Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тренажерный зал.  (Прочитано 2470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jemer185

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тренажерный зал.
« : 29 Август 2013, 16:13:25 »

Всем привет,есть огромное желание открыть тренажерный зал,нашел место под площадь 150 метров.
Организовать хотим вдвоем,я открываю тренажерный зал,а рядом на этой же площади знакомая открывает небольшой фитнес клуб.
Также хочу сделать бар стойку с продажей протеиновых коктейлей,напитков.
Также продавать там не только готовые коктейли но и достаточно широкий выбор спортивного питания,разных аксессуаров,перчатки,лямки,шейкеры и т.д.
В том районе в котором хочу открыть есть всего один тренажерный зал,по моему мнение он не очень хорошо.
Может кто то уже имеет свой тренажерный зал и поделится пару советами)буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

Тренажерный зал.
« : 29 Август 2013, 16:13:25 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренажерный зал.
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 17:09:08 »

в чем разница между фитнес клубом и тренажерным клубом?   как я понял вы будете в одном и том же помещении все делать?  150м   это 10х15 м   или как ?    сколько тренажеры будут стоить?  сколько на ремонт вложения, в инвентарь, в товары?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 18:50:17 »

Я бы посоветовал скидочку ближайшим секциям рукопашников, каратистов и прочей братии сделать на посещение в часы когда зал не загружен. И денег заработаете и карму улучшите (внесёте свой вклад в развитие мордобитного спорта).

А в чём не очень хорош соседний зал?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 18:50:17 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2013, 20:15:31 »

Всем привет,есть огромное желание открыть тренажерный зал,нашел место под площадь 150 метров.
Организовать хотим вдвоем,я открываю тренажерный зал,а рядом на этой же площади знакомая открывает небольшой фитнес клуб.
Также продавать там не только готовые коктейли но и достаточно широкий выбор спортивного питания,разных аксессуаров,перчатки,лямки,шейкеры и т.д.

А не маловато места для тренажерки+фитнес на 150-ти квадратах,  да еще плюс магазинчик по продаже спорт. питания?

zlodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2013, 10:45:25 »

А не маловато места для тренажерки+фитнес на 150-ти квадратах,  да еще плюс магазинчик по продаже спорт. питания?

Плюсую. Не развернешь жопу на таком ограниченном месте, не то что уж магаз+трен зал+фитнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2013, 10:45:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 29.