Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (29.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: 3D игровой клуб  (Прочитано 54119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

investsovet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D игровой клуб
« Ответ #75 : 14 Март 2011, 16:55:34 »

нужны большие вложения, серьезные инвесторы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 14 Март 2011, 16:55:34 »

Kiril 777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 29 Май 2011, 17:06:05 »

Я поддерживаю твою идею. Тоже открываю 3д игровой зал и небоюсь вовсе. Советую поставить еще три или больше проекционных зон, для игр в 3д, обязательно с активным стерео. Место одна зона займет два на два метра, просто я сейчас у себя просчитываю поэтому знаю. Только неставь 3д плазмы и все такое даже с большой диогональю я уже убедился что проекция лучше, так как размер проекционного экрана 1,65 на 1,65 и погружение полное не так как в 3д панелях. готовое решение стоит от 1700 баксов за один комплект входит туда все.
Поделись со мной по геймерским столам подробнее тоже может поставлю. Есть у меня еще конкретные идеи, которые уже работают. beva.kz@mail.ru

Real.Prava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • лишили - вернуть права http://avto-prava.com
    • купить права

Продолжаю делиться своими идеями...тем что есть уже у меня в городе

Суть в том чтобы создавать компьютерные клубы где люди играют на самых современных приставках с самыми последними фишками, контролерами и т.д. в своем городе
Чтобы можно было играть в отдельных комнатах с разными интерьерами и разной атмосферой в удобных диванах, креслах, и т.д
И все это на больших плазменных панелях
Вот подробнее можете ознакомиться на спам[/color]/aboutus.php]этом сайте существуещего такого клуба в моем городе , там можете посмотреть фотографий и понять всю суть
Ваше мнение.

Хорошая затея) Жаль у нас в деревне таких нет(

Идеи Малого Бизнеса

mysankir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 27 Сентябрь 2011, 13:48:08 »

Кого интересует этот вид бизнеса пишите r-ermiloff@ya.ru

Pavel33390

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 30 Сентябрь 2011, 07:27:06 »

Привет форумчане.А как со звукоизоляцией в готовом решении?Если поставить в гипермаркете думаю мало понравится хозяивам высокий уровень шума.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 30 Сентябрь 2011, 07:27:06 »

Pavel33390

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 30 Сентябрь 2011, 07:32:57 »

Я поддерживаю твою идею. Тоже открываю 3д игровой зал и небоюсь вовсе. Советую поставить еще три или больше проекционных зон, для игр в 3д, обязательно с активным стерео. Место одна зона займет два на два метра, просто я сейчас у себя просчитываю поэтому знаю. Только неставь 3д плазмы и все такое даже с большой диогональю я уже убедился что проекция лучше, так как размер проекционного экрана 1,65 на 1,65 и погружение полное не так как в 3д панелях. готовое решение стоит от 1700 баксов за один комплект входит туда все.
Поделись со мной по геймерским столам подробнее тоже может поставлю. Есть у меня еще конкретные идеи, которые уже работают. beva.kz@mail.ru
Подскажи плиз где реализуют и можно посмотреть на готовое рашение.

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #81 : 09 Август 2014, 17:52:56 »

Ну вот первые отклики, спасибо за мнения, но, сделать такой комплекс мобильным можно, а вот как это будет на практике. Я приезжаю в один из областных городов Московской области( живу тут), и встаю где??? вероятно на или около центральной площади, однако мне нужно будет заведомо согласовать с местной администрацией, мне там ответят надо ждать ( винимание - понимается так "надо ж дать" сами понимаете о чем речь,после чего ко мне будет приходить в гости милиция, и поверьте всякие контролиркющие и проверяющие органы, один госпожтехнадзор разорит, к сведению- все гастролеры циркачи, или лунапарки или еще кто залетный, самый лакомый кусочек для всех тех на чьей земле они приземлились на неделю, другую, так было и так будет. Если же я просто приеду, встану, извлекая прибыль, я вне закона, пусть даже и зарегестрирован в виде ПБЮЛ или ООО должным образом по месту жительства. Так, что воздержусь от предложения гастролера.
Колеги, я все понимаю, что на задворках арендовать  помещение не целесообразно, я говорю о больших гипермаркетах с большой проходимостью, можно и в Москве, типа АШАН,  ИКЕА, ОБИ итд, вопрос цены аренды, я живу в 30 км от Москвы и к счастью тут тоже не захолустье, и есть такие же торговые центры, в общем где бросить якорь этот вопрос не самый главный, больше интересует сама идея как таковая, особенно ценны мнения лиц игроманов всех возврастов.
Что касается мнения об аренде оборудования, нет такой услуги, а распродать думаю не проблема для меня. Кризис мировой к данной теме не имеет никакого отношения.  Спасибо.

Думаю проще, пока контролирующие и надзорные органы будут тебе предписания всякие выписывать со сроками устранения, ты на другое место переедешь, а там все по новой...
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 09 Август 2014, 17:52:56 »

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man
« Ответ #82 : 23 Август 2014, 11:55:57 »

идея конечно хорошая только не реальная !!!лучше в инете начинать что то елать

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 32.