У меня появилось новое увлечение. Буду рад, если найду единомышленников. До этого я торговал с Китаем напрямую, без посредников. Покупал очень дешевые, но качественные товары. И продавал в своем райцентре.
Теперь увлекся другой деятельностью. Она мне – по моему характеру. Я не люблю бегать, кого-то уговаривать, соблазнять перспективами. По характеру я лентяй. Но вдумчивый и усидчивый.
Новое направление – как раз для меня.
Ладно. Не буду дальше интриговать. Я увлекся созданием спецэффектов в видеороликах.
И до этого меня всегда распирало любопытство – как в рекламных роликах совмещают мультипликационных героев и натуральных людей?
- Как сделали полеты Гарри Поттера на метле?
- Как огромные монстры бегут по городу и давят ногами автомобили как клопов?
Ну и так далее. Я думал так: раз эти эффекты сделаны человеческими руками, то значит и я смогу? Ведь не боги же горшки обжигают!
Ну ладно, в Фотошопе мне удавалось на фотках почудить. Но ведь это не то! Пробовал в Пинакле. кое-что удавалось, но это было несерьёзно.
А недавно услышал про такую прогу как Adobe After Effects! Вот оказывается где собака зарыта!
И заработала фантазия. А где еще можно применять спецэффекты кроме рекламных роликов? Кстати, за них платят от 3-х до 10 тысяч долларов за 30-секундный ролик.
И я подумал: можно применять для отделки свадебных роликов, можно предлагать фирмам изготовление необычных рекламных роликов (а уж поместят они их на телеэкраны или нет, дело хозяйское).
В конце концов можно чудить на Ю-Тубе. Снять, например, соседку на велосипеде, как она перепрыгивает на нем через автомобиль. Или показать туристов, столкнувшихся с инопланетянами, которые тут же улетели...
Короче. С помощью этой программы можно творить что угодно. Создать свой канал на ю-тубе и выкладывать туда сенсационные видео. А то, что на ю-тубе можно заработать ОЧЕНЬ хорошие деньги, знают теперь уже многие.
Форумчане! Как вам такая идея?