Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (29.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: 3D игровой клуб  (Прочитано 54120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
3D игровой клуб
« : 25 Ноябрь 2008, 04:35:32 »

Друзья, выношу на Ваш  высокий суд на мой взгляд интересную идею,которую собираюсь реализовать, с учетом Ваших мнений, пока еще  такого не встречал, хотя странно, может я первый кто это придумал, но интересно послушать мнения, замечания, критику, дополнения. Скажу сразу тема дорогостоящая, порядка 50тыс.$, потому и важно знать ваши мысли.
Все мы знаем что существуют интеренет кафе, и все чаще там наблюдаются  молодые люди играющие в  онлайн игры, так же все мы знаем что почти каждый подросток от 6 лет старше у кого есть компьютер также играет в  компьютерные игры, у  меньшей части населения есть всякие игровые приставки от простых до последних типа SPS3, итд. и есть уж совсем фанаты геймеры " профессионалы". Однако, я очень сомневаюсь, что даже у каждого десятитысячного жителя Вашего города в том числе и в Москве есть последние технологии для геймеров, а вместе с тем мир и в этом не стоит на месте. Нет, ну компьютерный игровой руль и джойстик с педалями то может и не редкость, но вот специальных геймерских столов (продаются пока в Японии за 500$-только стол) с тремя большими мониторами, для эффекта стереоизображения, и специальным геймеркреслом со встроенным мощным сабвуфером ( пронзительно отзывающимся  в теле в момент попадания в вас пули к примеру) и другими примочками для создания эффекта присутствия, а так же специальных пультов управления( вместо клавиатуры) похвастать очень мало кто может. Кроме того, еще меньшее колличество  геймеров имеют так называемые виртуальные шлемы( самая последняя модель стоит 1900$) с 3D изображением и суперзвуком.
Поэтому через пару месяцев, я арендую в одном из торгово-развлекательных комплексов  помещение 100 кв.м. и закупаю 10 геймерских столов, " фарширую " их на сумму 2500$ каждый( инф. есть в интернете), закупаю  10 шлемов о которых написал выше, кроме того  4 больших жк тв, для подключения к ним электронных досок-сноубордов(100$ каждая) для виртуального катания,( вы видите в тв как едете со склона горы, но при  этом Вам надо маневрировать ногами стоя на этой доске и подпрыгивать если требуется- интересно) и игры пин-бол(вы видите в тв человека  с ракеткой расположеного позади стола  подающего мяч, а Вы с дистанционной ракеткой  отбиваете его.  Доски и  пин-бол скорее для маленьких детишек. И еще 5 компьютеров для свободного доступа в интеренет( абсолютно бесплатно для посетителей)
Вы можете сказать, чем же все это отличается от игровых автоматов-симуляторов, которые Вы видели в кинотеатрах или в игровых залах( не путать с "однорукими бандитами"). Так вот,  стоимость игры на том же самом симуляторе гоночной машине поминутная и не дешевая, от 10 до 30 рублей за жетон на время от 3 до 5 минут. Вы можете спросить, в чем мое отличие от интеренет кафе, где дети и подростки играют в игры, отвечу, стоимость там тоже поминутная в основном, а условия для игр стандартные, то есть отвратительные можно сказать советские, монитор и стул, все. По сути,я предлагаю геймерам и профессиональным игрокам ( не важно во что они играют, стрелялки, бродилки, стратегии, гонки итд)  пересесть с "трехколесных велосипедов" сразу на "БЕНТЛИ" поражающим своей роскошью, комфортом, восторгом, за счет технических устройств по последним передовым мировым технологиям и естественно не в плоском, а в виртуальном пространстве с эффектом присутствия что называется 3D.
