Скинул цену до 20 тыс. рублей.
Всех ларьков 90-х всё равно не скупите, это полный неликвид
сегодня...
Конкуренция.
Как получить землю в аренду?
Какие разрешающие документы нужно получить и какие инстанции пройти? Как обойти их с наименьшими потерями в деньгах.
СЭС-?
Пожарники-?
Роспотребнадзор-?
Кто еще-?
Первый вопрос, фигня...
На остальные, полный ответ тут:
НПБ 103-95 ;
ВСН 54-87;
СанПиН 2.3.5.021-94 ;
СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01.Читайте по три раза каждый "талмуд", что бы можно было бы предметно пообщаться, если желание останется, обрящите* понимание, что такое ларёк для продажи продуктами, тем более с Тихорецкими сосисками в тесте
К примеру, чтоб дать Вам заинтересованность, по первому документу, что сразу наводит на мысль о возможности уйти хотя бы от
"ДЕДУШКИ" пожарников в вашей хотелке*:
1. Общие требования
1.1. Степень огнестойкости торговых киосков и одноэтажных павильонов площадью 20 м2 и менее не регламентируется.
Категорически считаю, что меньше 20м2 не стоит искать киоск, но а больше, хозяин барин
Так же считаю что лучше изготовить по месту, 4х5, но конструкция перевозная, чтоб это было вашим ресурсом(вложением), в перспективе перевозка как не габарита с бутылкой
хорошего коньяка и ребятами из ГБДД в сопровождение.
Да 150 000 отдадите сразу, но если правильно подойдёте по строительству
павильона, если нет, то копите деньги дальше, пока придёт понимание. Вас утешит если посмотрите в инете за сколько готовые предлагают в таких площадях, до 500 000руб. Но это важный момент, Вы бы стали покупать что то в сарае,
сегодня?
Павильон, а не ларёк считаю, потому как прочитал остальные документы, по три раза, что выше перечислены.
К примеру для понимания 4х5: