Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (29.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: 3D игровой клуб  (Прочитано 54118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D игровой клуб
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2008, 18:46:49 »

reklamax На 99% уверен, что не пожалею, а коль что не так пойдет, не по плану, так сброшу цены до мах, даже до 50 руб. час, ( в самой острой  кризисной ситуации), но при этом докуплю  техники еще на 25 тыс$, вот только с отбивкой вложенных средств чуть больше времени  потребуется, но если посчитаете при таком раскладе, все равно в очень даже короткий срок деньги возвращаем. Как не крути мы в бонусе.  Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2008, 18:46:49 »

VyacheslavP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2008, 21:01:19 »

Аффтар не видел как это всё происходит на деле.
На деле....Живу я в СПб...ща как раз хочу тут кое-какую объяву настрочить по поводу кибер-спорта в СПБ и необходимости спонсоров
Как известно СПб - родина киберспорта в России
Компьютерный клуб - дай Бог деньги вернешь
опыт огромен
примеров - полным полно
город у Вас маленький, следовательно мажорных детишек думается малова-то
Идея компьютерного клуба: про-геймер зал и инет-зал
ЧТо под собой подразумевает прогеймер зал?
Компьютеры с лучевыми мониторами, мощное железо, последнии игры, общепризнанные игры - крупнейшие, клавиатуры, мышки, коврики, наушники *прогеймерские*, проги геймерские : мирк, ТимСпик, Вентрило и тп
Скачка файлов - закрыта
для игр
Инет-зал: ЖК моники - инет
офисные мыши и остальное самое дешевое, тупо для инета
аська, квип и тп
игр нету

коротко, но кажется понятно
маленько выпел, у лучшего друга день рожденье было =)

VyacheslavP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2008, 21:02:15 »

А делать клуб с этими всеми наворотами - бессмысленно
максимум -как цирк
эт возможно
путешествовать с этим всем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2008, 21:02:15 »

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2008, 01:34:00 »

Колеги, для наглядности, дабы понять о чем речь, введите в поисковике  вот эти буквы VRX Triple Screen Limited Edition , нажмите на любую ссылку и посмотрите. Вопросы о нецелесообразности моего дела еще остались?  Вы до сих пор будете утверждать что спроса не будет за 200 рублей в час, но давайте признаем, то, сколько бы Вам лет небыло Вы бы прокатились, окажись Вы где то в одном из Торгово-развлекательных комплексов, что уж говорить о подростках  ;)

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2008, 02:01:33 »

Есть модели чуть проще. Странно, как же некоторые  люди утверждают, что не будет спроса на это, если этим еще никто не занимался, не пробывал даже посидеть там и нигде такой услуги небыло, сравнивая с примитивным интернет залом с компьютерными игрушками, который уже доживает последние годы, какие нах-р коврики, мышки, аськи, и прочий хлам. Могу утверждать, что эти вещи никогда не смогут позволить себе большинство геймеров и просто молодых людей, но как было сказано выше в одном из ответов, " все виртуальное-реально",  за ту же цену, какая существует ну наверное только в каком нибудь шашечном клубе "Диагональ"  тем кому "за"..
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 02:25:30 от shef »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2008, 02:01:33 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2008, 17:51:55 »

shef,слушайте очень интересно!надеюсь будете держать в курсе происходящего=))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2008, 02:14:08 »

Будете всегда в теме не жалко. Впоследствии если все пойдет нормально, очень будут интересны доверенные лица наместники в больших городах, с конца 2009 до середины 2010 в 4 городах( денег и связей от Вас не надо, только   мозги) уже с зарегистрированной торговой маркой и рекламной поддержкой.  Но об этом пока рано.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 02:20:43 от shef »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2008, 02:14:08 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2008, 19:25:43 »

Будете всегда в теме не жалко. Впоследствии если все пойдет нормально, очень будут интересны доверенные лица наместники в больших городах, с конца 2009 до середины 2010 в 4 городах( денег и связей от Вас не надо, только   мозги) уже с зарегистрированной торговой маркой и рекламной поддержкой.  Но об этом пока рано.

слушайте,вот мне стало интересно,в в данный момент каким то бизнесом занимаетесь уже???каким если не секрет? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2008, 22:56:06 »

Не секрет, я по профессии адвокат, у меня адвокатское бюро в Москве, специализация лично у меня уголовно-правовые отношения, у помощников гражданские дела и арбитраж.  Помимо прочего есть фирма на доверенное лицо в сфере оказания отделочных, строительных услуг, в частности  натяжных потолков, с филиалами  по России.  Второе, хобби скорее, хотя очень прибыльное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2008, 22:56:06 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2008, 22:57:13 »

по мне достаточно иметь дома игрушку NIA всего то 7 т.р. стоит :)

и иногда сходить в Транс-Форс http://www.trans-force.ru/common/shuttle/

а насчет игровой зоны, которую вы предлагаете - лучше сделать трейлер громадный ;) в два уровня (!) передвижной - вот это во много выгоднее будет по стране колесить...