Теперь о главном.  ЗА ВСЕ , стоимость всего 200 рублей ЧАС. Кто в интеренете посидеть бесплатно не более часа(другие тоже хотят, потому ограничение по времени). Другими словами, заходи и играй во что хочешь, можно за любой из 10 навороченных геймерских  столов присесть( если свободен для выбора), можешь любой из 10 виртуальных шлемов надеть и играть до часа, вместе с виртуальной перчаткой(забыл упомянуть ранее), можешь на виртуальной доске покататься, можешь в виртуальный пинбол поиграть или в интернете посидеть( самое простое что есть в клубе). Думается мне, что и в местах не самого массового скопления людей и без региональной тв. рекламы которую я так же планирую запустить на пару месяцев, тропа армии геймеров, желающих попробывать из моего города с 210 тыс. населением совсем никогда не зарастет,  хотя бы по той причине, что это ново,  совсем не дорого, это мало кто может себе позволить в домашних условиях в силу дороговизны и нежелания родителей покупать своим неработающим чадам  такие суперкомфортные условия для игр( сам отец, и навряд ли купил бы своему сыну такое геймерместо или даже шлем, конец всему, урокам, гулянке, итд., уйдет в виртуальное пространство навсегда.) Но в выходные сходил бы зафрахтовал бы ему часа три в клубе. Кроме того, готов обдумать систему дисконтных карт ( продажа часов 100 час-золотая, 50 час-серебро, со скидками соответственно), кроме того для дополнительной мотивации по тв. объявить о бонусе, каждый кто закончит четверть на одни пятерки - клубная золотая карта в подарок.( естественно на осмотр дневник и выписку от классного руководителя с его подписью, а то нашлепают подделок), глядишь и соц.проектом признают местные власти, аренду подарят(шучу). Думается мне так же что 2 интернет клуба в моем городе останутся не у дел,  да и на симуляторах, те что в новом кинотеатре народу значительно поубавиться.
Самое интересное, давайте подсчитаем. Как я уже писал, затраты составят 50 тыс$( не стану в подробности заходить, но поверьте на слово, я уже подсчитывал что сколько стоит). По курсу 27 руб. получится 1млн.350 тыс рублей. У нас 20 игровых мест 10 шлемов и 10 геймерстолов.( интернет , пинбол и сноуборд в расчет не берем, большой погоды не делают). Имеем 10 рабочих час.в день.Таким образом  200 игровых часов в день, при стоимости 200 рублей час, одно игровое место. То есть 40000 рублей в день, или 400 тыс. рублей 10 дней или 1 млн.200 тыс. рублей мес, что почти составляет 50 тыс$  без 150 тыс. рублей отбиваем всего за месяц. Но это в идеале конечно, мы реалисты, а посему смело уберем половину( разные причины, налоги, аренда, посещаемость сразу никогда не будет такой, зарплата, охрана) и ожидаем прибыль всего 600 тыс руб. в мес, что означает мы продаем не 200 а 100 часов в день. Но будем скептиками до конца (  опыт мне подсказывает что пока у нас в России с начинанием бизнеса на практике все  сложно), и по этой причине не летаем в облаках и смело убираем еще половину, и зарабатываем за месяц жалкие 300 тысяч рублей, то есть 1/4 от нашего идеала, таким образом отбиваем вложенное за 4 с небольшим месяца, что тоже совсем не плохо, однако и тут усомнимся, так как этих денег хватит на погашение аренды, зарплаты 4 сотрудникам( 1охрана, 2 компьютерных гения, кассир), а вам останется около 110 тыс., что так же не плохо в виде зарплаты, но не для погашения вложенных средств. Однако, нам известно , что так вечно мы зарабатывать не будем, и даже если мы отобъем свои 1млн.350 тыс. руб. за следующие пол года ( а всего через год) это очень даже хорошо. Ну вот друзья мои жду отзывов о идее в принципе, а не о расчетах желательно. Спасибо. И еще, подскажите, я в смысле идеи уникален, или где то в России есть такое. ( не путайте с центрами, где предлагают играть на огромных автоматах симуляторах- я знаю).
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 04:49:00 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

3D игровой клуб
« : 25 Ноябрь 2008, 04:35:32 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D игровой клуб
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 06:13:41 »

а может имеет смысл съделать это передвижным??? как цирк?
тоесть вложить ещё немного денег в транспорт,и колесить по округе....неделю здесь неделю там...
гемороя больше,но и дохода...одно дело оно здесь всегда,ещё успею сходить,а другое дело через неделю уедет....и режим работы тогда можно ставить 24 часа (просто по возрастам разбить,с 8 до 14 малолетки,с 14-20 до 16лет,с 20 до 8 остальные)
а уже на прибыль оседать в крупных городах....

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 11:27:36 »

Автор, подумай:

Аудитория твоя - школьники, студенты.
Город маленький.

Значит:
1. Денег у них нет особенно, сам подумай почему.
2. Они в основном после обеда, вечером приходить будут.
3. Учитывай кризис.

т.е. посчитай все очень хорошо. А то купишь оборудование - а денег не отобьешь...

поэтому такие варианты:
-попробуй в аренду взять технику. Если попрет - купишь.
-подумай, кому можешь продать оборудвание, если дело не пойдет.
-убери лишнее, сразу столько столов на такой маленький город - много, помоему. (т.е. начни с минимума, купи каждого вида игры по одному экземпляру)

Вот эта передвижная тема - в ней что-то есть. тут как цирк. постоянно эта услуга может никому и не нужна будет, а затраты на содержание бизнеса - немаленькие (как и у цирка)
попробуй прикинуть мобильный вариант, будешь по городам ездить, это мне кажется перспективнее.

P.S. Если уверен в успехе - то не слушай меня

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 11:27:36 »

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2008, 18:31:14 »

Была у меня похожая идея...открыть авиасимулятор

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2008, 21:27:46 »

я бы зашел. сообщи когда и где откроешь ;)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2008, 21:27:46 »

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2008, 22:10:24 »

Ну вот первые отклики, спасибо за мнения, но, сделать такой комплекс мобильным можно, а вот как это будет на практике. Я приезжаю в один из областных городов Московской области( живу тут), и встаю где??? вероятно на или около центральной площади, однако мне нужно будет заведомо согласовать с местной администрацией, мне там ответят надо ждать ( винимание - понимается так "надо ж дать" сами понимаете о чем речь,после чего ко мне будет приходить в гости милиция, и поверьте всякие контролиркющие и проверяющие органы, один госпожтехнадзор разорит, к сведению- все гастролеры циркачи, или лунапарки или еще кто залетный, самый лакомый кусочек для всех тех на чьей земле они приземлились на неделю, другую, так было и так будет. Если же я просто приеду, встану, извлекая прибыль, я вне закона, пусть даже и зарегестрирован в виде ПБЮЛ или ООО должным образом по месту жительства. Так, что воздержусь от предложения гастролера.
Колеги, я все понимаю, что на задворках арендовать  помещение не целесообразно, я говорю о больших гипермаркетах с большой проходимостью, можно и в Москве, типа АШАН,  ИКЕА, ОБИ итд, вопрос цены аренды, я живу в 30 км от Москвы и к счастью тут тоже не захолустье, и есть такие же торговые центры, в общем где бросить якорь этот вопрос не самый главный, больше интересует сама идея как таковая, особенно ценны мнения лиц игроманов всех возврастов.
Что касается мнения об аренде оборудования, нет такой услуги, а распродать думаю не проблема для меня. Кризис мировой к данной теме не имеет никакого отношения.  Спасибо.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2008, 07:53:03 »

ну а если просто про идею.....народу нужно хлеба и зрелищ.....во второе:)должно пойти...только приесца быстро...сегодня мы любим комп,а завтра пинбол....так что не выбрасывайте идею о передвижном варианте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2008, 07:53:03 »

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2008, 17:34:50 »

Идея конечно интересная....автору не останавливаться и воплощать ее в жизнь.Тут важную роль сыграет рекламная компания.Вот мне сразу в голову пришло несколько вариантов:вопервых я бы назвал сие завидение не 3D клуб,а
 3D BASE ...это реально привлечет...просто само слово *клуб*оно заезжино...Вы, автор, я так понял несете что то новое в свой город и значит новым должно быть всё...правильно? :)идем дальше:попробуем придумать слоган для вашего завидения....примеры: 3D BASE ВИРТУАЛЬНОЕ-РЕАЛЬНО....3D BASE ТВОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР....3D BASE ГАМАЙ ПО НОВОМУ....и т.д. :)а у ж теле рекламу можно такую придумать....
 Вообщем воплощайте это в жизнь как только откроетесь сообщите на форум, приеду обязательно примерить вирт.шапку ;D

