Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров для открытия совместного бизнеса  (Прочитано 8064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Ищу людей готовых участвовать в открытие совместного бизнеса.

Вкратце - планирую открыть бизнес в сфере торговли/услуг (инвестиции 3000 000-3500 000 р.) в подтверждение своих слов готов вложить 30-35% от общей суммы инвестиций, остальные средства планирую распределить среди партнеров.

Открывать бизнес буду путем покупки франшизы (бизнес-модели), сабвэй, бургер-кинг и т.п. или товары/услуги МТС, разброс связан с неопределенностью сколько ден.средст удастся с кооперировать (сам готов вложиться на 30-35%) и место расположение не определено по соотношению цена/проходимость/целевая аудитория и т.д.

Создаем ООО, складываемся деньгами, доли распределяем согласно вложенным средствам, кто-то будет готов вложить 50 000 р., а кто-то 200 000 р. соответственно и доли в компании будут распределены пропорционально вложенным средствам. Распределение прибыли, также пропорционально вложенным средствам (долям).

Толстосумов готовых выкупить оставшийся пакет не ищу, ищу людей желающих строить, развивать и зарабатывать на совместном бизнесе.

Готов разделить оставшуюся сумму инвестиций на 10-20 человек(партнеров) пропорционально вложенным средствам, поэтому если у кого-то не достаточно средств или времени, опыта для открытия своего дела, буду рад видеть в нашем коллективе.

Цель - открыть совместный бизнес и совместно получать прибыль.

Данное предложение возникло из того, что сам на практике столкнулся, с тем, что открыть в одиночку подобный бизнес дорого, организовать тяжело и при этом риск может не оправдаться, при этом тоже самое если делать с плаченным коллективом то уже и не так дорого, и не так сложно и риск оправдан, т.к. внесенные средства отобьются в течение года-полутра.

Если мое предложение заинтересовало, возникли конкретные вопросы, пишите или звоните, готов встретиться и все обсудить.
8 926 7ноль0 85 ноль5

p.s. кредиты, займы, сетевой маркейтинг и т.д. не интересует.

Идеи Малого Бизнеса

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все ещё актуально.

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Столько народу на форуме, а единицы реально, что-то хотят открыть.

Реальное предложение, для тех кому в одиночку тяжело/дорого открыть свой бизнес, для тех кто по 9 часов вкалывает на основном месте работы, кто уже месяцами-годами думает о своем деле но дальше форума не продвинулся, давайте с кооперируемся и откроем совместный бизнес и будем совместно зарабатывать.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может потому что ваше предложение не имеет конкретной сути? Вам без разницы сколько будет участников в проекте..один миллион вложил,другой всего полтинник..работу свою они как будут распределять? прибыль? ..

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю!!!! Вложи туда - не знаю куда, получи столько - не знаю сколько )))) Не конкретного бизнес-плана, НИЧЕГО!!!! Модель - вы вкладывайтесь, а там посмотрим!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за интерес к теме.

Я конечно понимаю, что большая часть мающихся на данном и других форумах, мечтают сегодня вложиться, а завтра или хотя бы через месяц проснутся богатыми или "на худой конец" отбить свои "кровные", да и было бы не плохо, чтобы риск был "0" (ведь все уже отлажено и все под контролем), неплохие мечты!, а реальность показывает, что время неумолимо идет идет ..., а люди подходящего момента все ждут ждут ждут.... так и жизнь прошла.

Да, мое предложение на мечту большинства не похоже, здесь нет реально действующего бизнеса приносящего реальный доход, которым я хотел бы с Вами поделится, странно, да?
В моем предложение нужно скидываться деньгами, топать ножками, делать ручками и думать головой!
а где халява? где нулевой риск, где уже запущенный и проносящий доход бизнес в который просто надо подкинуть деньжат и мы все станем миллиардерами :)?, ты ведь так хотел им поделиться!

