Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт компьютеров на дому  (Прочитано 2331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marik_strike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонт компьютеров на дому
« : 02 Сентябрь 2013, 22:27:24 »

Здравствуйте уважаемые формучаны, впервые на этом форуме, поэтому извините если пишу не в том разделе, знаю что тема уже не раз обсуждалась, многие темы я уже прочитал, но все же не нашел ответ на один вопрос.

Начну с далека. Я хочу открыть свой ​​сервисный центр по ремонту компьютерной, офисной и мелкой бытовой техники после окончания учебы в колледже, в городе населением 215000 чел. Хочу начать с ремонта техники в дома у клиента, если поломка значительная, то технику забирать к себе домой и ремонтировать, без регистрации ЧП. Но не каждый захочет отдавать свой ​​компьютер или другую технику незнакомому человеку, без каких-либо гарантий. Скажите, как решить эту проблему?? Паспортные данные оставлять не хочется, поскольку еще кредит оформят, денежный залог как по мне тоже плохой вариант, поскольку не понятно какую сумму с собой нужно носить, и могут возникнуть множество проблем.

Заранее спасибо за помощь!

Идеи Малого Бизнеса

Ремонт компьютеров на дому
« : 02 Сентябрь 2013, 22:27:24 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт компьютеров на дому
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2013, 22:48:49 »

По другому никак, нужно ИП, давать клиентам чек о приемке на ремонт, кто-то конечно и так будет оставлять, наверное только знакомые )),  будет много вопросов типа: - а бумажку никакую не дадите?   паспортные данные ваши, это ваши личные данные, зачем их раздавать,   регистрируйтесь и работайте :)

ugcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа телекоммуникации и электроники
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2013, 15:11:16 »

И не забудьте о лицензионном софте ;)
Собираем команду профессионалов для реализации совместных проектов. Присоединяйся http://www.ugcom.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2013, 15:11:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 26.