Живём один раз, время летит незаметно, хотя бы поэтому стоит планировать свой досуг с комфортом и удовольствием. Все мы разные, соответственно, досуг и удовольствия планируем/получаем иначе.
ЭлинаТакие зоны отдыха существуют достаточно давно. (Примерно, с начала развития человечества).
Но. Поскольку это "зксклюзив", то ... нет необходимости в футбольных полях и теннисных кортах. Поля и корты - семейный отдых.
Туда, в эксклюзивные зоны, семьи не берут. (Я, могу и ошибаться).
Там или решают очень серьёзные вопросы (и семья в это случае - обуза) или ... едут оторваться по полной. И тогда и ваша, и любая другая/чужая семья - обуза и повод для конфликта. Но. Туда же не искатели приключений едут. Хотя... Это мой опыт и одному из таких учреждений я сделаю рекламу.
"Кречет". Смоленская область.
Давно это было. Память не резиновая. Если ошибусь... извините.
Километров 400-500 от Москвы. Зима, но не морозная. Пять двух этажных домиков. Сгоревшая баня на берегу пруда и огромная двух этажная столовая. Я бы назвал это рестораном, если бы ... всё не было так дёшево.
Вертолётная площадка. При мне ей пользовались.
Болотоходная техника. Пока прилетали высокие гости, для всех остальных была устроена охота на кабана.
Гости улетели. Кабана - завалили. И вот этот вечер ...
Живые исполнители. Я не думал, что у нас в стране так много талантов. Какие голоса!!!!!!!!!! Да. Это не Зыкина, но и не современные "исполнители".
Другие люди. Крайне вежливые. Обходительные. С манерами учителей английских джентельменов, но ... мягко говоря "не без опасные".
М ... да. Короче. Может мне так везёт по жизни, но ...
Это - реклама. Это - мнение посетителя.
Если мне понравилось, то это не значит, что понравиться и всем остальным.
Мы на кабана не ходили. Привезённые пол мешка патронов с удовольствием отстреляли из своего оружия по пустым пластиковым банкам.
Да. Это я к тому, что эксклюзивный отдых в мужской компании это не семейный отдых. Может и футбольные поля нужны, и корты, и баскетбол, но туда не для этого едут.
Это - моё мнение.