Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вакуумная упаковка вареной кукурузы в початках.  (Прочитано 4735 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rim79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного полазив по форуму я не нашёл о этой теме не чего. По этому хочу спросить; кто не будь пробовал варить кукурузу и упаковывать в вакуумную упаковку? Я прекрасно торговал это лето в парке варёной кукурузой! Вкладка минимальная! Но пришла осень, а не за горами и зима. Ну так вот я и подумал; купить вакууманизатор и продолжать варить её. Видел в Самаре в «Перекрёсток, Карусель, Остап» кукурузу в вакуумной упаковке. Но почему то одной и той же фирмы. А у меня и логотип на тумбе был. Перенести на упаковку и по магазинам. Может кто знает какие есть сложности в этом бизнесе?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где возьмешь столько кукурузы, чтобы по магазинам расталкивать?... 8)

Rim79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для начала в самаре. "Далимо" а если пойдёт то и в Венгрию можно сгонять.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

для начала в самаре. "Далимо" а если пойдёт то и в Венгрию можно сгонять.
В Венгрию надо ехать на фуре и с мешком денег. Так просто они вам не продадут кукурузу, если у вас не будет крупной суммы денег. Да ещё надо под эти цели арендовать большой морозильник. Плюс суметь договориться с сетями о входе к ним, а они бесплатно не пускают к себе. И скорее всего сроки годности у такой варёной кукурузы небольшие, сети будут вам возвращать непроданную продукцию. Короче, головняка много и требуются большие вложения.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 28.