Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Телефонное поздравление от известных людей  (Прочитано 9571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Недавно нарвался на аферистов на одном сайте, но идею вынес оттуда неплохую – не аферную.
       Сейчас расскажу.

Сначала – о самой афёре.
       На этом сайте предложили такую услугу. Если у вашего друга День рождения, то поздравьте его голосом Путина, Медведева, Жириновского и так далее. Им сообщаешь имя своего друга. А они обещают, что на телефоне моего друга вместо звонка вызова прозвучит поздравление от выбранного лица. При этом поздравление начинается с имени. Например: «Уважаемый Александр! Поздравляю вас...» и так далее. И все это голосом, например, Путина.

Я решил попробовать. Выбрал Путина. Сообщил имя жены. Дал им телефон жены. Они прокрутили звуковое поздравление прямо на сайте, показывая как это звучит. Потом потребовали с меня СМС на короткий номер. Я отправил СМС. С меня сдернули 140 рублей.
На телефон жены пришел вызов с каким-то пиканьем. Она ответила – в ответ опять пиканье. Потом ей пришло сообщение, что чтобы прослушать сообщение, она должна отправить СМС на короткий номер.

Жена не стала отправлять СМС. Ей еще несколько раз приходили СМС-ки с этим же предложением.
       Потом СМС-ку получил я. В сообщении было сказано, что если я хочу услышать как у жены прозвучало поздравление, то я снова должен отправить им СМС на короткий номер.
       И так далее.

Ну, вы уже поняли что это развод :-)))

Теперь о моей идее.
       А ведь можно это делать без обмана!
       Эти поздравления можно наскачивать на диктофон. И предложить эту услугу рублей за 50. Когда дадут телефон юбиляра, то можно позвонить ему и прокрутить поздравление с диктофона. Вот и всё.

Во-первых – недорого.
Во-вторых – деньги поздравляющий платит только один раз.
В третьих, юбиляр уже точно примет поздравление (правда, не в качестве вызывающего звонка, а по-настоящему, по телефону).

Что скажете, люди?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Вопрос где поздравления возьмете?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...поздравления можно наскачивать на диктофон. И предложить эту услугу рублей за 50. Когда дадут телефон юбиляра, то можно позвонить ему и прокрутить поздравление с диктофона. Вот и всё.

Только надо, чтобы не сразу Путин начал поздравлять, а сперва строгий голос сказал что-то типа: "Иван Иванович? Здравствуйте. Оставайтесь, пожалуйста, на линии, сейчас с вами будут говорить из Аппарата президента Российской Федерации". Потом в трубке пусть немного гимн РФ поиграет - и только потом Путин!   )

Ну это вообще просто простого. См., например, -

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Ну если с размахом делать, то с правами проблемы могут быть.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

...поздравления можно наскачивать на диктофон. И предложить эту услугу рублей за 50. Когда дадут телефон юбиляра, то можно позвонить ему и прокрутить поздравление с диктофона. Вот и всё.

Только надо, чтобы не сразу Путин начал поздравлять, а сперва строгий голос сказал что-то типа: "Иван Иванович? Здравствуйте. Оставайтесь, пожалуйста, на линии, сейчас с вами будут говорить из Аппарата президента Российской Федерации". Потом в трубке пусть немного гимн РФ поиграет - и только потом Путин!   )

Ну это вообще просто простого. См., например, - http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA

Полностью согласен! Но я, например, неплохо владею музредактором СаундФорж, и любой голос сумел бы изменить без проблем. Это с одной стороны. А с другой - можно просто чтобы девушка сказала, что сейчас с Вами будет говорить такой-то, переключаю. и все получится правдоподобно :-)

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Есть такой сайт - этих аферистов. Я не могу здесь давать ссылок на посторонние сайты.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ну если с размахом делать, то с правами проблемы могут быть.
Проблемы будут с любым видом бизнес-деятельности. Ум бизнесмена тем и отличается от всех других умов, что умеет находить выход из проблемных ситуаций. Я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Не правы

Надо самим будет писать поздравления
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Телефонное поздравление от известных людей
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2013, 00:23:37 »

Во-первых – недорого.
В третьих, юбиляр уже точно примет поздравление
... В-четвертых, качество будет жутким. Если, конечно, ты имеешь в виду проигрывать запись с диктофона прямо в микрофон мобильника. А вот если выход диктофона соединить с микрофонным входом телефона, то другое дело. А лучше не диктофон использовать, а ноутбук и кабель с аудиовыхода на вход для гарнитуры. В целом идея неплохая.
А записи можно прямо с того сайта и брать, только не на диктофон, естественно, писать, а сразу делать рип в mp3.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2013, 00:23:37 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2013, 01:39:48 »

Во-первых – недорого.
В третьих, юбиляр уже точно примет поздравление
... В-четвертых, качество будет жутким. Если, конечно, ты имеешь в виду проигрывать запись с диктофона прямо в микрофон мобильника. А вот если выход диктофона соединить с микрофонным входом телефона, то другое дело. А лучше не диктофон использовать, а ноутбук и кабель с аудиовыхода на вход для гарнитуры. В целом идея неплохая.
А записи можно прямо с того сайта и брать, только не на диктофон, естественно, писать, а сразу делать рип в mp3.
Конечно. Согласен. Про диктофон это я к слову сказал. Конечно же можно очень качественно записывать звук. Нынче это не проблема. А проигрывать с динамика компьютера в телефон. Так проще, чем подпаивать вход на телефон.

hashish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2013, 12:48:53 »

мне как опытному звокорежиссёру., не сложно будет накачать речей путина и из них собрать поздравление...или угрожение)))) да вот только бред это всё...и слышно будет что с голосом что то не то..хоть и голос путина будет..потому что каждое слово он произносил в разных интонациях..в предложении каждое слово несёт смысловую нагрузку..а так как я навырезаю отельные слова из разных предложений этослышно будет..хотя не всегда наверное.но это я так....о том где взять поздравления....идея по сути бредовая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2013, 12:48:53 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2013, 15:18:00 »

мне как опытному звокорежиссёру., не сложно будет накачать речей путина и из них собрать поздравление...или угрожение)))) да вот только бред это всё...и слышно будет что с голосом что то не то..хоть и голос путина будет..потому что каждое слово он произносил в разных интонациях..в предложении каждое слово несёт смысловую нагрузку..а так как я навырезаю отельные слова из разных предложений этослышно будет..хотя не всегда наверное.но это я так....о том где взять поздравления....идея по сути бредовая
Жаль не могу здесь дать ссылку на сайт этих аферистов. Было бы любопытно самим оценить качество. Прослушивание у них реальное. Вводишь имя, и голосом Путина звучит поздравление, которое начинается с имени юбиляра. Там конечно не реальные голоса. Сразу слышно, что это пародисты. Но очень похоже. Вот только Жирик явно непохож. А остальные сильно походят. :-)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2013, 15:22:01 »

Да эти аферисты, оказывается, не единственные. Сейчас набрал в поисковике "голосовые поздравления", там открылось море подобных сайтов :-))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2013, 15:22:01 »

hashish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2013, 00:39:20 »

Да эти аферисты, оказывается, не единственные. Сейчас набрал в поисковике "голосовые поздравления", там открылось море подобных сайтов :-))))
хочешь навырезаю тебе.всего что тебе только угодно)))))),))?))

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2013, 20:49:44 »

хочешь навырезаю тебе.всего что тебе только угодно)))))),))?))
Спасибо. С программой Саунд Форж я тоже "на ты". А в прошлом был опыт работы ассистентом звукорежиссера на местном радио.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2013, 20:49:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 38.