SnaiL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Декабрь 2008, 17:27:01 »

Добрый день, shef! В каком то смысле мы с вами единомышленники :) Идея открытия клуба VR присутствует давно, еще со времен моей работы администратором компьютерного клуба! (Но тогда не было не стартового капитала, да и зелен был ::)..... ) Сейчас полностью вас поддерживаю, так как сам подумываю об открытии такого! Пытался найти хоть что-то похожее, результатов оч. мало, ниша свободна, даже в Москве. Так что дерзайте, тем более что разновидностей комплектующих сейчас великое множество!

З.Ы. Если поделетесь еще какими то своими соображениями, опытом, буду благодарен! В свою очередь предлагаю рассмотреть еще и такой вариант ( Стерео 3D проектор. Комплект устройств, который предназначен для 3D-игр, и для просмотра объемных трехмерных изображений (стереофильмов, стереофотографий), проецируемых на экран с помощью стерео проектора. ) Полное описание можно посмотреть здесь http://x3d-shop.ru/ Сам планировал сделать игровую зону + зону отдыха (персон на 10) для просмотра 3D фильмов, их сейчас тоже хватает! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Декабрь 2008, 17:27:01 »

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Декабрь 2008, 23:22:21 »

SnaiL Приветствую, рад что есть единомышленник, чуть позже если есть желание сообщу Вам, если реально нужно Вам будет, где и как  все это оборудование, что на предложенном Вами на обозрение сайте купить гораздо дешевле, в разы, а не у спикулянтов с того или иного  сайта рунета.

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Декабрь 2008, 23:31:12 »

divan Приветствую, могу предложить Вам долевое участие в предлагаемом Вами передвижном  трейлере, то есть Вы все организуете, работаете,  отслеживаете, и отдаете мне 50% прибыли, при этом понимая, что денег у Вас скорее всего ни на что более менее серьезное  нет, я согласен оплатить все расходы на начальной стадии, и будет у Вас 50% трейлера нашпигованного аппаратурой, и колесите по России, собирайте деньги с населения, но сами понимаете если Вы разочаруетесь в гастролях на колесах, и желание внезапно кончится в силу убыточности или сложности на практике Вашего предложения, естественно мы с Вами все распродадим, ну а недочет вложенных средств и процент возьмем с Вас или Вашего папы или мамы, дяди. :'( Ничего личного, всего лишь бизнес. Спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 23:38:22 от shef »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Декабрь 2008, 23:31:12 »

Dareol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2008, 23:31:09 »

Был у меня одно время комп клуб, конечно не супер пупер 3D, а простой, но некоторый опыт в этой сфере есть. Думаю общая тенденция развития супер крутого 3D клуба будет схожа с развитием простых клубов. Давайте посмотрим как развивались комп клубы? Сначала их было мало, а народа, желающего поиграть было много, отсюда реальная прибыль, потом клубов стало больше, но и компов у населения по домам тоже стало больше, в итоге получилась ситуация, что люди у которых были деньги на регулярное посещения клуба (а это основная масса прибыли) купили компы домой, причем к ним стало ходить играть еще пару их друзей, соответственно с каждым свеже купленным компом клуб терял 2-х 3-х постоянных клиентов, прибыль в клубах упала, и более слабые начали закрываться, более сильные держались еще за счет сетевых игр (одно дело поиграть дома самому, а другое с друзьями по сети), но с развитием инета и увеличением количества локальных сетей в частных домах у клубов не осталось шансов на выживание.
Что примерно ожидает 3D клубы? Примерно то же самое, сначала взлет, потом падение, только лично я думаю, что взлет будет не долгим, одно дело появление компов, старенькие приставки к тв и рядом с ним не стояли, да и цена часа игры была сравнительно невысокой, а в 3D клуб лично я сходил бы пару раз, посмотреть на диковинку, а потом опять засел бы за родным компом, это дешевле. Следовательно реальная прибыль будет тикать только если будет обеспечен постоянный приток "новичков", которые пришли посмотреть (а заодно и поиграть) на новинке, но при этом следует учесть несколько дополнительных мелочей, вопервых техника скажем так для народа новая, управляться с ней умеют не многие, следовательно нужен кроме кассира человек, который будет ходить по залу и помогать людям включать-выключать это все, и второе, что мне сходу вспомнилось - у меня в клубе даже качественные дорогие мыши и клавы больше месяца-двух не выживали, а здесь органы управления этой техникой явно нежнее клав и мышей и уж тем более подороже.
В целом идея интересная, но что-то мне подсказывает, что не все в ней так просто.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2008, 23:52:46 »

или я му...г или остальные......
что так все позиционируют этот биз как  разновидность интернет клуба??? ...или если есть компьютерное железо сразу инет в голову приходит????
это аттракцион.просто ты за деньги играеш с понтом.....причом тут инет??? даже рядом не стоял....
обнорукие бандиты ито ближе :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Декабрь 2008, 23:52:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.