Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продаю готовый бизнес, интернет магазин комп. тех  (Прочитано 1660 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

steples

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю раскрученный интернет магазин вместе с фирмой которым уже полтора года. У магазина положительная репутация в интернете, много отзывов. посещаемость 300 - 500 человек в день (считаю будни). Отдаю с клиентской базой и поставщиками + оборудование которое числится на фирме (компьютер, стулья, мфу, кулер, 1с, ЭЦП)

Средний оборот компании в месяц 2 млн. руб. Можно проверить по 1С и по банк клиенту, но не все деньги учитывались.

продажа - покупка за полтора годы работы составила примерно 5 млн. руб. чистыми минус налоги - зп - аренда - реклама около 3,5 млн.

Бизнес сезонный, но клиенты пишут и звонят каждый день. Под конец квартала всегда хорошая прибыль.

Расскажу и покажу как все работает, уже оплачена реклама на месяц вперед, по этому можно садится и зарабатывать.

Фирма с долгами, по этому отдаю не дорого за 150 000 р. Долги тяжело подсчитать полностью, но их около 150 - 200 000 р. + если решите оставить фирму наверняка всплывут косяки по бухгалтерии.

Могу помочь открыть новую фирму.

Если Вас интересует только магазин, его отдаю за 300 000 р. без фирмы и проблем с уже оплаченной рекламой и всеми инструментами для работы.

Рассматриваю вариант совместного развития. Вы можете выкупить у меня 50 % доли компании и мы вместе будем работать ближайшие 3 месяца, дальше я продаю Вам оставшуюся долю за 250 000 р. (можете с прибыли компании выкупить) + помимо покупки доли Вам нужно будет снять новый офис (старый слишком дорогой).

Персонал увольняю с сентября.

Для работы магазина в том же режиме в котором он работал при мне, потребуется не более двух человек персонала. Ну или Вы 1 если готовы впахивать по 24 часа в сутки.

Так же Возможно поднять обороты компании примерно до 20 млн руб. в месяц, для этого потребуются инвестиции в размере 5 млн. руб. через пол года примерно, компания как локомотив начнет набирать обороты. Есть маркетинговый план.

Причина продажи: Устал от этого бизнеса, открываю другие проекты.

Пишите или звоните если возникли еще вопросы. Готов обсуждать и встречаться.

Идеи Малого Бизнеса

vptbps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый. А зачем продаёте, если оборот 2 000 000 в месяц?
Если и продаёте, то почему так дёшево?

Странная штука получается. Вы пишите, что посещаемость - 300-500 человек
в сутки, но на счётчике и 100 человек не наберается.

У меня вопрос следующего характера. Откуда оборот в 2 000 000 берётся,
если посещаемость не на высоте? При конверсии в 1% и при максимуме по посещениям,
заявленными вами, получается, что в день максимум 5 заказов магазин приносит. И это при оптимистичных
прогнозах.

У вас же посещений не больше сотни, и конверсия тоже не более 1%. Следовательно максимум 1 заказ в день.
Да вам бы 100 000 оборота в месяц сделать, не говоря о миллионах.

Математику не обманешь.

steples

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, Вы мой.  Вам с такой хорошей аналитикой, не бизнесом интересоваться нужно, а в агенство Прайм идти.

Магазин отключен от рекламы. По этому и посещений нету.
По заказам Вы можете привести миллион статистик но по факту все равно будет не так.
Как говорится не зная броду не лезь.

Всем кто реально будет заинтересован все покажу и отчеты и балансы и переписки и отгрузки.

Продаю такой шикарный бизнес, потому что не в деньгах счастье)))

Идеи Малого Бизнеса

steples

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За время размещения объявления, концепция немного изменилась. Я уже открыл новую компанию и сейчас магазин весит мертвым грузом. Так что цена на него будет договорная, можно в месте с компанией, можно без нее. Пишите буду отвечать.

Не стройте предположений, задайте вопрос на прямую.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 28.