Я предлагаю сложить финансы, купить франшизу, открыть ООО, доли разделить согласно вложенным средствам, управлять бизнесом буду, через свою основную фирму и входить во вновь создаваемое ООО буду также через неё, а не как физик, прибыль будет распределяться согласно долям, взаимоотношения между партнерами будет регулировать договор об учреждении.

Как уже писал "толстосума" готово выкупить 65-70% не ищу, готов поделить оставшуюся долю на 10-25 человек (в ООО макс. 50 участников), соответственно основной риск несу я, т.к. вкладываю 30-35% от общей суммы, остальные в разы меньше, да мне не принципиально кто, сколько вложит, так как все относительно.
Если наберем оставшуюся сумму на 10 человек или на 6 - хорошо, откроемся в таком составе.

Это предложение абсолютно реально и подходит для людей, ищущих, ищущих свою бизнес нишу, но дальше форума не продвинулись, это хорошее предложение для людей желающих сделать диверсификацию своих финансов, это хорошее предложение для людей постоянно занятых на основном месте работы, но не прочь иметь свой "свечной заводик", для людей не имеющих достаточных средств, знаний/опыта для открытия своего дела, для людей которые ищут минимальный риск и хотели бы быстро отбить свои средства.

Круг франшиз мной определен (товары-услуги), стоимость открытия бизнеса по данным франшизам разная и находится в диапазоне 2,5 млн- 3,5млн. р. средняя 3 млн. р. соответственно я готов вложить 1,1 млн.р.  остальные средства разбиваются среди партнеров.
При покупки франшизы у франчайзера получаем бизнес-модель под наши тех. условия, решаем организационные вопросы и открываемся. 
Не думаю, что кто-то из здесь присутствующих считает, что я собираюсь вкладываться на 1/3, что бы бизнес потом прогорел или пустить все на самотек :)

Все нюансы в теме не опишешь, поэтому если есть желающие открыть совместный бизнес, можете мне написать на e-mail или в ЛС, позвонить (номер в 1 сообщение) с реально заинтересованными людьми готов встретиться, познакомиться и все обсудить.

Да, и зря Вы так негативно о моем предложение, есть реально заинтересованные в этом люди в том числе из регионов, которые понимают что одному достаточно сложно открыть бизнес, а это хороший вариант (вместе проще и риск гораздо меньше).

Как будет определен круг партнеров рассчитываю всех собрать, познакомиться и обсудить волнующие каждого вопросы.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень странный у вас подход, конечно. я тоже определил для себя вид франшиз это производство/услуги..и..они настолько разнополярны.от,я не знаю,чистки обуви до мягкого бластинга.и то и то услуги.и как вы будете решать что открыть, франшизу по продаже обуви или брендовая одежда? путем голосования 50ти человек( свой маленький форум создадите :-D).вообще вас не пойму.

Идеи Малого Бизнеса

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень странный у вас подход, конечно. я тоже определил для себя вид франшиз это производство/услуги..и..они настолько разнополярны.от,я не знаю,чистки обуви до мягкого бластинга.и то и то услуги.и как вы будете решать что открыть, франшизу по продаже обуви или брендовая одежда? путем голосования 50ти человек( свой маленький форум создадите :-D).вообще вас не пойму.

Да наоборот все прозрачно, как уже говорил хотелось бы раскидать на 10-15 человек, а там как получится.

Конкретной франшизы нет, никакого лукавства, в круг франшиз входят (МТС, Ювелирный, товары для детей и т.д.) в том, числе рассматриваю фаст-фуд, как Вы можете заметить разно полярные франшизы при этом товары и услуги.

Под каждую из франшиз мной "присмотрено" место, где могла бы располагаться та или иная франшиза с учетом целевой аудитории, трафика и т.п.

