Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Детский Комисионный! Кто занимался или занимается сейчас?  (Прочитано 6129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ssNaziss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Проходя недавно по улицам Ялты увидел такой магазин и сильно задумался. Ведь обычные комиссионные магазины загнулись вместе с "Дефицитом" (советским союзом) и расцветом коммерции, но взять любую газету - сколько объявления о продаже колясок.. детской одежды, различных люлек, сидений, ванночек и прочего. Дети быстро растут и накупленные вещи хорошо если успеваешь надеть 2-3 раза... все почти новое и не с "непонятных" секондов. а своё, родное с этого-же города. Город у нас - 50 000 населения.. детей много, газета пестрит объявлениями о "продам, куплю" а подобного магазина нету. Что скажете? может кто-нибудь занимается подобным?

Идеи Малого Бизнеса

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в больших городах таких полно

ssNaziss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы услышать тех, кто этим занимается. желательно в городе 50-75 тысяч населением. Желательно в Украине)

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Думал про магазин комиссионных колясок, но сравнил цены,что дешёвую НОВУЮ коляску можно купить от 3000-5000 тысячи и  решил что это не рентабельно
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И правильно решили. Зачем в "детской мебели" нужны посредники- всё отлично продается через объявления. А на счет одежды- одно дело брать у родственников- знаешь что люди чистоплотные и т.п другое покупать после непонятно кого. Никогда бы не купила своему ребенку там одежду. На детях и правда не экономят. А те, кто совсем не может себе позволить и взять не у кого особую прибыль Вам не принесут.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне было бы проще сдать вещи в комиссионный магаз, чем продавать через инет. на таких сайтах объявления быстро опускаются вниз, приходится обновлять, а время не всегда позволяет это сделать.

Naum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда бы не купила своему ребенку там одежду.
видно что нету детей своих

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда бы не купила своему ребенку там одежду.
видно что нету детей своих
Ошибаетесь. У меня дочка.  И я хрен одену на её попку штаны, в которые писали чьи то дети. Коляску и стульчик да, с рук покупала. Очень просто- на сайтах смотрела объявления с фото. За сколько купила, за столько же и продам. А вещи это очень личное. Взрослые почему то не хотят ни за кем донашивать, а дети чем отличаются.

ssNaziss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я думаю: детские вещи на то и детские, что многое из того, что накупили родители может быть оденется 2-3 раза и все.. ребеночек подрос.. а стоимость детских вещей новых.. не маленькая. В то же время непонятно какой секонд-хенд из мешков из непонятной страны не все захотят (многие побрезгуют), а комиссионный это с детей нашего-же города, вроде как по-приятнее.

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чем отличаются дети с Вашего города от детей с другого города? Одно дело вещи качующие по семье от всяких братьев, сестер и т.п. И совсем другое от посторонних людей. А вдруг чесотку какую домой принесешь? Или еще что? Конечно, перед тем как одеть стирать надо, но ведь если мать подхватит ребенку сразу перейдет. У меня девушки матери одиночки и то всё новое берут и коляски и всё т.п. И не в деньгах дело. Себя во всем ограничат, а на детей всё возьмут. И сейчас есть оптовые сайты с качественными детскими вещами совсем не дорого и опт от 3х тыс начинается- по силам любой мамаше. У нас все мамочки на закупках сидят- новое детям берут по смешным ценам. В магазине всё равно меньше цены не будет. Я ж не отговариваю- проведите опрос, будет виднее. Просто я знаю, что ни я, ни десяток знакомых мамаш никогда бы туда даже не зашли. У меня после дочки много вещей осталось даже с бирками- зачем отдавать в магазин, рано или поздно сестра родит, некоторые подругам так отдала. И не жалею о покупке. Для нее ничего не жалко.

ssNaziss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для этого тема и создавалась - обговорить.. спросить.. услышать мнение в том числе и мам. Так что спасибо большое что отзываетесь

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...взять любую газету - сколько объявления о продаже колясок..

Про детские коляски есть отдельная тема.

artzor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Каталог Бесплатных Программ

Жена сдавала в подобный магазин детские вещи, пару-тройку дней, и вещи проданы ...

p/s/ А насчет, не одену такие вещи на ребенка - постирайте хорошенько, и все будет ок ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 35.