Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Консультирую по стартам с 0  (Прочитано 3711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • twitter.com/alexeykiryanov
    • Личный блог
Консультирую по стартам с 0
« : 25 Август 2013, 08:58:19 »

Открывал собственные бизнесы принципиально с 0 или с маленькими вложениями (1-2-3 тысячи рублей). За 5 лет около 10 предпринимательских штук (сейчас работают 2, остальные закрыл из-за расстановки приоритетов). Разбогатеть сильно не разбогател  ;D, но опыт набрал.

Могу проконсультировать как начать свое дело без вложений простыми методами (арендами, предварительными договоренностями, сайты за 0 рублей итп), сугубо практический опыт, даже сейчас часто развиваюсь на деньги клиентов (предоплаты и прочее).

Задавайте конкретные вопросы, попробую помочь.
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

Идеи Малого Бизнеса

Консультирую по стартам с 0
« : 25 Август 2013, 08:58:19 »

liona2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Консультирую по стартам с 0
« Ответ #1 : 25 Август 2013, 10:29:46 »

Открывал собственные бизнесы принципиально с 0 или с маленькими вложениями (1-2-3 тысячи рублей). За 5 лет около 10 предпринимательских штук (сейчас работают 2, остальные закрыл из-за расстановки приоритетов). Разбогатеть сильно не разбогател  ;D, но опыт набрал.

Могу проконсультировать как начать свое дело без вложений простыми методами (арендами, предварительными договоренностями, сайты за 0 рублей итп), сугубо практический опыт, даже сейчас часто развиваюсь на деньги клиентов (предоплаты и прочее).

самый первый вопрос: консультации даёте бесплатно или?

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Личный блог
« Ответ #2 : 25 Август 2013, 11:12:38 »

Конечно бесплатно, это же форум. Для меня же тоже есть польза-тренирую "мускул".
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Август 2013, 11:12:38 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Август 2013, 15:06:36 »

Можно по подробней в каких сферах что удалось сделать .

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Август 2013, 16:09:39 »

Расскажи о сайтах без вложений, пожалуйста. Каким хостингом пользовался? Домены 3-го уровня? Где брал CMS и шаблоны? Как раскручивал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Август 2013, 16:09:39 »

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Август 2013, 20:36:09 »

хорошо бы всем, у кого какой есть интересный опыт - тут отписаться. По результатам можно и FAQ сделать

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Личный блог
« Ответ #6 : 25 Август 2013, 21:08:46 »

Отвечаю по-порядку.

Можно по подробней в каких сферах что удалось сделать .
Смотрите, чем я занимался
- праздничное и развлекательное агентство-начинал с 0, быстро вышел на прибыль, надоело, закрыл.
- региональный портал-вложил 20 т.р. Окупил, но закрыл, не пошло, рынок не был готов
- интернет-магазин модулей для CMS-открыл с 200 рублями (на домен), но не пошло.
- дипломные и курсовые-были вложения около 2000 р,  расстался с партнером
- фотографированием туристов-первоначальные вложения 0, зарабатывали в летние месяцы по 200-300 к
- туроператор активных туров-первоначальные вложения 0, занимаюсь сейчас, доход есть, но прибыль вся реинвестируется.
- интернет-магазин Горного Алтая-первоначальные вложения около 2000 р, занимаюсь сейчас, оборот в год 2-3 млн
- экскурсии, развлекаловка туристов-с 0, занимаюсь сейчас, в месяц 200-300 к, но все реинвестируется.
- еще по мелочи, с прибылями, но было неинтересно.

Я и написал сразу, что я не богач-бизнесмен, пока только опыта набираюсь, инвестирую, да кручусь-верчусь))

Расскажи о сайтах без вложений, пожалуйста. Каким хостингом пользовался? Домены 3-го уровня? Где брал CMS и шаблоны? Как раскручивал?

Сайтами я занимался и занимаюсь как маркетингвым инструментом. То есть я не зарабатываю на ссылках или партнерках. Или это интернет-магазин или продажа услуг. Домены все свои или тестовые идеи на поддоменах.

