И снова здравствуйте, дамы и господа!
Коипания представляет нам инвестиционный проект. Продукт - VoIP телефония.
Вообще-то сотовая связь, а тем более интернет-связь - вещь грубо говоря бесплатная для оператора. И если для сотовой связи необходимы вышки, от которых на определённое расстояние идёт сигнал (как соты - откуда и название), то для интернета не надо и этого. И, практически вся сумма, которую мы платим операторам - их прибыль. Которая весьма значительна. Поэтому, такие крупные операторы, как тот же скайп делают недорогие звонки в другие страны. Но у того же скайпа Вы не найдёте пакетных предложений по России.
Компания ТелексФри предлагает продукт за 49,90 долларов в месяц по безлимитным звонкам в 63 странах мира,
включая Россию. Своим промоутерам - людям, которые её продвигают она предлагает взять тот же пакет всего
за $ 5,00. Эту программу можно установить на любой компьютер, планшетник и т.д. - в общем на любое устройство с выходом в интернет. Я лично использую её теперь очень активно, звоня родственникам в другие страны, друзьям по межгороду, да и просто вместо мобильного телефона в своём регионе. Это что касаемо продукта.
В компании можно и нужно зарабатывать. В данной Компании можно зарабатывать и чисто, как инвестор. Можно и как инвестор, и как промоутер. В данной теме поведу речь о заработке, как инвестор. Но и покажу чего добиваются люди, которые объединяют два вида заработка всего через несколько месяцев сотрудничества.
Все видео смотрим внимательно до конца. Там есть ответы практически на все вопросы. А если не найдёте - задавайте! На всё отвечу. Большинство видео сняты ClubInvestors, членом которого я являюсь. Итак, поехали!
К сожалению, не могу сюда вставить видео, поэтому
продолжение смотри по ссылке