Вот что нашел в инете:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Отправлено 02 October 2013 - 20:13
Фирма, dreamline торгующая б.у. нотбуками в Таллине, а в частности владельцы Игорь и Максим не держат гарантийный обязательств. Они обещают гарантию на ноутбуки, а в случае если выполнение гарантийных обязательств оказываться им не выгодно прости кидают заказчика. Меня кинули более чем на 300 евро в итоге. Если кому интересно могу предоставить архивы переписки с ними в скапе. Мой скайп Dizel_SPB. Причем они кидают даже постоянных клиентов, видимо банкротство не за горами. Я работал с ними около полугода. До недавних событий меняли мне все без проблем. В последний раз купил у них 20 ноутбуков у 9 из которых оказались мертвые аккумуляторы, также в этой партии оказалось 7 не работающих блоков питания. 3 ноутбука были с пятнами на экране. (вообщем много брака, продали их вообще не проверив) После того как я им это озвучил и попросил поменять не работающее они динамили меня с ответом неделю. А потом сказали что это мои проблемы. И Решать я буду их сам. А то что обещали ну "мы не работаем себе в минус". Покупай что нужно но ebay. Потом около дня пытались убедить меня что их вина это не их вина, а моя. С аргументацией ты типо дешего купил и т.п. Аргументы типа мы договаривались об обмене и гарантии ими просто игнорировались. В конце-концов они сказали что готовы вернуть 150 евро. Когда я сказал что по сумме даже по сумме закупки на ебей это около 300 евро да и ждать мне 1,5 месяца мне сказали что либо 150 евро либо вообще ничего не получишь. Я отправил им реквизиты карточки для перевода хотя бы какой части суммы. Прошло около 2 недель однако даже эту часть денег они мне не вернули. Я пытался сними связаться в течении нескольких дней не брали трубки не отвечали в скайпе. Недавно мне удалось связаться сними и они сказали что это банковские проблемы. Когда я поднял вопрос что 150 евро мало они просто удалили меня у себя из скайпа. И Больше не выходят на связь. У меня сохранились переписка что в скайпе что в почте. Рекомендую подумать 10 раз прежде чем работать с такими.