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2008, 18:24:39 »

Очень даже конструктивное предложение-замечание, по поводу названия и слогана, благодарю друг мой, карту серебро- дарю Вам чуть позже, если Вы в Москве или подмосковье проживаете, а в общем все равно где.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2008, 18:24:39 »

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2008, 22:24:29 »

Ну вот первые отклики, спасибо за мнения, но, сделать такой комплекс мобильным можно, а вот как это будет на практике. Я приезжаю в один из областных городов Московской области( живу тут), и встаю где??? вероятно на или около центральной площади, однако мне нужно будет заведомо согласовать с местной администрацией, мне там ответят надо ждать ( винимание - понимается так "надо ж дать" сами понимаете о чем речь,после чего ко мне будет приходить в гости милиция, и поверьте всякие контролиркющие и проверяющие органы, один госпожтехнадзор разорит, к сведению- все гастролеры циркачи, или лунапарки или еще кто залетный, самый лакомый кусочек для всех тех на чьей земле они приземлились на неделю, другую, так было и так будет. Если же я просто приеду, встану, извлекая прибыль, я вне закона, пусть даже и зарегестрирован в виде ПБЮЛ или ООО должным образом по месту жительства. Так, что воздержусь от предложения гастролера.
Колеги, я все понимаю, что на задворках арендовать  помещение не целесообразно, я говорю о больших гипермаркетах с большой проходимостью, можно и в Москве, типа АШАН,  ИКЕА, ОБИ итд, вопрос цены аренды, я живу в 30 км от Москвы и к счастью тут тоже не захолустье, и есть такие же торговые центры, в общем где бросить якорь этот вопрос не самый главный, больше интересует сама идея как таковая, особенно ценны мнения лиц игроманов всех возврастов.
Что касается мнения об аренде оборудования, нет такой услуги, а распродать думаю не проблема для меня. Кризис мировой к данной теме не имеет никакого отношения.  Спасибо.

Друг мой, у меня с братом на двоих компьютерный клуб.
мы одни из немногих кто еще держиться в городе.В прошлом году закрылось 4-е компьют клуба и они были не из слабоков.
сейчас я через знакомых узналчто планируют закрыть САМЫЙ навороченный компют кулб в нашем городе. который располагается в цетре города, куда ходят и мажоры и студенты и туристы и это просто модное место для тусовок и все остальное.
Поверь мне эта тема не стоит усилий.я скажу что будет если ты вдруг отроешься. в первые три-четыре месяца у тебя будет куча народу.потому что такого нигде нет и всем интересно! а еще будет куча жалоб что дети школу прогуливают и деньги у родителей воруют.потом, скорее всего весной(самая мертвая пора) у тебя будет небывало тихо.
Посмотри глубже на все это. Это смесь игровых автоматов  с навороченным компьютерным клубом.
Эта тема себя изжела даже если ты её соединишь.
те у ког есть деньги могут позволить себе купить вирту шлем. те у кого их нет сидят дома и платят 500 руб. в месяц за безлимитку.
твоя основная публика - подростки.
доверять им дорогостоящее оборудование?!? я бы не рискнул. если не изломают, то походят пооблизываются и все!
и потом в стране реально кризис.родители щас будут экономить на всем.

итог: я бы не стал связываться!

