Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея: онлайн-магазин с товарами Таобао  (Прочитано 6616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Opentao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень часто бизнес в интернете ассоциируют, прежде всего, с электронной коммерцией. Действительно, запуск своего онлайн-магазина представляется отличной перспективой для заработка денег, благо бесплатных движков пруд пруди. Однако эта идея хороша только в том случае, когда вы точно знаете, что вы будете продавать, и у вас отлажена система закупки и доставки нужных вам товаров.

Мы предлагаем вам готовое бизнес-решение Пандахаб (http://pandahub.opentao.net/), которое позволит вам принимать заказы в собственном онлайн-магазине сразу же после установки и настройки.

Мы уже позаботились и о самом магазине, и о товарах на нем. Вот тут http://pandahub.opentao.net/products подробно рассказывается, какие функции предусмотрены в интернет-магазине. А еще мы полностью организовали для вас всю инфраструктуру для бизнеса — выкуп товаров с крупнейшего в Азии маркетплейса Taobao.com, консолидацию, хранение и доставку заказов вашим покупателям.

Мы руководствовались принципом "стань проще, и люди к тебе потянутся" . В чем же это проявляется:

Для покупателя:
- 800 млн. товаров китайского производства (а что сейчас производится не в Китае?!) — все они уже на сайте, остается найти и выбрать нужный товар.

- Все товары на русском, в нужной валюте, а их цены уже включают все наценки. Возможно настроить скидки, установить реферальную систему — люди не только будут возвращаться в магазин, но и приводить своих друзей.

-сайт умеет считать стоимость доставки при выборе покупателем того или иного способа — опять же, покупатель видит сразу всю сумму и быстрее принимает решение о покупке.

- возможность связаться с оператором, оставить комментарий к заказу или конкретному товару. Отзывы по товарам, которые помогают сделать выбор.

Для владельца сайта:
- удобные и простые настройки: можно отредактировать каталог товаров, установить наценки, проставить курсы валют, назначить скидки, заполнить сайт текстами и баннерами.

- удобная система работы с заказами - нужный заказ выгружается в эксель, сохраняются все данные по заказу.

- возможность установить нужную платежную систему (в соответствии с региональными особенностями и прочими предпочтениями целевой аудитории).

- профессиональная техподдержка сайта со стороны наших специалистов

причем для того, чтобы запустить такой онлайн-магазин, вам нужен только домен. Мы установим сайт и вы сможете настроить его и сразу же начать работу.

И, кстати, у нас действуют скидки http://pandahub.opentao.net/prices

Так что сейчас начать работу в е-коммерции — это вопрос нескольких дней и вашего желания.

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес идея: онлайн-магазин с товарами Таобао
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2013, 17:02:17 »

Дороговато, если учесть что уже больше десятка сайтов с товарами с тао. За такую цену можно в соц сетях накидать (там их уже, наверно сотни "магазинов") фото и торговать. И кстати, по личным наблюдениям такие типо магазины пользуются большим доверием у покупателей. И посредники предлагают от 5%.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Opentao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2013, 11:06:44 »

Дороговато, если учесть что уже больше десятка сайтов с товарами с тао. За такую цену можно в соц сетях накидать (там их уже, наверно сотни "магазинов") фото и торговать. И кстати, по личным наблюдениям такие типо магазины пользуются большим доверием у покупателей. И посредники предлагают от 5%.

Соцсети за коммерческую деятельность часто закрывают группы, люди теряют и клиентов, и те самые фотки, которые, кстати, не так просто накидать. Либо на это требуется значительное время, либо нужно парсить фотки специальными программами. Как показывает практика, обороты у таких коммерсантов очень невысокие. И работают они, преимущественно, на "своих" - друзей, родственников, знакомых.

Чтобы предоставить людям возможность искать товары на Таобао на русском языке, смотреть описания as it is тоже с переводом, предоставить им конечную цену товара в родной валюте, чтобы им не пришлось ничего высчитывать - нужны инвестиции.

