Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем дилеров. Экономпанели ПВХ 1200х2400  (Прочитано 5823 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SuperPVH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.

Мы предлагаем пластиковые панели ПВХ, аналог экономпанелей МДФ от производителя.

Панели ПВХ представляют собой сборные листы ПВХ 8 штук скрепленные замками со следующими размерами: высота 2400 мм, ширина 1200 мм, толщина 150 мм.

Вы сможете собрать сами на свой вкус и под дизайн вашего магазина высоту вашего стенда.

На равных расстояниях прорезаны горизонтальные пазы специального сечения, в которые крепятся аксессуары и комплектующие не требующие в отличии от МДФ панелей специальных пластиковых вставок.

Количество пазов 23 шт. на одну пластиковую панель.

В комплекте идет 4-е декоративные рейки закрывающие слева и справа пазы.

Торговые панели изготавливаются различных цветов (самые распространенные — белый, светлый бук, дуб, сосна, у нас всегда есть в наличии)

Данный тип оборудования достаточно хорошо сочетается c другими видами оборудования и имеют широкий ряд навесных элементов: кронштейны, крючки, накопители и корзины, что позволяет не дорого, но оптимально оснастить магазин любой сложности.

— Чем они лучше от аналогов из МДФ?

Наши ПВХ панели это не только качество:

Влагостойкие
Не крошатся при сборе и разборе
Легкий вес (пластик 14,5 кг упаковка)
Выдерживают нагрузку свыше 50 кг (около 10 кг на крючек.)
Экологически чистые, не горючие (Пожарный сертификат, добровольный сертификат)
Эстетичный внешний вид
Удобство транспортировки. Упакованы в короб 1.2 м на 30 см.
Собрать их может даже женщина
Для ПВХ не требуется пластиковая рейка в пазы в отличии от МДФ.

Info@superpvh.ru

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Ищем дилеров. Экономпанели ПВХ 1200х2400
« Ответ #1 : 31 Август 2013, 09:29:57 »

(... добровольный сертификат)
что такое  ???

« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 09:53:29 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Август 2013, 11:12:40 »

Какая цена за сие чудо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Август 2013, 11:12:40 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #3 : 31 Август 2013, 11:20:39 »

Наберите в строке ссылок superpvh.ru, меня не порадовали , я постоянно применяю именно МДФ, нет не чего лучшего по "комплексумоегопонимания"* на сегодня. Всё просто, розница за 1м2 покрытия МДФ, у меня ровнехонько дешевле в два раза, меньше выходит чем по предложению материала из расчёта того же 1м2, и пожарники уже всё знают что МДФ это бумага присованная, очень не любят ответственные органы что то не знакомое... ;D Можно конечно продавит-заплатить, но "...овчинка должна стоить выделки". Не увидел, наверно я не понимаю ноу-хау отстал  ;D.
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 11:29:47 от TEC »

SuperPVH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Август 2013, 11:44:14 »

Наберите в строке ссылок superpvh.ru, меня не порадовали , я постоянно применяю именно МДФ, нет не чего лучшего по "комплексумоегопонимания"* на сегодня. Всё просто, розница за 1м2 покрытия МДФ, у меня ровнехонько дешевле в два раза, меньше выходит чем по предложению, и пожарники уже всё знают что МДФ это бумага присованная, очень не любят ответственные органы что то не знакомое... ;D Можно конечно продавит-заплатить, но "...овчинка должна стоить выделки". Не увидел, наверно я не понимаю ноу-хау отстал  ;D.

Добрый день, мы сами разработали замки на наши панели они крепкие и даже с условием, если продавится со временем все будет держатся.

Сайт у нас молодой несколько дней.

Когда мы открыли производство то наш товар шел только на тендер в котором мы участвовали. Наша продукция успешно продается на рынках Москвы где работают наши менеджеры.
Сейчас мы решили работать с регионами и естественно нужны дилеры собственно они уже успешно появляются). ПВХ Панели делаем на дорогом Итальянском станке, что делает их качественными и крепкими.

Ну и почему ПВХ написано выше, они легче, удобней крепятся, компактны и не горючие, и естественно можно собрать себе стенд с любым размером.

Ну и за месяц работы мы уже начинаем привыкать как нас стали ненавидеть наши конкуренты кто работают с МДФ. Так, что нас е@т но мы крепчаем!) все вам доброго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Август 2013, 11:44:14 »

SuperPVH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Август 2013, 11:52:05 »

Какая цена за сие чудо?

Розничная продажа наших представителей доходит до 1500 руб за короб. 1200x2400

В комплект идет 8 панелей и 4 рейки. Заметьте, что не чего больше не нужно не выставок дополнительных не покупать полеты для транспортировки.

У нас сейчас акция на сайте "Дилерские цены всем" можно посмотреть по чем мы предлагаем оптовикам. www.superpvh.ru

Ну и последнее,  мы не кого не уговариваем, если есть желание заработать и вы работаете в сфере торгового оборудования то вам и объяснять много не нужно.)

С уважением.

SuperPVH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Август 2013, 11:54:03 »

(... добровольный сертификат)
что такое  ???

http://rfstandart.ru/sertifikacija/dobrovolnaja-sertifikacija.html думаю это вам раскроет завесы что это такое)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Август 2013, 11:54:03 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #7 : 31 Август 2013, 12:25:58 »

Так я не понял наверно
...и вы работаете в сфере торгового оборудования
 Ваши панели только для торговых стендов как готовая конструкция? Я то сразу к своей задачи прикинул, мне стены жилые нужно отделывать  :D.
  Выдовать желаемое за действительное типичная ошибка у человеков ;D. Тут и сравнивать с МДФ думаю не уместно, чтоб такие как я недогонюхи* не вводили в заблуждения. Тут другие мысли полезли, и цены не о чём не говорят, больше фантазия нужна как и куда? Где применить соответственно и можно продавать.  Удачи.
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 12:45:16 от TEC »

SuperPVH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Август 2013, 13:21:58 »

Так я не понял наверно
...и вы работаете в сфере торгового оборудования
 Ваши панели только для торговых стендов как готовая конструкция? Я то сразу к своей задачи прикинул, мне стены жилые нужно отделывать  :D.
  Выдовать желаемое за действительное типичная ошибка у человеков ;D. Тут и сравнивать с МДФ думаю не уместно, чтоб такие как я недогонюхи* не вводили в заблуждения. Тут другие мысли полезли, и цены не о чём не говорят, больше фантазия нужна как и куда? Где применить соответственно и можно продавать.  Удачи.

У нас сделано с расчетом в аналог экономпанелей, а там уже как желаете в упаковке 8 панелей по 30 см в ширину.

Есть дилер точно не могу сказать вроде из Самары он делает сам мебель для торгового зала и не только, так вот он наши панели внедряет внутрь мебели. Кто на что)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Август 2013, 13:21:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 31.