Добрый день уважаемые пользователи! Меня зовут Виталий Прокопенко.
В настоящее время я развиваю новый бизнес проект Едоша, который находится на стадии бурного развития.
В Санкт Петербурге недавно открылся гипермаркет продуктов питания Едоша, который работает по системе сетевого маркетинга, в России первые, лично я мечтал о таком.
В начале ноября открывается магазин в Самаре и Казани, далее в Улан Удэ и Екате и т.д. Темпы нереальные.
Работа заключается в рекомендации людям покупать продукты в этом магазине и получать процент. Маркетинг план простой но в то же время супер.
В магазинах будут кафе, которые тоже по системе сетевого маркетинга. До конца года в каталог внесут бытовую технику.
Представьте, пошел Ваш друг в кафе, водки с пивом попить, или супчика поесть Вы процент получили. Пошел друг телевизор купить Вы процент получил. Красота.
Я сейчас активно подписываю людей из Екатеринбурга когда открылся магазин уже была готовая база. Так же из других городов.
А далее люди сами сюда подписываться будут, в принципе как и сейчас кто понимает суть.
Так что и думать не надо, все реально работает, и реально моно зарабатывать.
И еще, официальное трудоустройство в компании, платят налоги, в трудовой книжке менеджер сетевого маркетинга.
И еще бизнес можно передать по наследству детям.
И людям ни чего объяснять не надо про продукт, они его итак покупают каждый день в магазине.
Важно: владение компьютером на уровне пользователя, желание работать.
Кому интересно, пишите в комментариях, оставляйте маил/скайп и я вам предоставлю всю информацию.
Мой номер в ""Едоше"" при регистрации: 579865
Для регистрации перейдите на главный сайт:
http://www.edosha.ru/1. Номер телефона при регистрации вводим в международном формате. Для России — +7
2. Не нарушайте порядок действий при регистрации: сначала регистрируемся в личном кабинете и только потом на сайте!
3. При написании Ф.И.О. — все слова пишем на русском языке с заглавной буквы!
4. Все указанные вами данные при регистрации в личном кабинете и при регистрации на сайте обязательно должны совпадать! Разными могут быть только пароли, но и то не желательно."