Поначалу пользовался самым дешевым хостингом pleohost.ru. От него жуткий негатив, но там домен давали бесплатно. Но и домены ру стоят всего 200 рублей, уж на это даже самый безработный может заработать.
Модули и CMS поначалу все брал бесплатные. О раскрутке можно с кем-то договориться за процент или в рассрочку или пробовать партизанить.

Например, интернет-магазин я заказал на фрилансе за 2000 руб (теперь бы вообще сам сделал за 0 руб как в общем-то и делаю для тестов) и договорился с Сеошником о проценте с продаж. Так и стартанули.

Если у вас нет вложений для реализации, то я могу попробовать подсказать как сделать без вложений. Методы-то общеизвестные, америку не открою скорее всего, просто у меня есть какой-то опыт именно в стартах с 0.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Август 2013, 21:08:46 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Август 2013, 22:10:11 »

- интернет-магазин Горного Алтая-первоначальные вложения около 2000 р, занимаюсь сейчас, оборот в год 2-3 млн

В интернет-магазине чем торгуете, как посредник или свой товар?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Август 2013, 23:16:26 »

- фотографированием туристов
- туроператор активных туров
- интернет-магазин Горного Алтая
- экскурсии, развлекаловка туристов

Как видно последние виды бизнеса рассчитаны на туристов . А что делать тем кто живет там куда туристы не ездят .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Август 2013, 23:16:26 »

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Август 2013, 02:09:49 »

Если у вас нет вложений для реализации, то я могу попробовать подсказать как сделать без вложений. Методы-то общеизвестные, америку не открою скорее всего, просто у меня есть какой-то опыт именно в стартах с 0.
Вложения найти можно, но опыта 0, хочется попробовать сначала бесплатные методы. Так что будет интересно послушать.

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Личный блог
« Ответ #10 : 26 Август 2013, 06:10:46 »

В интернет-магазине чем торгуете, как посредник или свой товар?
etnomagazin.ru Товар не свой, в основном изготавливается на Алтае. Рассчитан не на туристов, вообще не продаем на местном рынке, РФ, представитель в Москве, да и за границу отправляем

- фотографированием туристов
- туроператор активных туров
- интернет-магазин Горного Алтая
- экскурсии, развлекаловка туристов

Как видно последние виды бизнеса рассчитаны на туристов . А что делать тем кто живет там куда туристы не ездят .

У нас дотационный регион с 200 тыс населения (Республика Алтай). Я живу в селе, рядом город 50 тыс чел. Работаем с тем, что есть. Когда есть туристы-с туристами, нет туристов-работаем без туристов). Интернет-магазин вообще не для туристов)

Что делать тем у кого нет туристов? Задавайте конкретный вопрос, подумаю что можно сделать. Обычно там, где нет туристов много чего есть другого) Уже решили чем будете заниматься?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Август 2013, 06:10:46 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 15 Февраль 2014, 19:49:27 »

Чем я занимаюсь Вам не по плечу, а мелочевку Вам побоятся отдавать, т.к. на себя можете замкнуть полегкому.

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Февраль 2014, 12:27:55 »

Здравствуйте! Есть мысль создать онлайн игру. Приблизительно хотя бы знать в какую сумму это может выйти минимум и максимум ну и вообще ваши мысли на эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Февраль 2014, 12:27:55 »

seomist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Февраль 2014, 14:25:46 »

Добрый день.
Тема заинтересовала, регионы несколько схожие. Правда у нас только лес, без налета "таинственности" Горного Алтая :)
Подскажите, структура заказов какая? Посмотрел ИМ, как мне кажется, наибольшая прибыль должна быть от этноинструментов и т.п. Вряд ли котируются продукты и сувениры.
Подскажите, как раскручивать ИМ под буржуев, потому что вряд ли кого в РФ заинтересуют наши поделки.

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Апрель 2014, 18:35:48 »

нужно знать что ти можешь
сам создешь или все заказываешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Апрель 2014, 18:35:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.