Стоимость нашего решения с учетом технических сложностей в подключении к Таобао более чем демократичная - 800$ за готовый онлайн магазин. Над нами конкуренты смеются :)

Ну а если говорить о готовом бизнесе, то 2200$ за вход - это минимальный предел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2013, 11:06:44 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2013, 11:28:40 »

Соцсети за коммерческую деятельность часто закрывают группы, люди теряют и клиентов, и те самые фотки, которые, кстати, не так просто накидать.
Откуда такая информация? В тех же одноклассниках коммерческая деятельность не запрещается администрацией, если не верите, спросите.
Либо на это требуется значительное время, либо нужно парсить фотки специальными программами. Как показывает практика, обороты у таких коммерсантов очень невысокие. И работают они, преимущественно, на "своих" - друзей, родственников, знакомых.

Любой заработок предполагает затрату времени и усилий. И на счет продаж- если у Вас не получалось, не означает что у других так же. У меня подруга этим занимается. При затратах только на интернет и обслуживание карты около 1000$ в месяц делает. Конечно долго выходила на такие продажи, но ведь и сайт очень дорого и долго поднимать. Я по рекламе иногда помогаю, поэтому знаю.

Чтобы предоставить людям возможность искать товары на Таобао на русском языке, смотреть описания as it is тоже с переводом, предоставить им конечную цену товара в родной валюте, чтобы им не пришлось ничего высчитывать - нужны инвестиции.
Примерную стоимость посчитает посредник (5%) бесплатно. Разница если и будет, очень не большая.

Стоимость нашего решения с учетом технических сложностей в подключении к Таобао более чем демократичная - 800$ за готовый онлайн магазин. Над нами конкуренты смеются :)

Может смеются не из за цены, а из за того, что спроса то особого на данное предложение нет? Я может и ошибаюсь, это моё личное мнение, не судите строго. 
Ну а если говорить о готовом бизнесе, то 2200$ за вход - это минимальный предел.
Ну, если учесть какой маленький процент идет с покупки товара сайт будет очень долго окупаться. Да еще и при вложениях в рекламу и т.п. А если делать большой процент- вряд ли будут покупать китайские товары, качество которых, не всегда соответствует ожиданию.

Founder-taobao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2013, 12:02:13 »

Да, вопрос к представителям компании - насколько пользуется спросом пандахаб на сегодня?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2013, 12:02:13 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2013, 13:37:25 »

и сейчас представители сразу ответили- спросом не пользуется. Глупый вопрос. Каждый своё болото хвалит, даже если толку от него нет.

zakromag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2013, 21:31:11 »

Всем привет. У меня есть страница в Одноклассниках (уже года три) Я как раз занимаюсь торговлей с Таобао через эту самую страницу. Есть несколько знакомых, у которых действительно аккаунты за подобную деятельность заблокировали, меня проносит) Доход действительно там небольшой, на хлеб с маслом, не больше) Но год назад я приобрела коробку Опентао и подключила логистику Пандахаб-чему очень рада. Я давно устала добавлять эти фотки курточек и костюмов в Одноклассники и мечтала свой Таобао иметь)(теперь я просто делюсь с друзьями на сайте своем ссылкой и она отображается в Одноклассниках с фотографией и с адресом где купить) Купила готовое решение Пандахаб,чем Пандахаб-логистика привлекла поясню, делать заказы через систему Опентао-Пандахаб можно абсолютно автоматически! Клиент на моем сайте пришел за покупками, сложил все в корзину, оплатил через систему электронных платежей (их там около 70 вариантов), и спокойно наблюдает в своем личном кабинете, как товары закупаются, доставляются на склад, проверяются на качество, фотографируются и отправляются по адресу клиента. Супер удобно придумано и для владельца сайта и для клиента! В то время как клиент оплатил свой заказ, он автоматически попал в систему к логистам Пандахаба и в тот же час товар забронирован на таобао и выкуплен. Потом все перемещения товаров я вижу как администратор сайта у себя в админке параллельно с тем же, что видит и клиент. Обрабатывается все быстро и мне не надо делать практически ничего) Только занимаюсь сайтом, привлечением клиентов и общением с ними, а все остальное делает Опентао и Пандахаб. Я очень довольна приобретением, это то, о чем я мечтала. Конечно не сравнить с торговлей в Одноклассниках, тут ничего не скажешь. Все механизмы работы с Таобао, коробка Опентао позволяет подстроить под индивидуальные требования мои, как то отфильтровать рейтинг продавцов(оставить на сайте только проверенных), установить наценку, выбрать товары на витрину и многое другое. Доход приличный, сайт красивый, логистика превосходная. Для меня это лучшее, из того, что я перепробовала в этой деятельности. А про конкуренцию я спокойна-интернет безграничен. И недавно читала в каком-то информационном источнике, что аудитория интернет-покупателей растет в геометрической прогрессии. А мой сайт продает товары во многие страны, благо Пандахаб предлагает доставку почти по всему миру. Так что я не вижу поводов для беспокойства из-за нехватки покупателей. Оффлайновые магазины уже не пользуются спросом, а онлайн покупки все больше поппулярны с каждым днем. Я нашла свое решение в этом бизнесе-это готовый бизнес Пандахаб. Приглашаю за покупками на сайт zakromag.com - место встречи товаров и людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2013, 21:31:11 »

