Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Спецэффекты в видеороликах - тяжёлый, но увлекательный заработок!  (Прочитано 7422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

У меня появилось новое увлечение. Буду рад, если найду единомышленников. До этого я торговал с Китаем напрямую, без посредников. Покупал очень дешевые, но качественные товары. И продавал в своем райцентре.

Теперь увлекся другой деятельностью. Она мне – по моему характеру. Я не люблю бегать, кого-то уговаривать, соблазнять перспективами. По характеру я лентяй. Но вдумчивый и усидчивый.
Новое направление – как раз для меня.

Ладно. Не буду дальше интриговать. Я увлекся созданием спецэффектов в видеороликах.
       И до этого меня всегда распирало любопытство – как в рекламных роликах совмещают мультипликационных героев и натуральных людей?
       - Как сделали полеты Гарри Поттера на метле?
       - Как огромные монстры бегут по городу и давят ногами автомобили как клопов?

Ну и так далее. Я думал так: раз эти эффекты сделаны человеческими руками, то значит и я смогу? Ведь не боги же горшки обжигают!

Ну ладно, в Фотошопе мне удавалось на фотках почудить. Но ведь это не то! Пробовал в Пинакле. кое-что удавалось, но это было несерьёзно.

А недавно услышал про такую прогу как Adobe After Effects! Вот оказывается где собака зарыта!
И заработала фантазия. А где еще можно применять спецэффекты кроме рекламных роликов? Кстати, за них платят от 3-х до 10 тысяч долларов за 30-секундный ролик.

И я подумал: можно применять для отделки свадебных роликов, можно предлагать фирмам изготовление необычных рекламных роликов (а уж поместят они их на телеэкраны или нет, дело хозяйское).

В конце концов можно чудить на Ю-Тубе. Снять, например, соседку на велосипеде, как она перепрыгивает на нем через автомобиль. Или показать туристов, столкнувшихся с инопланетянами, которые тут же улетели...

Короче. С помощью этой программы можно творить что угодно. Создать свой канал на ю-тубе и выкладывать туда сенсационные видео. А то, что на ю-тубе можно заработать ОЧЕНЬ хорошие деньги, знают теперь уже многие.

Форумчане! Как вам такая идея?
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 23:48:44 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Тяжёлый, но увлекательный заработок!
« Ответ #1 : 24 Август 2013, 21:53:22 »

Идея в общем то отличная, я бы даже назвал её работой, а не бизнесом, вы должны быть хорошим профессионалом этого дело, без этого много не заработаешь)
ЖДём первый ролик в студию)
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 24 Август 2013, 22:02:42 »

Идея в общем то отличная, я бы даже назвал её работой, а не бизнесом, вы должны быть хорошим профессионалом этого дело, без этого много не заработаешь)
ЖДём первый ролик в студию)
Ох-х-х... Сколько еще до него! Немало времени уйдет на освоение программы, потом на эксперименты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Август 2013, 22:02:42 »

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, за них платят от 3-х до 10 тысяч долларов за 30-секундный ролик.
Это, наверное, крупным конторам столько платят, а простому фрилансеру хорошо если 3 килорубля достанется. Но тема действительно интересная, желаю удачи в освоении! И тоже, конечно же, жду ролики.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Кстати, за них платят от 3-х до 10 тысяч долларов за 30-секундный ролик.
Это, наверное, крупным конторам столько платят, а простому фрилансеру хорошо если 3 килорубля достанется. Но тема действительно интересная, желаю удачи в освоении! И тоже, конечно же, жду ролики.
Я задал вопрос Яндексу. Он ответил, что если я желаю заказать 30-секундный ролик, то это будет стоить от 50 т.р. Смотря что в ролике мне захочется увидеть. Дальше я вижу как? Создаю сайт, где выкладываю с помощью ю-туба свои работы. И предлагаю свои видеоуслуги (через Интернет) брачным агентствам, косметическим фирмам и т.д. Но до этого еще пока ох как далеко...

Идеи Малого Бизнеса

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема отличная! уверен все получится если постараться! вообще все что связано с видео очень актуально в наше время.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Испанец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек с острова..

Прога довольно сложная для освоения. Как уже писали уйдет много времени, чтобы изучить.
Кстати, можно ведь и не изучать ее профессионально, а стать посредником  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Jaroslav909

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программа эта доступна для скачивание или только лицензия ?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Спецэффекты в видеороликах - тяжёлый, но уk
« Ответ #8 : 25 Август 2013, 23:24:58 »

Программа эта доступна для скачивание или только лицензия ?
Конечно лицензионная. Но есть и пиратские возможности. Ради любопытства я набрал в поисковике ю-туба After Affect, и мне открылись ролики, рассказывающие где скачать и как установить эту прогу с кряком и русификатором. :-)
Но там предупреждают, что начиная с версии "С 6" под эту прогу требуется операционка только 64-разрядная. На 32-й не пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Август 2013, 23:24:58 »

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Август 2013, 01:58:38 »

На 32-й не пойдет.
Сейчас 2013 год, неужели еще кто-то пользуется 32-разрядными ОС? Зачем тогда они покупают 64-разрядные процессоры?

А с пиратством поосторожней, я когда-то за него внушительный штраф заплатил.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 26 Август 2013, 02:56:34 »

На 32-й не пойдет.
Сейчас 2013 год, неужели еще кто-то пользуется 32-разрядными ОС? Зачем тогда они покупают 64-разрядные процессоры?

А с пиратством поосторожней, я когда-то за него внушительный штраф заплатил.

Я пользуюсь 32-х разрядкой. У меня до этого стояла 64-разрядная. Многие проги конфликтовали из-за этого. МФУ что попало выдавал. Снёс операционку. Поставил 32. Все конфликты как рукой сняло :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Август 2013, 02:56:34 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея! Мне скоро понадобится ролик для презентации, возможно стану первым клиентом. Успехов в этом интересном и увлекательном деле!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Отличная идея! Мне скоро понадобится ролик для презентации, возможно стану первым клиентом. Успехов в этом интересном и увлекательном деле!
Спасибо, Slavyanin! Но у меня освоение пойдет слишком долго - катастрофически не хватает времени. А, благодаря Вам, Slavyanin, форумчане лишний раз убедятся, что человек, освоивший эту науку, без заказов не останется :-)

Идеи Малого Бизнеса

Русский_Дух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как научиться работать в этой программе?

U-SNUNK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!Как у Вас продвигается дело,предлагаю пообщаться на эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 36.