Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Б/У запчасти для авто  (Прочитано 2800 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Б/У запчасти для авто
« : 27 Август 2013, 12:19:08 »

Всем здрасте. Хочу начать продавать б/у запчасти преимущественно из белоруссии коробки движки и прочие веть не сикрет что уних запчасти дешевле расходы думаю будут минимальны хочу для начала влезть в сумму 100 000. сайт мне вообще бесплатно обойдется только за домен заплачу. Кто что по поводу этого думает может кто что подскажет

Идеи Малого Бизнеса

Б/У запчасти для авто
« : 27 Август 2013, 12:19:08 »

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Б/У запчасти для авто
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 13:11:26 »

смотрю никто не хочет советом помоч ну и ладно  >:(          к стати сайта пока нету  а запчасти есть каму надо оброщайтесь на любые авто

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 16:53:38 »

пробуй , что тут сказать .   дай обьявления, рекламу,  посмотри какой спрос будет и на что.  а почтовые расходы сколько обойдутся?  коробкуй или трансмиссию пересылать не просто будет. или только местная продажа?й  зачем сайт тогда? да, и еще - б/у  запчасти,  тем более крупные или более менее серьезные - обычно продают на заказ.  так что вместо того чтобы вкладывать 100 тыс,  сначала найди заказчиков , кому что нужно.   а потом уже покупать поедешь.    а то накупишь всякой ерунду, и будет она у тебя лежать никому не нужная.   да и особо не разойдешься на такую сумму.   одну трансмиссию или движок купишь - и все, 100 тыс как и не было..  и еще не факт что заказчик заберет этот движок у тебя.  вдруг что не понравится. гарантий то нету.    так что не так все просто в этом бизнесе. и почему думаешь что расходы минимальны?  а транспортировка из белорусии бесплатна что ли ?    в общем единственное на что у тебя не будет расходов - как ты сказал  -  это сайт.  который не особо и нужен.  удачи !
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 16:59:10 от mer063 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 16:53:38 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2013, 22:06:10 »

Всем здрасте. Хочу начать продавать б/у запчасти преимущественно из белоруссии коробки движки и прочие веть не сикрет что уних запчасти дешевле расходы думаю будут минимальны хочу для начала влезть в сумму 100 000. сайт мне вообще бесплатно обойдется только за домен заплачу. Кто что по поводу этого думает может кто что подскажет
Дешевле смотря на какие машины,  например на япошки они едва ли будут дешевле, нежели заказать с самой японии,  например у нас в среднем движок контрактный с японии стоит 30 тыс., есть дешевле и дороже, думаю ниже уже некуда...

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2013, 09:02:43 »

пробуй , что тут сказать .   дай обьявления, рекламу,  посмотри какой спрос будет и на что.  а почтовые расходы сколько обойдутся?  коробкуй или трансмиссию пересылать не просто будет. или только местная продажа?й  зачем сайт тогда? да, и еще - б/у  запчасти,  тем более крупные или более менее серьезные - обычно продают на заказ.  так что вместо того чтобы вкладывать 100 тыс,  сначала найди заказчиков , кому что нужно.   а потом уже покупать поедешь.    а то накупишь всякой ерунду, и будет она у тебя лежать никому не нужная.   да и особо не разойдешься на такую сумму.   одну трансмиссию или движок купишь - и все, 100 тыс как и не было..  и еще не факт что заказчик заберет этот движок у тебя.  вдруг что не понравится. гарантий то нету.    так что не так все просто в этом бизнесе. и почему думаешь что расходы минимальны?  а транспортировка из белорусии бесплатна что ли ?    в общем единственное на что у тебя не будет расходов - как ты сказал  -  это сайт.  который не особо и нужен.  удачи !
перевозка будет автобусами стоисость примерно 50 - 100 доларов и еще я нашол чела который возит два раза в неделю любой товар и заберает в указоном месте. а товар естественно под заказ доставка 3-4 дня движки естественно контрактные две недели на установку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2013, 09:02:43 »

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2013, 09:05:09 »

Дешевле смотря на какие машины,  например на япошки они едва ли будут дешевле, нежели заказать с самой японии,  например у нас в среднем движок контрактный с японии стоит 30 тыс., есть дешевле и дороже, думаю ниже уже некуда...
30 дорого. могу найти дешевле

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2013, 08:25:51 »

ниче себе.. что за движки там дешевле 30к ?   велосипедные?   а что значит - контрактный движок?
к примеру, нужен двигатель на ниссан максима 2004 года. 3.5 литра.    в америке такой около 2-3 тыс $  будет стоить.  а у вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2013, 08:25:51 »

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2013, 09:16:36 »

ниче себе.. что за движки там дешевле 30к ?   велосипедные?   а что значит - контрактный движок?
к примеру, нужен двигатель на ниссан максима 2004 года. 3.5 литра.    в америке такой около 2-3 тыс $  будет стоить.  а у вас?
контрактные с гарантией. коробка какая на авто стоит?

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2013, 11:28:49 »

контрактные с гарантией. коробка какая на авто стоит?
может вы имели виду  3 литра движок и если можно номер движка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2013, 11:28:49 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2013, 23:46:19 »

Из какого города сам?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2013, 10:37:38 »

может вы имели виду  3 литра движок
[/quote]
на максиму 3,5 литра движки тоже бывают )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2013, 10:37:38 »

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2013, 09:43:10 »

Из какого города сам?
М.О Чехов

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2013, 09:45:52 »

может вы имели виду  3 литра движок
на максиму 3,5 литра движки тоже бывают )))
[/quote] да действительно бывают устанавливали только на амерекосовские авто поэтому и цена не маленькая но при желании можно найти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2013, 09:45:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 33.