Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 2 (22.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Приватные зоны отдыха.  (Прочитано 21036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Приватные зоны отдыха.
« : 24 Июль 2007, 23:12:22 »

Живём один раз, время летит незаметно, хотя бы поэтому стоит планировать свой досуг с комфортом и удовольствием. Все мы разные, соответственно, досуг и удовольствия планируем/получаем иначе.Так сложилось, что сложившийся образ жизни предполагает не менее активный, здоровый отдых.
Поэтому предлагаю Вашему вниманию бизнес идею по созданию приватной зоны отдыха.
Достаточно распространённым бизнесом считается строительство и последующая аренда частных гостиниц, саун и прочего. В саунах- всё понятно: приезжают любители здорового, или не очень образа жизни, снимают на часы/сутки. В "пакете" услуг, как правило, бильярд, кафе и комнаты отдыха. Не больше, ни меньше.Для большей востребованности проекта, совсем необязательно возводить альпийские горки, строить фонтаны и разбивать аллеи. Я предлагаю к вышеозвученному пакету услуг добавить теннисный корт и футбольную площадку.
Тем самым Вы сможете быть интересными большему количеству потенциальных клиентов. А можете, и вовсе, сделать Вашу приватную зону отдыха культовой. Например, закрытым мужским клубом.

Идеи Малого Бизнеса

Приватные зоны отдыха.
« : 24 Июль 2007, 23:12:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Приватные зоны отдыха.
« Ответ #1 : 25 Июль 2007, 02:27:37 »

...А можете, и вовсе, сделать Вашу приватную зону отдыха культовой. Например, закрытым мужским клубом.

На ум приходят закрытые английские клубы для джентльменов...

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Июль 2007, 15:41:04 »

Мм-м-да-а-а... Это прозвучало, как: "А не открыть бы Вам частный клуб отдыха?"...

Ни просчета, ни законов, ни рисков, ни СПРОСА...

Я такое просчитывал... Это возможно, если здание/земля - твоя собственность...

А вот мини-гостиница - востребована всегда. Особенно, у моря... Только... Ее прийдется строить самостоятельно, потому как цены завышены, т.е. окупаемость заходит за 10 лет...

Будет конкретика - выкладывайте на ветку. А пока что - сомнительное занятие.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Июль 2007, 15:41:04 »

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru
« Ответ #3 : 01 Август 2007, 22:42:29 »

не бизнес-ориентированная информация! одни фантазии!! и общие фразы!  кино!  ;)
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

*НИКОЛАЙ*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2007, 08:23:33 »

САУН ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, МАЛО КТО В САУНУ ЕДЕТ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ. ОБЫЧНО ПАРИТЬСЯ, БУХАТЬ И БАЛДЕТЬ С ПУТАНАМИ. ОТКРЫТЬ САУНУ - ПРИБЫЛЬ НЕБОЛЬШАЯ, ИМХО. А ВОТ ПРИТОН С ДЕВОЧКАМИ - ТЕМА, ТОЛЬКО КРЫША НУЖНА ХОРОШАЯ, ДА И АМОРАЛКА ВСЕ-ТАКИ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Октябрь 2007, 08:23:33 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аренда мангалов. Все очень просто.
« Ответ #5 : 24 Июль 2009, 12:18:36 »

Как обстаят дела в других городах? Не знаю. Поэтому говорю именно про свой.
У нас в городе есть отведенное место под, всякого рода, празднования. Мы все называем это место "мангалы" Все начилось с того что в законе появился запрет на разведение костров в лесу! для этого правительство города поставило мангалы в отведенном месте, в течении двух лет, абсолютно бесплатно люди отмечали там праздники.(занимали с семи утра, кто успел тот и сел) Один умный человек догадался выкупить эту территорию, облагородить ее. Поставил там мусорные контейнеры, столы с лавочками и навесами, позже построил домики и деревенские туалеты. Теперь все это дело стоит 100-150 р. в час.
примерно 16 мест отгороженные только кустами и деревьями. Занимать их надо примерно за неделю даже зимой! Дополнительную прибыль несет конечно же продажа дров и угля. Отмечают постоянно дни рождения, майские праздники и просто собираються по выходным на шашлыки.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #6 : 31 Июль 2009, 23:18:08 »

у нас в городе был (может ещё есть-реклама пропала) пейнтбольный клуб с возможностью после игры посетить баньку и организовать шашлык.
Я бы сделал так- участок земли с примерно 10 облагорожеными местами для шашлыка(стол под навесом, мангал)+детская площадка , баня (для тех кто шашлык грязным есть не любит ;)), небольшая огороженая арена для пейнтбола (кто играл тот знает-по размеру тенисного корта огороженая сеткой и с укрытиями внутри)+организация игр пейнтбол, страйкбол в лесу где это всё должно распологаться+если много денег стрельбище для охотников (мишени+тарелки) и в комплекте развлекательная стрельба луки, арбалеты+прокат квадроциклов, катание на лашадях, покатушки на параплане... на что хватит денег и фантазии ;) (главное побольше услуг которые можно вынести за купленую/арендуемую вами землю-типа пейнтбола, страйкбола и катания). Если на берегу водоёма-прокат лодок, катамаранов и прочих водных.
При таком комплексном подходе (приехавший пострелять соблазниться ещё и шашлык сделать, а приехавший на шашлык после 100 грамм захочет развлечений) возрастает привлекательность для клиентов
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Июль 2009, 23:18:08 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Август 2009, 00:29:51 »

