Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вино  (Прочитано 5533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вино
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2013, 18:14:22 »

Марина,вы в начале темы забыли уточнить что у вас свои виноградные поля.Тогда конечно надо организовывать процесс! Ну чем вы хуже Антонио Бандераса?! Мы по глупости своей решили что у вас все гораздо проще (фляги,самогонный аппарат,который за 10 тыс. рэ продают,да пищевые добавки с орешками) :).. Вы же все сами решили,судя по вашим ответам! Зачем вы тогда консультируетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2013, 18:14:22 »

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2013, 18:25:48 »

Марина,вы в начале темы забыли уточнить что у вас свои виноградные поля.Тогда конечно надо организовывать процесс! Ну чем вы хуже Антонио Бандераса?! Мы по глупости своей решили что у вас все гораздо проще (фляги,самогонный аппарат,который за 10 тыс. рэ продают,да пищевые добавки с орешками) :).. Вы же все сами решили,судя по вашим ответам! Зачем вы тогда консультируетесь?

виноградные поля-не виноградные поля, а сырья хватает. и причем здесь самогонный аппарат, если речь идет о вине? зачем давать какой-либо совет если вы в этом деле совершенно не смыслите? для себя я давно все решила, хотелось услышать мнение людей, которые ХОТЬ ЧТО-ТО В ЭТОМ СМЫСЛЯТ! а за ваши стоящие советы огромное спасибо! они мне безумно помогли

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2013, 18:38:37 »

Хочу начать бизнес на основе производства домашнего вина, ликеров, наливок, настоек и т.д. продажей заниматься придется, скорей всего нелегально, но стоит ли дело свеч? интересно услышать чужое мнение, стоит ли вообще в это все влезать?
Тогда излагать свои мысли надо конструктивно - имею то и то,готова вложить столько и столько.Хотя если изначально сами понимаете что до легализации вам как до Китая,в последних ваших репликах,ну так скажем,вы не много лукавите. :) Смысла далее с вами препираться,не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2013, 18:38:37 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 05 Сентябрь 2013, 19:18:11 »

Если вы живёте в регионе (юг) где традиционно процветают домашнее самогоноварение виноделье и спаивание этим достойным продуктом туристов- вы должны знать больше чем большинство форумчан про этот вопрос. Если вы не на югах- с чего делать то будете?

если рисковать- рисковать по по полной: мешать благородные напитки из спирта, воды и ароматизаторов (кстати их кто-то на форуме предлагал)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Сентябрь 2013, 19:27:31 »

Если вы живёте в регионе (юг) где традиционно процветают домашнее самогоноварение виноделье и спаивание этим достойным продуктом туристов- вы должны знать больше чем большинство форумчан про этот вопрос. Если вы не на югах- с чего делать то будете?

если рисковать- рисковать по по полной: мешать благородные напитки из спирта, воды и ароматизаторов (кстати их кто-то на форуме предлагал)
  живу не юге, есть свой виноград, и планирую делать не только вино, но ликеры и наливки, которые изготовляются из разных фруктов и ягод. сырья для изготовления предостаточно, и мешать я это все ни с чем не собираюсь, все делаю только натуральное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Сентябрь 2013, 19:27:31 »

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2013, 20:23:34 »

Хочу начать бизнес на основе производства домашнего вина, ликеров, наливок, настоек и т.д. продажей заниматься придется, скорей всего нелегально, но стоит ли дело свеч? интересно услышать чужое мнение, стоит ли вообще в это все влезать?
Тогда излагать свои мысли надо конструктивно - имею то и то,готова вложить столько и столько.Хотя если изначально сами понимаете что до легализации вам как до Китая,в последних ваших репликах,ну так скажем,вы не много лукавите. :) Смысла далее с вами препираться,не вижу.
ну как вы думаете, стала бы я писать сюда и спрашивать совета, если бы у меня был только самогонный аппарат и пара алкашей под забором? естественно я готова вложить определенную сумму и силы в это дело. извините, в чем лукавость? если бы я расписала вам свои расчеты и финансовое положение вы что, отреагировали бы по-другому?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2013, 20:24:02 »

..делаю только натуральное.

Я же говорю что она все для себя давно решила.Для чего тему было создавать ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2013, 20:24:02 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2013, 20:50:44 »

Посадить не посадят, но на штраф можете хороший намотаться,  все-таки это не законно, не те уже времена.
Лет 15 назад жил в ПГТ, так тогда через каждые пять домов торговали самогоном, и никто не запрещал. А те, кто торговал, считались богатыми людьми,  сейчас с торговлей спиртным опасно связываться.. 8)

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2013, 23:16:40 »

сегодня видел магазин "все для виноделия" а ведь хорошая идея. это единственный такой магазин который я в своей жизни видел!!!! а виноделием на юге в каждом дворе занимаются
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2013, 23:16:40 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Сентябрь 2013, 00:04:53 »

довольно интересно  :)
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Сентябрь 2013, 00:50:01 »

довольно интересно  :)
спасибо  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Сентябрь 2013, 00:50:01 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Сентябрь 2013, 01:13:59 »

В журнале GQ от сентября 2013 есть статья "Это наши вина" о небольших производителях вин из Анапы очень интересно и познавательно . Советую внимательно прочитать .

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2013, 01:19:47 »

Ещё советую почитать Уголовный кодекс тоже интересно и познавательно  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2013, 01:19:47 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2013, 07:29:23 »

сегодня видел магазин "все для виноделия" а ведь хорошая идея. это единственный такой магазин который я в своей жизни видел!!!! а виноделием на юге в каждом дворе занимаются
Потому что там все отлажено. Кто,сколько и кому мзду платит.

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2013, 14:09:42 »

Потому что там все отлажено. Кто,сколько и кому мзду платит.

а причем тут мзда? это магазин - Все для виноделия, а не винный магазин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2013, 14:09:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 35.