реклама на мониторах 400116165

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2008, 22:39:37 »

Рад, что мои слова не остались без внимания,а также благодарю за будующию карту  ;) Мне правда ваша идея интересна...прошу по возможности сообщать о ваших продвижениях, и буду рад в чем либо помочь советом и т.д
(гамаю с пелёнок),

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2008, 22:39:37 »

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2008, 23:53:58 »

reklamax, стесняюсь спросить, что же там такого навороченного в компьютерном клубе есть в Вашем городе, дай Бог 300  мониторов, попить, поесть, наверное и все., понимаю почему закрываются- ничего нового то не предлагается, кроме интернета,  а не нем много и не поднимешь, или в пивнушку уже превратили  заведение, сидят люди трындят, просто, а заведению прибыли никакой, естественно закроются рано или поздно.
По поводу жалоб от родителей, что уроки прогуливают, или деньги воруют. Вероятно, я начну с  Московского гипермаркета, где людей оочень много, в том числе и с детьми, куда приезжают на машинах в том числе и с областных городов, как правило там менее часа вряд ли кто гуляет, а детей отдают самых маленьких  там же в детские игровые комнаты ( причем не очень дешево стоит) по желанию конечно, но ведь приезжают и со школьниками всех возврастов, да и студентов море,  не ошибусь если скажу, что в тот же  гипермаркет МЕТРО в день не менее  50 тыс. человек в будни, я разве не наберу 200 чел.?сомневаюсь. Школьник  один  туда не поедет, прогуливать уроки, другими словами я делаю ставку на посетителей супер и гипермаркетов, с детьми в Москве, или ближайшей от нее округе, а не на свой город, в тех же супермаркетах, тем более в офисных центрах или нежилых помещениях в жилых домах, пусть даже в центре моего города. Спасибо. 

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2008, 00:19:39 »

ALPER Где проживаете, сколько лет, всю инфу и тел. свой в личку или dilusso@yandex.ru после  ряда вопросов, милости прошу ко мне в найм если все устроит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2008, 00:19:39 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Ноябрь 2008, 07:06:39 »

сравнивать компьютерный клуб и игровую зону - крайне некоректно....общее у них только винда....ведь у shef  основной напор на понтовые (с девайсами) игры...к компьютенвй клуб это только аренда машин....
но в одном с автором согласен - сначала бум,потом застой...
хотя если ставимся в гипермаркетах - ставим просто табличку - игровая зона....родители будут с радостью сдавать туда своих детей среднего(самый геморойый) возраста....

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2008, 14:47:54 »

reklamax, стесняюсь спросить, что же там такого навороченного в компьютерном клубе есть в Вашем городе, дай Бог 300  мониторов, попить, поесть, наверное и все., понимаю почему закрываются- ничего нового то не предлагается, кроме интернета,  а не нем много и не поднимешь, или в пивнушку уже превратили  заведение, сидят люди трындят, просто, а заведению прибыли никакой, естественно закроются рано или поздно.
По поводу жалоб от родителей, что уроки прогуливают, или деньги воруют. Вероятно, я начну с  Московского гипермаркета, где людей оочень много, в том числе и с детьми, куда приезжают на машинах в том числе и с областных городов, как правило там менее часа вряд ли кто гуляет, а детей отдают самых маленьких  там же в детские игровые комнаты ( причем не очень дешево стоит) по желанию конечно, но ведь приезжают и со школьниками всех возврастов, да и студентов море,  не ошибусь если скажу, что в тот же  гипермаркет МЕТРО в день не менее  50 тыс. человек в будни, я разве не наберу 200 чел.?сомневаюсь. Школьник  один  туда не поедет, прогуливать уроки, другими словами я делаю ставку на посетителей супер и гипермаркетов, с детьми в Москве, или ближайшей от нее округе, а не на свой город, в тех же супермаркетах, тем более в офисных центрах или нежилых помещениях в жилых домах, пусть даже в центре моего города. Спасибо. 

ты не совсем верно меня понял. я буду искренне рад за твой коммерческий успех. в моем компьютерном клубе всего 30 машин а не 300 как ты мог подумаь. А вот начеление в моем районе 300 тысяч и все про наш клуб знают. но от этого тенденция не меняется- народу просто меньше ходит с каждым месяцем. даже сумащедшие фанаты, которые  могли отходить по 10 ночей продряд...просто пересели домой и играют по безлимитке.
Мне было б интересно если бы ты занялся чес-то принципиально новым. а не тем, о чем ты пожалеешь через пол-года!
реклама на мониторах 400116165

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2008, 14:47:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 36.