Живём один раз, время летит незаметно, хотя бы поэтому стоит планировать свой досуг с комфортом и удовольствием. Все мы разные, соответственно, досуг и удовольствия планируем/получаем иначе.
Элина
Такие зоны отдыха существуют достаточно давно. (Примерно, с начала развития человечества).
Но. Поскольку это "зксклюзив", то ... нет необходимости в футбольных полях и теннисных кортах. Поля и корты - семейный отдых.
Туда, в эксклюзивные зоны, семьи не берут. (Я, могу и ошибаться).
Там или решают очень серьёзные вопросы (и семья в это случае - обуза) или ... едут оторваться по полной. И тогда и ваша, и любая другая/чужая семья - обуза и повод для конфликта. Но. Туда же не искатели приключений едут. Хотя... Это мой опыт и одному из таких учреждений я сделаю рекламу.
"Кречет". Смоленская область.
Давно это было. Память не резиновая. Если ошибусь... извините.
Километров 400-500 от Москвы. Зима, но не морозная. Пять двух этажных домиков. Сгоревшая баня на берегу пруда и огромная двух этажная столовая. Я бы назвал это рестораном, если бы ... всё не было так дёшево.
Вертолётная площадка. При мне ей пользовались.
Болотоходная техника. Пока прилетали высокие гости, для всех остальных была устроена охота на кабана.
Гости улетели. Кабана - завалили. И вот этот вечер ...
Живые исполнители. Я не думал, что у нас в стране так много талантов. Какие голоса!!!!!!!!!! Да. Это не Зыкина, но и не современные "исполнители".
Другие люди. Крайне вежливые. Обходительные. С манерами учителей английских джентельменов, но ... мягко говоря "не без опасные".
М ... да. Короче. Может мне так везёт по жизни, но ...
Это - реклама. Это - мнение посетителя.
Если мне понравилось, то это не значит, что понравиться и всем остальным.
Мы на кабана не ходили. Привезённые пол мешка патронов с удовольствием отстреляли из своего оружия по пустым пластиковым банкам.

Да. Это я к тому, что эксклюзивный отдых в мужской компании это не семейный отдых. Может и футбольные поля нужны, и корты, и баскетбол, но туда не для этого едут.

Это - моё мнение.
Нет зависимости - не будет и равенства.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Август 2009, 13:35:45 »

Один нюанс: человеку свойственно искать разнообразие, через год-два клиентская база либо кончится, либо придется вкладываться в переоборудование. Сегодня стрельба, шашлык и баня, через неделю баня, шашлык и стрельба, через месяц то же самое и в том же месте... Просто надоест.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Август 2009, 13:35:45 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 01 Август 2009, 13:52:00 »

недооцениваете силу привычки+клиенты сами привлекают новых клиентов
Да и отдых на природе слабо надоедает. вы наверное на шашлыки не ходите? должно надоесть...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Август 2009, 09:39:07 »

недооцениваете силу привычки+клиенты сами привлекают новых клиентов
Да и отдых на природе слабо надоедает. вы наверное на шашлыки не ходите? должно надоесть...
Хожу, но не одной и той же компанией, и не в одно и то же место.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Август 2009, 09:39:07 »

nugai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Август 2009, 14:44:54 »

50 км от Нижнего Новгорода есть место Экстрим - Ленд. (Вроде так называется.). Был там в прошлом году. Все для активного отдыха. Пейнтбол, багги, квадроциклы, страйкбол,футбол , высотный город, тарзанка. Так же дают на прокат палатки, мангалы и т.д. При чем очень удобно - приехал - взял квадрик, загрузили палатками и всем прочем. на навигаторе показали тебе место и давай отдыхай сколько влезет.
Приехал компанией, то чем заняться есть всем. Детей бебиситирам, сами в пейнтбол, не активные в ресторан.
Народу полно.
www.extremeland.ru вот он.

Paparazzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Август 2009, 00:45:20 »

Коллеги, нужен ваш совет. Есть один очень хороший знакомый, у которого достаточно неплохой загородный домик с отдельно стоящей баней на территории. Дом в пригороде, добраться легко. В доме камин, банька на дровах. Поскольку кроме лета домик простаивает, предложил сдавать его в аренду по суткам - "дом+баня"... как вы думаете, будет ли услуга пользоваться спросом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Август 2009, 00:45:20 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Август 2009, 09:20:19 »

Коллеги, нужен ваш совет. Есть один очень хороший знакомый, у которого достаточно неплохой загородный домик с отдельно стоящей баней на территории. Дом в пригороде, добраться легко. В доме камин, банька на дровах. Поскольку кроме лета домик простаивает, предложил сдавать его в аренду по суткам - "дом+баня"... как вы думаете, будет ли услуга пользоваться спросом?
Конечно, будет. А почему возникают сомнения? А если сделаете рекламу по другим городам, то может быть еще и иногородних клиентов получите. Я бы с удовольствием остановился в загородном домике вместо гостиницы в городе.

Paparazzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Август 2009, 19:11:45 »

Конечно, будет. А почему возникают сомнения? А если сделаете рекламу по другим городам, то может быть еще и иногородних клиентов получите. Я бы с удовольствием остановился в загородном домике вместо гостиницы в городе.

возникает очень острый вопрос ценообразования, + организации.. если на турбазе, например, постоянно присутствует обслуживающий персонал, охрана, то для одного домика это очень накладно выходит... у нас в регионе коттедж с бассейном стоит 18т.р.\сутки... я рассчитываю на 5-7тыс\сутки... понятно что для компании в 10 чел. "скинутся" по 500рублей и получить качественное место отдыха да еще и с сауной на целые сутки... спрос должен быть :)
может есть у кого-нибудь опыт по организационным моментам такого бизнеса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Август 2009, 19:11:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 36.