Такие дела, хочу открыть отдел по продаже тортов, печений , короче кондитерской продукцией
Есть ли тут люди которые уже открывали такой отдел?
Опыт в прожаде уже был у меня был магазин но я его купил, короче всё готовое было.
Я знаю что на одной точке каждый день закупают по 30 тортов и 2 коробки печений каждый день, крытый рынок, кроме них там ещё есть похожие отделы но и те и другие продают всё подряд
Раньше я работал на фабрике по производству тортов, она у нас одна, но об открытии не думал,пойдут ли мне на встречу?
Партнёрский отдел может какие предложения подкинет, может придложит нормальное место, поможет ли он в открытии бизнеса?И если да то чем?
Знаю что некоторым дают хорошую скидку на оптовую закупку, давали холодильные установки, привозили на место, но я не бум бум в этом деле, я могу открыть ИП, но дальше для меня в этой сфере тёмный лес,что касса, что само ведение бизнеса , не знаю как начать , что делать.
Если кто то открывал подскажите,
Произвёл подсчёты
Открытие Ип
Закупка тортов на 10 тр, это около 30 тортов, или больше.
Аренда 15тр
Зп 15 тр
Свет отопление по мелочи
Мелкие расходы
Итого менбше 50тр
почему на форумах пишут что и 150 мало?
И если я буду продавать по 30 тортов в день с наценкой в 50 р от оптовой, то это окупит. и аренду. и зп.
Или мне некто не будет помогать а только скажут где хотите открыть, и сколько тортов закупить?
И какова вероятность что я буду продавать те де 25-30 тортов, если за стенкой они продаются?кто сталкивался с такой конкуренцией?