Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вино  (Прочитано 5534 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вино
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2013, 16:54:28 »

"Все для виноделия" кроме лицензии:-) то бишь не на продажу,для себя. Мзда и прочее крышевание,это я про юг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2013, 16:54:28 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Сентябрь 2013, 15:59:20 »

Марина, отличная тема! Если качество будет на высоте, то всё получится! Найдёте представителей в регионах и будете отправлять через транспортную компанию вашу продукцию. А там она через своих хорошо расходится!
Живу на Урале, приторговываю Казахским aлkoг*лем, так для своих, когда клиентская база наработана, то рисков особых нет. Да и штрафы пока за это дело смешные. Страшнее конфискация!
Единственное вы цифры прикидывали что к чему? Я вот тут недавно тоже задумался о самогоне, так прикинул и картина не сильно интересная вышла, либо цена выходит запредельная, либо прибыль несущественная.
Есть у вас хоть приблизительная стоимость готового продукта? Ну и если есть уже готовые образцы, могу взять на пробу, а дальше может и сотрудничество наладим! ;)

Контакт в подписи, мыло 9048045218@mail.ru
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2013, 16:21:29 »

Я вот тут недавно тоже задумался о самогоне, так прикинул и картина не сильно интересная вышла, либо цена выходит запредельная, либо прибыль несущественная.
А что там запредельного, если самому гнать самогон, то цена в районе 30 руб получается за пол кило, это же дешево...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2013, 16:21:29 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Сентябрь 2013, 17:54:40 »

Я вот тут недавно тоже задумался о самогоне, так прикинул и картина не сильно интересная вышла, либо цена выходит запредельная, либо прибыль несущественная.
А что там запредельного, если самому гнать самогон, то цена в районе 30 руб получается за пол кило, это же дешево...
30 рублей за пол кило это если гнать до конца с севухой и прочим, если хочешь чтобы получился качественный хороший самогон, то выход конечного продукта будет в разы меньше! К тому же должно быть качественное сырьё, это в деревне прокисшее варенье водой залил, дрожжей кинул и из того что получилось выгнал, а если гнать качественно, то сырьё должно быть, однородное ибо из каждого вида браги получается совершенно разный самогон!

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2013, 19:42:00 »

прочитал статью http://www.finomenov.ru/news/11200-poluchaem-licenziyu-na-proizvodstvo-alkogolnoy-produkcii.html   вот выдержка из нее :

Отметим, что лицензируется производство каждого вида поставляемой продукции, перечисленной в статье 2 Закона № 171-ФЗ. То есть:
– этилового спирта;
– денатурата;
– спиртосодержащей продукции;
– спиртосодержащей пищевой продукции;
– спиртосодержащей непищевой продукции;
– денатурированной спиртосодержащей продукции;
– aлkoг*льной продукции;
– питьевого этилового спирта;
– спиртных напитков;
– водки;
– вина;
– натурального вина;
– виноматериалов.

и еще оттуда же :

Лицензия выдается на срок, который указала организация, но он не может составлять более пяти лет. Размер государственной пошлины в большинстве случаев составляет 500 000 руб. Правда, за лицензию на производство, хранение и поставку произведенного этилового спирта (в том числе денатурированного) придется заплатить 6 000 000 руб. Такой же размер госпошлины установлен за получение лицензии на производство, хранение и поставку произведенной aлkoг*льной продукции (за исключением вина).

вот лично у меня сразу отпало желание заниматься виноделием (производством), да и тем более виноградников у нас нет :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2013, 19:42:00 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2013, 21:42:16 »

30 рублей за пол кило это если гнать до конца с севухой и прочим, если хочешь чтобы получился качественный хороший самогон, то выход конечного продукта будет в разы меньше! К тому же должно быть качественное сырьё, это в деревне прокисшее варенье водой залил, дрожжей кинул и из того что получилось выгнал, а если гнать качественно, то сырьё должно быть, однородное ибо из каждого вида браги получается совершенно разный самогон!
Про разный самогон согласен, я сам изготавливаю самогонные аппараты под заказ, от аппарата тоже качество зависит, но вопрос с сивухой легко решаем с минимальными потерями выхода, есть много хороших рецептов очистки..  за хороший самогон и цена выше..

