Отвечаю по-порядку.
Можно по подробней в каких сферах что удалось сделать .
Смотрите, чем я занимался
- праздничное и развлекательное агентство-начинал с 0, быстро вышел на прибыль, надоело, закрыл.
- региональный портал-вложил 20 т.р. Окупил, но закрыл, не пошло, рынок не был готов
- интернет-магазин модулей для CMS-открыл с 200 рублями (на домен), но не пошло.
- дипломные и курсовые-были вложения около 2000 р, расстался с партнером
- фотографированием туристов-первоначальные вложения 0, зарабатывали в летние месяцы по 200-300 к
- туроператор активных туров-первоначальные вложения 0, занимаюсь сейчас, доход есть, но прибыль вся реинвестируется.
- интернет-магазин Горного Алтая-первоначальные вложения около 2000 р, занимаюсь сейчас, оборот в год 2-3 млн
- экскурсии, развлекаловка туристов-с 0, занимаюсь сейчас, в месяц 200-300 к, но все реинвестируется.
- еще по мелочи, с прибылями, но было неинтересно.
Я и написал сразу, что я не богач-бизнесмен, пока только опыта набираюсь, инвестирую, да кручусь-верчусь))
Расскажи о сайтах без вложений, пожалуйста. Каким хостингом пользовался? Домены 3-го уровня? Где брал CMS и шаблоны? Как раскручивал?
Сайтами я занимался и занимаюсь как маркетингвым инструментом. То есть я не зарабатываю на ссылках или партнерках. Или это интернет-магазин или продажа услуг. Домены все свои или тестовые идеи на поддоменах.
Поначалу пользовался самым дешевым хостингом pleohost.ru. От него жуткий негатив, но там домен давали бесплатно. Но и домены ру стоят всего 200 рублей, уж на это даже самый безработный может заработать.
Модули и CMS поначалу все брал бесплатные. О раскрутке можно с кем-то договориться за процент или в рассрочку или пробовать партизанить.
Например, интернет-магазин я заказал на фрилансе за 2000 руб (теперь бы вообще сам сделал за 0 руб как в общем-то и делаю для тестов) и договорился с Сеошником о проценте с продаж. Так и стартанули.
Если у вас нет вложений для реализации, то я могу попробовать подсказать как сделать без вложений. Методы-то общеизвестные, америку не открою скорее всего, просто у меня есть какой-то опыт именно в стартах с 0.