Доброго времени суток, жители форума!))
Хочу перестать платить СМИ за рекламу в газетах, ибо считаю ее неэффективной. Если это не так, выслушаю ваши мнения.
Я хочу создать свою собственную службу рекламы. Это будет группа людей, которые будут распространять мою корпоративную газету.
Вопрос: как сделать так, чтобы они не выбросили газеты в мусорку, и как контролировать, что это именно они раздали газеты, а не, скажем, мои сотрудники (они это иногда делают), чтобы набрать себе клиентуру. Мне надо этой службе рекламы показать договора, что есть столько-то клиентов, пришедших по их раздачам, чтобы мне могли верить. Планирую за каждого клиента, приведенного службой, платить процент от месячной выручки. Посему служба должна быть заинтересована, чтобы эти газеты не выбрасывались. Иначе не будет зарплаты. Как сделать так, чтобы этот первый человек, который начнет работу, следовал этим требованиям? Когда их будет несколько (людей), и оплата будет делиться между ними поровну, они будут следить друг за другом, чтобы все работали равноправно (оплата ведь на них всех разделится).
У кого какое видение? Благодарю за помощь!
Ну Вот и Ваш одиночный бизнес:)
Зачем заниматься издательством газеты - это другой бизнес. Думаете здесь легче? Или думаете, что все умеете?
Лучше попытайтесь создать команду, посмотрите свои слабые и сильные стороны. Найдите свои факторы успеха и постройте новую стратегию.
Основной просчет, на первый взгляд: малая территория распространения Вашей услуги. Просто расширьте территорию. Примените метод массовых коммуникаций, используя максимально инструментарий интернета.