Продаю раскрученный интернет магазин вместе с фирмой которым уже полтора года. У магазина положительная репутация в интернете, много отзывов. посещаемость 300 - 500 человек в день (считаю будни). Отдаю с клиентской базой и поставщиками + оборудование которое числится на фирме (компьютер, стулья, мфу, кулер, 1с, ЭЦП)
Средний оборот компании в месяц 2 млн. руб. Можно проверить по 1С и по банк клиенту, но не все деньги учитывались.
продажа - покупка за полтора годы работы составила примерно 5 млн. руб. чистыми минус налоги - зп - аренда - реклама около 3,5 млн.
Бизнес сезонный, но клиенты пишут и звонят каждый день. Под конец квартала всегда хорошая прибыль.
Расскажу и покажу как все работает, уже оплачена реклама на месяц вперед, по этому можно садится и зарабатывать.
Фирма с долгами, по этому отдаю не дорого за 150 000 р. Долги тяжело подсчитать полностью, но их около 150 - 200 000 р. + если решите оставить фирму наверняка всплывут косяки по бухгалтерии.
Могу помочь открыть новую фирму.
Если Вас интересует только магазин, его отдаю за 300 000 р. без фирмы и проблем с уже оплаченной рекламой и всеми инструментами для работы.
Рассматриваю вариант совместного развития. Вы можете выкупить у меня 50 % доли компании и мы вместе будем работать ближайшие 3 месяца, дальше я продаю Вам оставшуюся долю за 250 000 р. (можете с прибыли компании выкупить) + помимо покупки доли Вам нужно будет снять новый офис (старый слишком дорогой).
Персонал увольняю с сентября.
Для работы магазина в том же режиме в котором он работал при мне, потребуется не более двух человек персонала. Ну или Вы 1 если готовы впахивать по 24 часа в сутки.
Так же Возможно поднять обороты компании примерно до 20 млн руб. в месяц, для этого потребуются инвестиции в размере 5 млн. руб. через пол года примерно, компания как локомотив начнет набирать обороты. Есть маркетинговый план.
Причина продажи: Устал от этого бизнеса, открываю другие проекты.
Пишите или звоните если возникли еще вопросы. Готов обсуждать и встречаться.