Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отличная идея - изготовление брелков с реальными авто номера  (Прочитано 2856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VanGraf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день господа. Представляю вам идею для бизнеса. Сам ей зарабатываю, свободный график без напрягов, и работаю сам на себя и не кто не указ мне)). И самое главное минимум вложений и правильные руки. Можно не регистрировать ИП и ООО в начале, лучше потом как раскрутитесь. Идея проста Производство и продажа оригинального сувенира который пользуется хорошим спросом у автолюбителей и не только. Речь идёт о брелке в виде точной копии гос.номера автомобиля.
Брелки покупают автолюбители как себе так и на подарок друзьям и близким. Очень часто брелок заказывают жены и девушки чтобы подарить своим возлюбленным.
Так вот когда я увидел что такие брелки очень даже заказывают через интернет, подумал, а почему бы не предложить такие брелки автолюбителям своего города. Ведь если спрос есть в интернете, значит и у меня будут заказы если я предложу свой товар. И я не ошибся!!!
Брелки пошли на славу) вначале не очень, но потом минимум 7 заказов в день. Представьте сибистоимость брелка всего 50-65 рублей продаю по 350 и не сложными вычислениями получаем до 500% прибыли при самом плохом раскладе это 5 заказов день 5*21 рабочий день получаем 105 заказов в месяц а теперь 105*350 = 32025 рублей без всяких налогах и без напряга и работая по будням и не сложно посчитать если РЕАЛЬНО работать, и искать клиентов суммы прилично возрастают.
Совершенно не давно закончил работу над комплектом для старта, где все по этапно написано, есть видео уроки и ссылка на программу где все делается. Ни чего сложного и все реализуемо. Кароче все все что бы начать даже ссылки на сайты где покупать расходники.

Конечно вы понимаете что бесплатно мне нету смысла дарить, к тому же я тратил силы и время на создание пакета. Так что стоимость пакета всего на всего 3500 рублей. По вопросам пишите nukola_tesla@mail.ru скажу как оплатить и получить.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точно такая же тема здесь уже есть ...

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точно такая же тема здесь уже есть ...

Ба, знакомые все лица....
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сублимация если в цвете и не дорого, ну или уф печать.но это уже дорого,нахер они кому нужны
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 28.