Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров  (Прочитано 2528 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнеров
« : 15 Сентябрь 2013, 21:47:14 »

Добрый день.

Ищу людей готовых участвовать в открытие совместного(в складчину) бизнеса.

Вкратце-  открываю бизнес в сфере торговли/услуг (инвестиции 3000 000-3500 000 р.) в подтверждение своих слов готов в дело вложить 30-35% от общей суммы, остальные средства распределяю среди партнеров.

Создаем ООО, складываемся деньгами и доли распределяем согласно вложенным средствам, кто-то будет готов вложить 50 000 р., а кто-то 200 000 р. соответственно и доли в компании будут распределены пропорционально вложенным средствам. Распределение прибыли, также пропорционально вложенным средствам (долям).
Толстосумов готовых выкупить оставшийся пакет не ищу, ищу людей желающих строить, развивать и зарабатывать на совместном бизнесе.

Готов разделить оставшуюся сумму инвестиций на 10-20 человек(партнеров) пропорционально вложенным средствам, поэтому если у кого-то не достаточно средств или времени, опыта для открытия своего дела, буду рад видеть в нашем коллективе.

Если мое предложение Вам интересно, пишите или звоните, готов встретиться и все обсудить.
8 926 7ноль0 85 ноль5

p.s. кредиты, займы, сетевой маркейтинг и т.д. не интересует.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнеров
« : 15 Сентябрь 2013, 21:47:14 »

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнеров
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2013, 19:44:56 »

почта указана в профиле

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2013, 10:03:14 »

Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на тему с участием танцующих роботы Nao с искусственным программируемым интеллектом:
http://homeidea.ru/index.php?topic=57303.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Октябрь 2013, 10:03:14 »

germanyauto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2013, 16:15:03 »

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я проживаю в Баварии ( под Мюнхеном). Ищу партнеров в России связанных в сфере бизнеса продажи подержанных автомобилей из Германии в России (гибридных, бензиновых, дизельных). Могу оказать содействие по подбору, покупке и отправке авто. При желании клиента купить авто самому в Германии; со своей стороны обеспечу, встречу, расселение, оформление документов, языковое сопровождение и также отдых и досуг.
После 6 вечера по Германнскому времени.
Сергей Бедей.
www.bedej.fo.ru

скайп  bandera328 germanyauto2
--
sergej bedej

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 29.