Founder-taobao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще есть клиенты? Или все уже убежали от Пандахаба?

mirgorod.76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. У меня есть страница в Одноклассниках (уже года три) Я как раз занимаюсь торговлей с Таобао через эту самую страницу. Есть несколько знакомых, у которых действительно аккаунты за подобную деятельность заблокировали, меня проносит) Доход действительно там небольшой, на хлеб с маслом, не больше) Но год назад я приобрела коробку Опентао и подключила логистику Пандахаб-чему очень рада. Я давно устала добавлять эти фотки курточек и костюмов в Одноклассники и мечтала свой Таобао иметь)(теперь я просто делюсь с друзьями на сайте своем ссылкой и она отображается в Одноклассниках с фотографией и с адресом где купить) Купила готовое решение Пандахаб,чем Пандахаб-логистика привлекла поясню, делать заказы через систему Опентао-Пандахаб можно абсолютно автоматически! Клиент на моем сайте пришел за покупками, сложил все в корзину, оплатил через систему электронных платежей (их там около 70 вариантов), и спокойно наблюдает в своем личном кабинете, как товары закупаются, доставляются на склад, проверяются на качество, фотографируются и отправляются по адресу клиента. Супер удобно придумано и для владельца сайта и для клиента! В то время как клиент оплатил свой заказ, он автоматически попал в систему к логистам Пандахаба и в тот же час товар забронирован на таобао и выкуплен. Потом все перемещения товаров я вижу как администратор сайта у себя в админке параллельно с тем же, что видит и клиент. Обрабатывается все быстро и мне не надо делать практически ничего) Только занимаюсь сайтом, привлечением клиентов и общением с ними, а все остальное делает Опентао и Пандахаб. Я очень довольна приобретением, это то, о чем я мечтала. Конечно не сравнить с торговлей в Одноклассниках, тут ничего не скажешь. Все механизмы работы с Таобао, коробка Опентао позволяет подстроить под индивидуальные требования мои, как то отфильтровать рейтинг продавцов(оставить на сайте только проверенных), установить наценку, выбрать товары на витрину и многое другое. Доход приличный, сайт красивый, логистика превосходная. Для меня это лучшее, из того, что я перепробовала в этой деятельности. А про конкуренцию я спокойна-интернет безграничен. И недавно читала в каком-то информационном источнике, что аудитория интернет-покупателей растет в геометрической прогрессии. А мой сайт продает товары во многие страны, благо Пандахаб предлагает доставку почти по всему миру. Так что я не вижу поводов для беспокойства из-за нехватки покупателей. Оффлайновые магазины уже не пользуются спросом, а онлайн покупки все больше поппулярны с каждым днем. Я нашла свое решение в этом бизнесе-это готовый бизнес Пандахаб. Приглашаю за покупками на сайт zakromag.com - место встречи товаров и людей.