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2013, 11:59:15 »

Марина, отличная тема! Если качество будет на высоте, то всё получится! Найдёте представителей в регионах и будете отправлять через транспортную компанию вашу продукцию. А там она через своих хорошо расходится!
Живу на Урале, приторговываю Казахским aлkoг*лем, так для своих, когда клиентская база наработана, то рисков особых нет. Да и штрафы пока за это дело смешные. Страшнее конфискация!
Единственное вы цифры прикидывали что к чему? Я вот тут недавно тоже задумался о самогоне, так прикинул и картина не сильно интересная вышла, либо цена выходит запредельная, либо прибыль несущественная.
Есть у вас хоть приблизительная стоимость готового продукта? Ну и если есть уже готовые образцы, могу взять на пробу, а дальше может и сотрудничество наладим! ;)

Спасибо! наконец дождалась единомышленников) дело в том, что готовить вино для продаж я планирую следующим летом, мы в основном делали только для себя! но ваш контакт терять не буду, если через год вы еще будете согласны, то я вам вышлю на пробу) цифры прикидывала, но еще не совсем ясны затраты, так как например на малиновый ликер надо будет малину покупать, а тут еще не понятно сколько на него уйдет сырья и в каком кол-ве мы будем его делать. стоимость будет зависеть от изначальных затрат на него и усилий, поскольку делать наливку например  из вишен очень трудоемкий процесс. средняя цена - 40 грн за литр. а на счет самогона... заниматься им у меня желания никогда не было, поэтому этим как-то не интересовалась. подумывала о медовухе, но еще не знаю стоит ли!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2013, 11:59:15 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2013, 20:36:01 »

Спасибо! наконец дождалась единомышленников) дело в том, что готовить вино для продаж я планирую следующим летом, мы в основном делали только для себя! но ваш контакт терять не буду, если через год вы еще будете согласны, то я вам вышлю на пробу) цифры прикидывала, но еще не совсем ясны затраты, так как например на малиновый ликер надо будет малину покупать, а тут еще не понятно сколько на него уйдет сырья и в каком кол-ве мы будем его делать. стоимость будет зависеть от изначальных затрат на него и усилий, поскольку делать наливку например  из вишен очень трудоемкий процесс. средняя цена - 40 грн за литр. а на счет самогона... заниматься им у меня желания никогда не было, поэтому этим как-то не интересовалась. подумывала о медовухе, но еще не знаю стоит ли!
Вы так понимаю с Украины. А продажи где планируются? Просто в импорт в Россию может быть проблематичен... С Украиной же у РФ нет таможенного союза!
А как у вас с ценами на алко? Просто у нас в РФ беда с акцизами, которые растут не по дням а по часам и это способствует росту рынка нелегального aлkoг*ля...   Причём качество, допустим Казахского алко, в среднем выше чем Российского, а цена в 2 раза ниже получается.
Просто, допустим, если неплохое массандровское вино у вас стоит тоже 40 грн за литр, то конкурировать с ним будет сложно!
По поводу самогона, отличная тема, задумайтесь! У нас на Урале отличная виноградная чача пользуется бешеной популярностью! Я думаю по количеству ответов на вопрос что тебе с моря привезти, лидирует именно этот продукт! Хотя в краснодарском крае на 1 литр хорошей чачи приходиться 10 литров дерьмовой подделки...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2013, 22:17:59 »

Хотя в краснодарском крае на 1 литр хорошей чачи приходиться 10 литров дерьмовой подделки...
это очень оптимистично ;D
1к100 я бы сказал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2013, 22:17:59 »

Марина1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Сентябрь 2013, 02:28:25 »

да, буду думать о различных путях сбыта и видах aлkoг*ля. вино и все остальное у нас отличное, я думаю мы найдем своих потребителей))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 31.