Я готов участвовать в открытие любого бизнеса под одной из этих франшиз, соответственно и ищу таких же идейных людей как и я для открытия совместного бизнеса.
Но ввиду того, что на каждую из франшиз нужно свое кол-во ден. средств для её реализации приведен диапазон (2,5-3,5 млн. р.), средняя 3 млн. р.
Если я определю конкретную франшизу допустим - "Ювелирный" и создам тему, "Ищу партнеров для совместного открытия Ювелирного салона" ... то возможно кому-то, данная франшиза не по душе и соответственно я ограничу круг потенциальных партнеров, ввиду того, что у меня нет конкретного предпочтения, как я уже писал, я готов участвовать в любой из вышеуказанной бизнес-модели, то мне данные ограничения не нужно.

Для меня главное, что бы кол-во закрывающихся точек по той или иной франшизе было минимально, так сказать выживаемость была максимальна - это положительно говорит о продукте франчайзи и о хорошо проработанной франшизе.

Серьезность свои намерений подтверждаю готовностью вложить 1/3 от необходимой суммы, примерно 1,1 млн р. на остальную часть ищу партнеров, понимая, что не у все есть суммы в 200-300-500 тысяч р. поэтому оставшийся 65-70% готов разделить на 10, 15 и т.д. человек, реально откликнувшиеся люди есть, и это говорит о рациональности моего предложения.

Физически я вижу это так - как будет собран пул участников допустим 15 человек готовых вложить от 100 до 200 тыс р., соберемся, познакомимся, решим возникшие вопросы, определим по средствам дискуссии и голосования, что открываем и будем рыть землю в данном направление. Если кто-то категорически будет против выслушаем, попробуем убедить, но а так никто никого не держит, "колхоз дело добровольное".

Предложение встретиться, направлено на то, что я готов общаться с людьми, объяснять, разъяснять и показать, что я адекватный и реальный человек, знающий цену деньгам и как они зарабатываются, я не предлагаю сетевой маркетинг, млм, пирамиды, вклады под 20% в месяц и вложить в супер доходный бизнес. Я предлагаю самостоятельно изменить свою жизнь путем открытия реального бизнеса сообща, вместе.

Почему именно франшиза? а не просто бизнес? все просто - узнаваемый бренд, кол-во точек показывает востребованность предлагаемого продукта, 90% всех трат указаны и просчитаны в бизнес-модели, оборудование, товар закупается у франчайзи, иными словами фин. прозрачность, куда и на что тратятся деньги.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вы так настойчиво указываете соучастников вашего предприятия с сравнительно не большой суммой входа,подразумевая что главный один это вы,правильно? почему вы не хотите 1-2 партнеров с таким же капиталом что и у вас? например я ищу именно такой вариант-вдвоем  на равных? что то вы темните! :) вообще беседа ни о чем ( в прямом смысле этого слова) в какую партию вступать и за что бороться,не имея программы, меня утомила.. :P

Идеи Малого Бизнеса

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы так настойчиво указываете соучастников вашего предприятия с сравнительно не большой суммой входа,подразумевая что главный один это вы,правильно? почему вы не хотите 1-2 партнеров с таким же капиталом что и у вас? например я ищу именно такой вариант-вдвоем  на равных? что то вы темните! :) вообще беседа ни о чем ( в прямом смысле этого слова) в какую партию вступать и за что бороться,не имея программы, меня утомила.. :P

Уважаемый так не видите дискуссию:) вы постоянно задаете вопросы с подковыркой, пытаетесь меня уличить в чем-то, делаете выводы не понятные, я отвечаю прямо, а Вам я смотрю уже деться не куда...

Будет 2 партнера с таким же капиталом, велком, только Вам не приходила в голову мысль, что таких партнеров ещё сложнее найти.... я Вам скажу, что вложить в бизнес 1 млн. р. не так уж и много желающих, поэтому мной и предложена данная бизнес-модель и ничего здесь странного нет, хотите участвуйте 100 тыс. руб хотите 1 млн, как говорил так и говорю будет 3-6-10-15 партнеров не важно.

