Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа автоаксессуаров по ценам от производителя  (Прочитано 1596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OPATbMONTI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретнее предлогаю сотрудничать со мной в сфере автоаксессуаров а именно автосвет ( ксенон , биксенон , галоген , светодиоды ) автосизгнализация , парктроники , охранные системы , дефлекторы , радар-детекторы , видеокамеры , парковочные системы , ароматизаторы , алкотестеры и многое другое по ценнам от производителя , на рынке наш магазин с 2006 года на весь товар распростроняется гарантия партии в любых количествах розница , опт территориально магазин находится в москве Кунцевский авторынок Прошу всех заинтерисованых посетить группу вконтакте где можно обсудить все более серьезно . Цены дорогие друзья реально приятно удивят вас. http://vk.com/flash_avto
мои котакты 89166506537

Идеи Малого Бизнеса

OPATbMONTI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в прайсе компании имеется более 6 тысяч наименований прайм могу кинуть в лс обращаемся

OPATbMONTI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня удивляет когда люди пишут "по ценам производителя", а Ваш магазин бесплатно работает? Без накруток, за идею? Не разумней ли писать допустим- самые низкие цены (если правда) или по оптовым ценам и т.д?
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

OPATbMONTI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето под фразой по ценам от производителя покрайне мере из сотен знакомых мне людей имеется введу 1 накрутка я покупаю напрямую от производителя а не человек x купил огромную партию у него купил еще один помельче у него купил еще один а у этого я вот тут то цена далеко от производителя  а тут она какраз таки от производителя .........

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ниже вы уже правильно написали- работаем напрямую с производителем. "Имеется введу" это слова представителей не серьезных организации. Всё должно быть точно и конкретно.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня удивляет когда люди пишут "по ценам производителя", а Ваш магазин бесплатно работает? Без накруток, за идею? Не разумней ли писать допустим- самые низкие цены (если правда) или по оптовым ценам и т.д?
По ценам производителя (или по цене завода) - это означает, что дилер продаёт по отпускным ценам завода. А уже завод в свою очередь даёт этом дилеру скидку. Вот и получается, что дилер, торгующий по ценам производителя, зарабатывает именно на разнице скидка-базовая цена завода.
 Так что здесь всё верно написал ТС.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 31.