Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: а живо ли посредничество как бизнес??  (Прочитано 4734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в оптовой торговле в чистом виде имеется в виду. и что там ныне за правила и нравы?? иногда поступают интересные предложения а я отказываюсь ??? не знаю с какой стороны за них братся
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 20:50:42 от Игорь-ivk »
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: а живо ли посредничество как бизнес??
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 21:36:44 »

Бартер был,есть и будет,а в нынешних условиях я думаю он опять возродится и встанет на ноги,знакомые меняют все что видят,все по рознице вы им венике по три рубля,они вам тачки по рознице,а теперь посчитайте,веники вы на самом деле изготовили по 1.5рубля,соответственно тачка вам обойдется на 50% дешевле чем есть на рынке,но это все утрированно конечно,но принцип я думаю ясен.
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Guru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Business Financial Group
    • Business Financial Group
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 22:30:08 »

в оптовой торговле в чистом виде имеется в виду. и что там ныне за правила и нравы?? иногда поступают интересные предложения а я отказываюсь ??? не знаю с какой стороны за них братся

Что Вы? конечно только да!!! я вообще считаю, что посредничество в той или иной форме, оздоравливает экономику, не побоюсь этого слова страны! ведь не секрет, что от посредников министерства иностранных дел к примеру, зависят внешне экономические отношения целого государства! что посредничество всегда выбиралось приоритетным в тех или иных переговорах, любого ранга! а ,что косаеться наших земных утех посредников ,так тут тоже вставлю свой пятак, 40-70 % любой компании успеха, именно обеспеченно посредниками, теми кто в снег и бурю, пробивает и договариваться, считает и высчитывает, просчитывает и обрабатывает ! тех трудяг ,которых именно называют посредниками! но это все лирика, а по делу, рынок диктует условия и чем больше ответственности и рисков возлагает на себя посредник, тем он выгодней для компании и приоритетней в выборе! то-есть, чем больший спектр услуг посредника ,тем выше его ранг! бональный посредник, не отвечающий не за что, я считаю скоро будет не востребован, а посредник к примеру с спектором  сопроводительных услуг (бухгалтерия- менеджмент -юрист) это всегда, будет стоить на вес золота ,особенно в кризис! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 22:30:08 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2008, 06:45:30 »

Замените "посредничество"  на  "дилерство". 
А теперь повторите вопрос.
 ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 29.