Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прибыльность 30-200%\месяц нужно 150 тыс руб. своих 100=всего 250 тыс руб  (Прочитано 1507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rgeos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Необходимы инвестиции в размере  150 тыс руб\Для инвестора - доля 50%\участие в деятельности по желанию. Запуск до 4-х недель – минимальная прибыль в первый месяц – 35-50 тыс.
прогноз (минимальный\максимальный) – за 6 мес. выйдем на -150-400 тыс  мес.
Доброго времени суток всем.
В общем перейду сразу к делу, есть хорошие связи в отделы сбыта одного производителя, назовем его «Х», который выпускает продукцию пользуемая хорошим спросом на рынке, сам товар принадлежит к непрод группе – не является товаром широкого потребления,  но позволить его может каждый, и потенциальный целевой потребитель весьма «широк».
Сам я рекламщик и с продвижением такого рода товара сталкивался неоднократно – товар очень даже ходовой, при правильном маркетинговом подходе.
От себя могу предложить –100 тыс, помещение (юр. адрес) под склад и под демонстрацию товара потенциальному потребителю. Чуть меньше 2\3 средств необходимы на рекламную компанию, которую я как специалист по рекламе могу удешевить до 50-60% - т.е кому-нибудь другому потребуется, что бы организовать такой вид деятельности 500 тыс.  минимум. 
Подробнее;

1-е За счет моих связей на данном производстве мне могут сделать скидку, не зависимо от партии товара (есть минимальный объём заказа для оптовиков) – как для крупного оптовика – 45-55% скидка
2-е Изначально (на первое время) основной сбыт будет осуществляться через Интернет по средствам интернет-магазина и it-рекламы.
3-е Очень хорошо по опыту знаю целевую аудиторию – реклама будет, можно сказать, бить точно в цель и окупать себя.
4-е Удешевление рекламных затрат со мой стороны – допустим наваленный, уникальный интернет магазин нам обойдется – всего в 12-14 тыс , а по некоторой рекламе вообще будет скидка до 80%.

Идеи Малого Бизнеса

bbk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город какой?

rgeos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 29.