Ну да, а что же Вы забыли написать что по совместительству еще и Менеджер по развитию проекта Опентао Трейдхаб ??? ??? ???
Или это строго секретная информация 8).
А вообще ресурс только недавно начал работу, так что у него всё еще впереди.

Идеи Малого Бизнеса

Александр_678

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть интересное предложение по доставке товаров из Китая. Уже давно этим занимаюсь. Цены очень низкие, также цены на доставку адекватные. Имеются собственные склады в Китае. Очень выгодное предложение для тех, кто имеет или начинает свой собственный бизнес. Работаю с Taobao. Без каких-либо комиссий. Для получения полной информации можно позвонить по тел. 8 926 453 31 93 или написать по E-mail. Буду рад сотрудничеству!

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть интересное предложение по доставке товаров из Китая. Уже давно этим занимаюсь. Цены очень низкие, также цены на доставку адекватные. Имеются собственные склады в Китае. Очень выгодное предложение для тех, кто имеет или начинает свой собственный бизнес. Работаю с Taobao. Без каких-либо комиссий. Для получения полной информации можно позвонить по тел. 8 926 453 31 93 или написать по E-mail. Буду рад сотрудничеству!
В личке есть почта, туда напишите цены на доставку и как с Вами работать. И если нет комиссии что вы с этого имеете?

Идеи Малого Бизнеса

DVmaxShop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по опыту работы с таобао.

если ищите посредника, то нормальным считаются следующие показатели:
комиссия посреднику 5-10%
курс реальный 5.3-5.4р на данный момент.
доставка в ваш город 200р. за 1кг

если какие то предложения дороже, то это либо жадные посредники, либо не прямые посредники.

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Декабрь 2013, 16:46:39 »

если какие то предложения дороже, то это либо жадные посредники, либо не прямые посредники.
Где Вы такие цены на доставку встречали, поделитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Декабрь 2013, 16:46:39 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2013, 17:57:37 »

Где Вы такие цены на доставку встречали, поделитесь?
Это  в Приморье, через помогаев мелкими партиями и быстро. И то уже по 150-160 можно найти, если самому из Китая отправлять. А крупными (от 50-100 кг) и от 1,5 доллара, но не все и долго.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Opentao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, вас приветствует Опентао — мастерская онлайн-магазинов Таобао.

Начните бизнес с Китаем, сидя у себя дома. Зайдите на http://box.opentao.net/ и получите свой онлайн-магазин с миллионами товаров из Китая.

Мы проводим новогоднюю акцию – при покупке интернет-магазина Таобао в декабре вы получите дополнительную скидку в 5% на любую версию Коробки и на готовое бизнес-решение. Эта скидка плюсуется к нашей основной акции «Быстрое решение»! А еще ближе к Новому Году у нас ожидаются праздничные бонусы в виде специальных обновлений.

Только представьте, вы получаете готовый интернет-магазин, наполненный товарами, устанавливаете свою наценку на их исходную стоимость, определяете ассортимент и привлекаете покупателей.

Мы — поддерживаем ваш онлайн-магазин и выпускаем для него обновления!

Нужен только онлайн-магазин с товарами? Получите его со скидкой и начинайте зарабатывать.

Нужен и магазин и логистика? Для вас создано готовое бизнес-решение http://pandahub.opentao.net/. Мы обрабатываем и доставляем ваши заказы, поддерживаем ваш сайт. Вы — продвигаете свой магазин и получаете прибыль.

Начните свой онлайн-бизнес прямо сейчас!

Заказать интернет-магазин с китайскими товарами — http://box.opentao.net/ordering
Заказать готовое бизнес-решение — http://pandahub.opentao.net/ordering

Свяжитесь с нами по скайпу (текстовое общение) и получите бесплатную тестовую версию интернет-магазина с китайскими товарами:
· Skype 1 — iv_marina
· Skype 2 — elena.yavorskaya

e-mail — info@opentao.net

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.99 секунд. Запросов: 35.