Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: отдел продаж жевательного мармелада, карамели и шоколада  (Прочитано 3193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
 После посещения торговых центров  в крупных городах, пришла идея организовать в своем городе ( 90 000 население) отдел жевательного мармелада. Быть может, кто-то сталкивался с такой мыслью или имеет опыт в этом деле, поделитесь своими мыслями на этот счет. Я представляю себе эту идею так.
В торговом центре арендовать 10 кв.метров (10 тысяч рублей в месяц). Оборудование (2 витрины и стойка) + их яркое оформление - 30 тысяч. Поставщиков ещё не рассматривала, но по запросам это не проблема. Ассортимент планируется следующий - жевательный мармелад, карамель на палочках (большие конфеты, сердечки и подобное), шоколадные фигурки, букеты из драже и конфет. возможна продажа воздушных шаров фольгированных. Закуп первой партии тысяч на 80. 2 продавца - зп 25 в месяц. ну и листовки красочные и рекламу (тысяч 5 на это).
Наценка на данный товар составляет в среднем 100%. Сертификаты качества должны поставщики поставлять,на сколько я знаю.
В городе у нас нет ничего подобного. Сама,когда проживала в Москве студенткой частенько покупала таких "червячков". А карамель на палочке часто использовалась в качестве дополнения к подарку.
Ваше мнение? смущает меня,что подобного нет у нас,может,не так выгодно это дело?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 27.