Относительно того, что Вы ищите, 50/50, то Вы здесь либо врете, либо пишите по незнанию... почему? да потому что не бывает бизнеса 50/50, это только на словах, иначе как собрание участников будет большинством голосов решать кардинальные вопросы по обществу? :) если не укого нет большинства... допустим вопрос о распределение прибыли? бизнес бывает 51/49 или иное соотношение долей, почитайте закон об ООО.

Как Вы правильно заметили я готов вложить 30-35% от общей суммы, что не дает мне преимущественного права в голосование, т.к. это не большинство, при этом я готов на равных участвовать с другими партнерами.
Относительно Ваших сравнений, партия-программа, думаю Вы зашли не на тот форум, пользуйтесь поисковиком, лучше.

Да и хочу заметить вот ещё что (уже писал об этом) посмотрел Ваши посты, у Вас много постов около700... Вы все ищите партнера... где и на чем заработать... жизнь Ваша идет, идет... а Вы все ищите и ждете, в один прекрасный день...................................жизнь прошла (точка)

Поэтому мое предложение для тех, кому надоело ждать подходящего момента.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 18:06:48 от karbofos »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый,я ищу дальнейшего развития,работая на себя и развивая свою деятельность постоянно! Поэтому вступаю в полемику,рассуждаю с людьми на различные темы,где то спорю,где то соглашаюсь ( ну вот время у меня есть свободное  ;) ) К тому же тема оптики,которую я предложил обсудить,нашла свое применение в жизни и превратилась в бурно обсуждаемую идею.
И в очередной раз,на вашем примере я понимаю что эта полная муть,работать с кем то совместно ( не говоря об отсутствии идеи(конкретной) вообще как таковой ). Да про условия регистрации ООО я не знаком,поэтому при принятии конкретного решения о виде деятельности,возьму недостающую сумму в банке. Нахрен мне такой гемор нужен,который вы предлагаете своим будущим партнерам! Спасибо,отсеяли лишние сомнения.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 19:22:51 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не указано ни город, ни сфера деятельности. Странно как-то. Это виртуальный бизнес?

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый,я ищу дальнейшего развития,работая на себя и развивая свою деятельность постоянно! Поэтому вступаю в полемику,рассуждаю с людьми на различные темы,где то спорю,где то соглашаюсь ( ну вот время у меня есть свободное  ;) ). И в очередной раз,на вашем примере я понимаю что эта полная муть,работать с кем то совместно ( не говоря об отсутствии идеи(конкретной) вообще как таковой ). Да про условия регистрации ООО я не знаком,поэтому при принятии конкретного решения о виде деятельности,возьму недостающую сумму в банке. Нахрен мне такой гемор нужен,который вы предлагаете своим будущим партнерам! Спасибо,отсеяли лишние сомнения.

Вот Вы все в моей теме сидите и дискуссируете :) не держите свое слово.

Что Вам не ясно в моем предложение, куда уж проще, есть франшиза-складываемся деньгами, открываем бизнес, как и каким образом все будет выглядеть в общих чертах расписал выше, читайте, если есть вопросы задавайте, отвечу.

А что бы определить "муть" или нет, нужно разбираться в элементарных вопросах, как создаются ООО, как распределяются доли, как берутся кредиты на бизнес, и вообще и что такое бизнес.
Вы уж извините но из Вашего поста "возьму недостающую сумму в банке" сразу видно Вы не разбираетесь в вопросе, Вы когда нибудь квартиру, машину закладывали под 19% годовых? думаю что нет.

Идеи Малого Бизнеса

karbofos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не указано ни город, ни сфера деятельности. Странно как-то. Это виртуальный бизнес?
Добрый, сорри, территориально Москва, сфера указана: товары-услуги, через покупку франшизы, детали указаны в теме.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

товары-услуги..все.  ;D как вы человека понять не можете  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.696 секунд. Запросов: 34.