В своем предложении я никого не уговариваю и не убеждаю, я ищу людей, которые хотят, но не знают «как», я могу показать и научить, но только тех, кто этого захочет.
Итак, за что платит Компания? А компания платит за товарооборот. Удивились? Нет. Скажите пожалуйста, сколько Компания заплатит за товарооборот 500 руб? Правильно. Нисколько! А за товарооборот 150000 руб. заплатит БОЛЕЕ 20000 руб. Где взять товарооборот 150000 руб., если вы столько не потребляете, а о продажах мы договорились не говорить? Организовать! И организовать его с помощью Интернет. Что значит организовать? Это значит, найти двух-трех человек, которые тоже захотят пользоваться косметикой Орифлэйм со скидкой и получать деньги.
Пригласите в Орифлэйм с помощью Интернет или через ваших знакомых ВСЕГО двух человек, которые захотят так же, как и вы пользоваться любимой косметикой со скидкой и получать за это деньги и также как и вы пригласят по два человека и т.д. Это и будет ваша группа потребителей, за товарооборот которой, компания готова платить вам хорошие деньги.
Почему Орифлэйм?
Во-первых, простота и доступность регистрации. Регистрация проводится через Интернет на сайте Компании и уже через три минуты ваш новичок получит номер и пароль для входа на свою страничку на сайте.
Во-вторых, узнаваемость бренда Орифлэйм. Попробуйте предложить людям пользоваться маркой OnLady например, вы потратите массу времени на убеждение, что это не подвальная косметика и т.д. Люди очень настороженно относятся ко всему новому.
В-третьих, доступность. Цена-качество в Орифлэйм оптимальны и доступны основной массе женщин.
В-четвертых, развитая инфраструктура. Офисы компании находятся во всех, даже самых маленьких городах.
В-пятых, онлайн отчеты. На своей страничке сайта Компании в любое время в режиме онлайн, вы видите всю свою группу зарегистрированных людей, сделанный товарооборот и начисленное вознаграждение.
А теперь задумайтесь:
1. Вы ежемесячно покупаете шампунь, мыло, гель для душа, косметику в магазинах или у консультантов. Вам платят за это деньги?
2. Вы приносите с работы домой каталог и ваша подруга или сестра, мама делает покупку. Вам платят за это деньги?
3. Вы сможете выйти на уровень дополнительного дохода 20000 руб. без Орифлэйм за тот же период и с такими же затратами времени и труда?
4. Для тех, кто работает за процент от продаж. Сколько вам платит процентов работодатель? 22% как в Орифлэйм? Или 1.5%?
5. Мне сложно было вас найти?
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
1. НАХОДИТЬ минимум ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, примерно тем способом, которым нашла вас я.
Инструкция предоставляется.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ МОИ НОВИЧКИ, КОТОРЫХ НАХОЖУ Я, БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ мной УЖЕ ПОД ВАС.
Таким образом, ваша группа будет строиться в несколько раз быстрее и результат в виде дохода придет к вам в течение полугода, согласно плана выше.
2. СИСТЕМА ОСНОВА НА ЛИЧНОМ ПОТРЕБЛЕНИИ, поэтому все участники «меняют магазин» и покупают все средства личной гигиены и косметические средства в Орифлэйм. Не забываем, что все участники проекта имеют скидку 18% от цен каталога. Первый заказ на любую сумму надо разместить в течение двух месяцев, чтобы активировать регистрацию и продлить ее на год. Далее заказы делаются на любую сумму и по мере необходимости. Заказ размещается через интернет, оплачивается и получается вами самостоятельно по месту проживания.
3. ОБУЧАТСЯ. Обучение БЕСПЛАТНОЕ, проходит в онлайн-режиме в виде писем на электронную почту, личное сопровождение и видео-конференции.
ВАШ КОНТРОЛЬ
Следить за процессом, контролировать количество людей в группе и свой ДОХОД, вы сможете в онлайн-режиме со своего личного кабинета на официальном сайте Орифлэйм.
Буду рада ответить на ваши вопросы