Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фейерверки в 2013 году с лотков  (Прочитано 3327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фейерверки в 2013 году с лотков
« : 04 Сентябрь 2013, 22:00:27 »

Здравствуйте. В прошлом году, когда он уже почти закончился я несколько дней, или даже недель обдумывал идею продавать пиротехнические средства с улицы по черному. Поясню: по черному - потому что на данный момент в нашей стране без стеклянной ветрины, отдельного помещения отвечающего 10-ку требований продавать пиротехнические средства попросту запрещено, и это карается "официально" конфискацией пиротехники и штрафом. Но когда я уже понял что не буду этим заниматься, побоявшись что придут менты и оштрафуют, или еще хуже все конфискуют, настал новогодний трехдневный период, и в этот период только около моего "рынка у дома" появилось точек 10, и точек 5-7 с елками, чему я был предельно удивлён. Ведь работают! И как я понял Ни у кого ничего не конфискуют. Ментов и близко нет, озорные торговцы весело предлагают пиротехнику. И плюс я узнал что если не светить своим ИП или уж тем более ООО то штраф будет не более 2000р за незаконную торговлю, поправьте если ошибся.
Мне очень хочется узнать опыт тех людей кто работал ближайшие пару лет в этом направлении с улицы? Были ли договоренности с милицией и как вести разговор, на что давить какие суммы предлагать, какую гарантию спрашивать о безопасности? Стоит ли подкатывать с управлению рынка и давать им бабла за работу за несколько дней или просто встать чуток подвинув остальных, вряд-ли кто там что поймет при грамотном подходе ведь?

На самом деле пишу сюда просто найти вдохновение и решиться заниматься этим в этом году, я железно себе это решил, но в интернете как будто отрезало по информации по этому поводу. Эти магазинчики фейерверков есть не везде и их по крайней мере в нашем 600000+ городе не так уж и много, доступность маленькая при ОГРОМНОМ спросе.
Помогите советом, опытом, буду признателен.
Возможно кто-то тоже хотел этим видом сезонной деятельности заняться, пишите. пообщаемся. :)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 22:05:50 от Alexander_Fedyaev »

Идеи Малого Бизнеса

Фейерверки в 2013 году с лотков
« : 04 Сентябрь 2013, 22:00:27 »

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фейерверки в 2013 году с лотков
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2013, 15:17:58 »

Хотя бы один совет, свою мысль по этому поводу изложенную в тексте. Прибыль в новогодние дни, в неделю новогоднюю составляет при обычных тяжело-конкурируемых условиях (5-7 точек на обычный крытый рынок) составляет более 100000р в городе с населением 600000+, тема может быть интересной и даже актуальной при некоторой незаконности её (2000р штраф для частных лиц). Никогда не поверю, что из тех кто мониторит форум не занимался фейерверками. :)

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2013, 13:32:45 »

Либо на форуме остались одни бывалые кто не занимался и пару сотен троллей, что просто здесь сидят чтобы на Алекса Белого найти компромат и позавидовать, и ни кто из первых и вторых так и не занимался фейерверками, и прямо таки нечем поделиться? Партизаны.
Хоть бы в личку кто написал.
Делаю выводы, это не бизнес форум, а форум догадок "чем бы заняться? я вот напишу а вы пробуйте. попрет, тогда и сам займусь." На реальный вопрос ответов нет. буду обзванивать тогда поставщиков, у них спрашивать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2013, 13:32:45 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2013, 16:25:36 »

А где заказываете?:)
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2013, 22:32:10 »

лично я заходил в магазинчик пиротехники интересовался по ассортименту,ценам итп.тоже как вариант рассматриваю под н.г.пока прям неконкретно,но время есть для раздумий.сам тоже ни разу не занимался этим.просто знаю што помимо сотр-ков еще пожконтроль может напрягать.кстати ,можно совместить еще пару тем новогодних с форума.            1. Новогодние игрушки, сделано в России. Прибыль 1000%.             2.Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)           думаю совместимо с лотка да и ассортимент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2013, 22:32:10 »

Morgan_UA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2013, 11:11:34 »

Лично я продаю пиротехнику в электричках. Да, договариваюсь с ментами, но никаких гарантий, у них тоже проверки и своя рубаха ближе к телу.
Хорошая торговля ближайшие 5 дней перед НГ. Тяжело таскать. Выручка от 50 до 200$ чистыми. Чем ближе к 31му тем лучше. Остатки на сл год.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2013, 14:50:42 »

Лично я продаю пиротехнику в электричках. Да, договариваюсь с ментами, но никаких гарантий, у них тоже проверки и своя рубаха ближе к телу.
Хорошая торговля ближайшие 5 дней перед НГ. Тяжело таскать. Выручка от 50 до 200$ чистыми. Чем ближе к 31му тем лучше. Остатки на сл год.
Проще на рынке встать,  холодно - да, но денежки согреют, будет что потратить в Новогоднюю ночь ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2013, 14:50:42 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2013, 15:10:11 »

Проще на рынке встать,  холодно - да, но денежки согреют, будет что потратить в Новогоднюю ночь ;)

В общем нельзя, но если очень хочется то можно.  ;D Что и требовалось доказать.
Не понятно только чего хочет автор темы? Познакомить его с "нужным" человеком в его городе и законодательством или вдохновить на нарушение "стой, авось не заметят и пронесет"? :)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2013, 15:58:51 »

В общем нельзя, но если очень хочется то можно.  ;D
У нас в городе, прямо на центральном рынке торгуют перед НГ, никто не запрещает, берут у них очень хорошо.. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2013, 15:58:51 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2013, 17:46:52 »

В общем нельзя, но если очень хочется то можно.  ;D
У нас в городе, прямо на центральном рынке торгуют перед НГ, никто не запрещает, берут у них очень хорошо.. 8)

Ну там тоже свои "сборы" скорее всего.

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Сентябрь 2013, 11:11:24 »

А с какими ментами договариваешься? если поезд все время в движении. О каких суммах идет речь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Сентябрь 2013, 11:11:24 »

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2013, 11:14:59 »

Проще на рынке встать,  холодно - да, но денежки согреют, будет что потратить в Новогоднюю ночь ;)

В общем нельзя, но если очень хочется то можно.  ;D Что и требовалось доказать.
Не понятно только чего хочет автор темы? Познакомить его с "нужным" человеком в его городе и законодательством или вдохновить на нарушение "стой, авось не заметят и пронесет"? :)
Автор темы хочет услышать именно то, что вы пишите. Но самым лучшим опытом был бы тот опыт, что уже реализован, а не домыслы. Вот пришел бы сюда человек и написал как он 3 года подряд занимается этим, какие трудности на пути, сколько денег кому предлагает, и сколько кому реально дает на свой город и.т.д. цифры и факты)))

ICDI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2013, 18:35:44 »

Alexander_Fedyaev, а Вы с какого города. По фейерверкам могу кое-что рассказать в личной переписке или в скайпе (если интересно, то дай знать). Имею отношение к "Русскому Фейерверку" в Омске (около 30 фирменных павильонов). Самый раскаченный город в Сибири по фейерверкам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2013, 18:35:44 »

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2013, 22:57:09 »

Возник один очень интересный вопрос: как можно пробить по имени ИП и ОГРН человека, его номер телефона или адрес - или как вообще на него выйти? Хочу найти человека, но его никто не видел. Ну кому то же палатка принадлежит? )

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 33.