Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Телефонная связь на все номера почти задарма.  (Прочитано 4426 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Не знаю кто и как - я практически не пользуюсь городскими номерами. В основном по мобильному телефону звоню. В среднем в месяц вылетало порядка 1000 рублей в месяц на звонки в своём регионе. Межгород, естественно, в эти затраты не входит.
Безусловно, как и у всех, у меня стоит скайп. И если человек в сети - хорошо пообщаться с ним бесплатно и увидеть его. Минусы скайпа тоже все знают - это что Вы и собеседник должны находиться одновременно в сети. В скайпе есть звонки на телефоны и даже низкие тарифы на звонки в другие страны - по 10, 20 и т.д. долларов в месяц. Однако, Вы не найдёте там звонков, которые наиболее часто необходимы нам - по России.

Недавно я нашёл компанию, которая резко сократила мои расходы на связь. Я получил возможность звонков на стационарные и мобильные номера по всему миру, включая Россию. Установил на ноутбук, хорошее качество. За всё про всё плачу 5 долларов в месяц или 165 рублей по нынешнему курсу в 33 рубля. Звонил в Лондон, Дели, Москву, по своему региону. Более того, в программе масса настроек - к примеру, запись звонков и другие плюшки.

Почему пишу в этот раздел? Да просто мне кажется, что на этом действительно можно неплохо сэкономить. Сколько ваша организация тратит в месяц на межгород по разговорам с поставщиками и клиентами, сколько Вы тратите на мобильную связь, звоня из офиса по мобильному??? Сколько Вы тратите на роуминг? - а ведь тот же ноут я обычно беру с собой.

Примерно год назад для обзвона клиентов и должников я искал безлимитный тариф хотя бы по своему Уральскому региону. Так вот - я не мог найти адекватного. Или 3000 минут и стоимостью от 2000 рублей в месяц, или .... доходило до 8000 рублей в месяц.
Согласитесь, суммы различаются в разы. Чем не экономия???

Кому интересно - пишите в личку или на bonus@passivdohod.ru

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

vptbps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Телефонная связь на все номера почти задарма.
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2013, 21:35:58 »

Тема конечно интересная. Напиши мне в личку, что за связь.

ugcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа телекоммуникации и электроники

Очередная партнерка?
Собираем команду профессионалов для реализации совместных проектов. Присоединяйся http://www.ugcom.net

Идеи Малого Бизнеса

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм… а для чего столько всего для обычной связи?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 28.