговой марки и раскрутка сайта

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 17:52:20 »

Раскрутка сайта - очень важна практически в любом деле, где на сайте будут вывешиваться какие-либо важные новости и объявления. А в данном случае - так только сайт и будет задействован, так что расрутка, раскрутка и еще раз раскрутка сайта!
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 17:52:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 29.