Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Горшок для маленького путешественника.  (Прочитано 6546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Горшок для маленького путешественника

Обычный горшок занимают много места и ложить его в чемодан не лучшая идея, остается только носить его повсюду в пакете в виде дополнительной ручной клади. Когда мы с семьей собирались в путешествие мне пришла идея, как решить проблему дорожного горшка. Перед этим я рассмотрел существующие решения и придумал своё. Я сделал для своего ребенка складной горшок. Горшок был сделан из плотного картона внутрь него вкладывается гигиенический пакет. Уже в первом варианте он получился устойчив и прошел испытание моим весом. Моему ребенку чуть больше 3-х лет. Он с любопытством наблюдал за тем что я делаю и принимал активное участие в испытаниях.  Я прочитал рекомендации по выбору обычного горшка . из них я взял оптимальную высоту, ширину, чтоб ребенку было удобно на нем сидеть и положение тела способствовало работе мышц. Получился надежный и устойчивый. Это чудо в сложенном состоянии размером с большой почтовый конверт, в развернутом -полноценный горшок. Горшок пошел удачно тест драйв во время нашего путешествия которое длилось 16 дней, каждый день меня радовал вид сидящего на горшке сына, который сидел на нём спокойно при этом играл с машинкой, смотрел книжки или просто думал о чем-то.

Идеи Малого Бизнеса

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горшок для маленького путешественника.
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2013, 12:12:21 »

Хочу монетезировать эту идею. Есть сайт, оформил патент. Очень интересно услышать ваши мнения .

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2013, 21:14:39 »

Вещь нужная всем детям, ведь даже посещение бабушки или друзей не обходится без горшка. Не знаю как продвинуть свой товар, какие рекламные площадки можно использовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2013, 21:14:39 »

stealthline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2013, 16:09:32 »

Хочу монетезировать эту идею. Есть сайт, оформил патент. Очень интересно услышать ваши мнения .
Недавно с сыном были на д.р.. Там я видел подобный девайс у маленькой девочки, она была довольна и пользовалась охотно. Это я к тому, что Ваш патент нарушен)

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2013, 18:37:49 »

Отлично, первый комментарий! Рад что девочке понравилось, значит вещь действительно хорошая. Патент я оформил на всякий случай, чтоб защитить свою конструкцию. Не думаю что кто-то будет копировать мою конструкцию ведь проще придумать что-то свое и быть спокойным за свою совесть. А если все же найдутся желающие заняться этой темой то им я предлагаю объединить усилия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2013, 18:37:49 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2013, 19:08:44 »

В какую цену примерно собираетесь продавать? Если цена низкая думаю (как мама) хорошая идея. Только не на бабушек рассчитывать, а на гостиницы, отели, аэропорты. У бабушек и горшки стоят и всё что надо :)
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2013, 19:11:33 »

С другой стороны потребителям еще надо будет доказать что горшок получается устойчивый, сделан с нормального материала. Здоровье ребенка важнее всего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2013, 19:11:33 »

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2013, 21:36:05 »

Elliza, спасибо за совет. Горшок проверен во время отпуска на своем сыне, тест драйв прошел удачно, как бы даже сомнений не возникает в безопасности. Насчет цены вопрос открытый, в зависимости от оформления его можно сделать как очень дешевым так и дорогим, нужно найти разумный вариант, сейчас это в пределах от 100 до 500 руб. 

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2013, 21:56:41 »

Буду благодарен всем, кто может дать дельный совет, как на этом заработать и не попасть впросак. 
Если дело пойдет успешно, обещаю лично отблагодарить тех, кто даст дельные советы.
Мне интересно, как можно более эффективно провести рекламную кампанию.
Возможно, здесь есть администраторы групп социальных сетей, если этот товар может подойти к вашей тематике, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2013, 21:56:41 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2013, 22:45:47 »

Буду благодарен всем, кто может дать дельный совет, как на этом заработать и не попасть впросак. 
Если дело пойдет успешно, обещаю лично отблагодарить тех, кто даст дельные советы.
Мне интересно, как можно более эффективно провести рекламную кампанию.
Возможно, здесь есть администраторы групп социальных сетей, если этот товар может подойти к вашей тематике, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение.
Можете прямо с этого форума начать. Если готовы делать обьемы, составьте грамотное комм. предложение, ознакомьте всех с товаром (фото, промо ролик),  в условиях ,к примеру, по представителю на один город, адекватную цену (больше обьем=ниже цена),  в общем все в подробностях  и если товар востребован, то продажи будут. Если готовы начать, то можете кому-то одному-двум заинтересованным (например мне ;), есть на ком испытать :)) выслать по образцу для объективного отзыва, ну и вперед 8)...

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Сентябрь 2013, 09:03:12 »

Посмотрела, красивый :) Можно сделать + эконом вариант без рисунков :) Проверяйте свою аудиторию- любой форум для мамочек :) только нужно представить не как рекламу, а как совет. Зарегестрируйтесь, пообщайтесь немного, ведь всем у кого есть дети есть что рассказать :) и хвастаните "девочки берите на заметку" :) аналогов же нет? Вы же наверняка делали анализ аудитории, скажите сколько стоит обычный горшок?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Сентябрь 2013, 09:03:12 »

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Сентябрь 2013, 11:52:23 »

Lanc, спасибо за дельные советы. Надо действительно подумать об одном представителе в каждом городе. В личном сообщении дам ссылку на сайт, посмотрите если интересно.
Elliza, рад что он вам понравился. Аналоги конечно есть у каждого из них есть свои достоинства и недостатки как и у моего. Хорошо когда есть выбор.

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2013, 15:10:25 »

:D появился сайт www.vgorshok.su
Если есть передложения по сотрудничеству пишите в личку или на почту info280@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2013, 15:10:25 »

info280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2013, 14:32:10 »

Запустили проект на Boomstarter. ссылка на проект http://boomstarter.ru/projects/61584/gorshok_dlya_malenkogo_puteshestvennika
Для оптовиков там есть интересное предложение.
Заходите, поддержите! Поддержать можно просто лайком.

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2015, 18:01:55 »

замечательное эргономическое решение, как дизайнер вам аплодирую, я серьезно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2015, 18:01:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 34.