Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: М-н радиоуправляемых моделей  (Прочитано 2068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
М-н радиоуправляемых моделей
« : 07 Сентябрь 2013, 13:16:45 »

Добрый день!заинтересовалась идеей открыть отдел радиоуправляемых моделей в торговом центре. Это машины,самолеты,вертолеты,танки и т.п. В больших городах часто можно встретить подобные островки. Они собирают много зрителей.Но цены не дешёвые на них от 2000 и более. А вот у нас город 80 тысяч население. В принципе, зарплаты нормальные.Но не знаю,пойдёт ли это дело. Покупают такие модели как для детей лет от 10, так и для взрослых мужчин.  Кто-то имеет опыт в подобном виде торговли? поделитесь соображениями на этот счет!

Идеи Малого Бизнеса

М-н радиоуправляемых моделей
« : 07 Сентябрь 2013, 13:16:45 »

SoloveyRS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
Re: М-н радиоуправляемых моделей
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2013, 23:53:58 »

Подобную технику, молодые и не очень люди, часто покупают детям, чтобы потом самим же и поиграться. р/у модели есть именно игрушки, которых и на рынке или магазине для мелких полно, а есть профи и полупрофи модели от 2000 и более. И запчасти на них часто стоят поболее чем на настоящие авто ...  Мне кажется Вам нужно разведать, есть ли у Вас в городе любители данной техники посредством форумов местных и т.д. Но даже если и нет, то для начала, можно сделать автодром для р/у моделей (т.е. здавать машинки и прочее в прокат.   5 минут 100 рублей) и там видно будет есть ли в городе спрос. Скажем мне 26, и я бы пару раз в неделю погонял бы на машинке ли вертолёте, но на настоящем, а не игрушке за 12 баков. Ну а вообще только методом пробы  станет ясно, пойдёт ли это дело. (Например товар по реализацию) И придётся устраивать некие соревнования, конкурсы, дабы показать технику...

PS год назад планировали ставить такой островок в новопостроевшемся у нас ТЦ. Но администрация отшила нас, мотивируя это тем, что на 3м этаже уже есть отдел детских игрушек, совершенно не разбираясь в отличии игрушек и дорогих моделей.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 00:01:20 от SoloveyRS »

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2013, 00:07:47 »

Подобную технику, молодые и не очень люди, часто покупают детям, чтобы потом самим же и поиграться. р/у модели есть именно игрушки, которых и на рынке или магазине для мелких полно, а есть профи и полупрофи модели от 2000 и более. И запчасти на них часто стоят поболее чем на настоящие авто ...  Мне кажется Вам нужно разведать, есть ли у Вас в городе любители данной техники посредством форумов местных и т.д. Но даже если и нет, то для начала, можно сделать автодром для р/у моделей (т.е. здавать машинки и прочее в прокат.   5 минут 100 рублей) и там видно будет есть ли в городе спрос. Скажем мне 26, и я бы пару раз в неделю погонял бы на машинке ли вертолёте, но на настоящем, а не игрушке за 12 баков. Ну а вообще только методом пробы  станет ясно, пойдёт ли это дело. (Например товар по реализацию) И придётся устраивать некие соревнования, конкурсы, дабы показать технику...

PS год назад планировали ставить такой островок в новопостроевшемся у нас ТЦ. Но администрация отшила нас, мотивируя это тем, что на 3м этаже уже есть отдел детских игрушек, совершенно не разбираясь в отличии игрушек и дорогих моделей.

спасибо за ваше мнение!по поводу проката стоящая мысль!
А ваша затея так и осталась нереализованной?или все-таки открыли отдел?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2013, 00:07:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 26.